На главную Стройнадзор
Сделать стартовой
| О нас | Наши услуги | Контактная информация | Форум |
Навигация
Главная
Новости строительства
Статьи
Советы на коротке
Объявления
Расценки на строительные работы
Интересные картинки
Истории строителей
Анекдоты
Наши авторы
Регистрация на форуме
Кто он-лайн
Сейчас на сайте:
Гостей - 1
Календарь
Погода

 

Курс валют

EUR

EUR

Покупка Продажа
EUR LVL 0.702804 -
USD USD 1.041000

1.124500

RUR RUR 65.1960073.25500
 
Главная
Новости форума "Стройнадзор"

 

Форум Стройнадзор

В Риге в жилом доме обвалился потолок. Версия для печати
(0 голосов)
Написал Андрей   
15.10.2019

Картинки по запросу lacplesa 123

Вечером в субботу 12-ого октября в жилом четырехэтажном доме в центре Риги, находящемся на ул. Лачплеша, обвалился потолок последнего этажа, поэтому из здания были эвакуированы все жители, которые смогут вернуться туда только после тщательного обследования дома. Здание, в котором произошло обрушение потолка верхнего этажа, представляет собой довоенную кирпичную постройку, которая расположена во дворе квартала между улицами Лачплеша, Спидолас, Краславас и Екабпилс. Надпись на выступе между вторым и третьим этажами здания указывает на то, что дом мог быть построен в 1902 году.


 

По словам представителя Рижского городского строительного управления Эдгара Бутанса, произошло обрушение перекрытия между четвертым этажом и чердаком. Для оценки состояния здания и того, могут ли в нем находиться люди, был приглашен эксперт строительного управления. Он осмотрел здание, после чего было принято решение приостановить его эксплуатацию. Все жители дома были эвакуированы, подтвердил Бутанс. Владельцам дома было поручено провести его технический осмотр, чтобы понять, в каком состоянии находится все здание. Это означает, что владельцы дома должны заказать детализированный технический осмотр постройки у независимого сертифицированного эксперта, а затем предоставить его результаты строительному управлению, которое примет решение о последующей эксплуатации дома, пояснил Бутанс. Девять жителей дома временно размещены в хостеле, остальные отказались от данной возможности, предложенной муниципалитетом.

 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 
Статистика
Опрос
Как вы наc нашли?
 

 

 

 

 

 

Развлечения
Интересные фото
Еще фото...
Анекдоты

Подходят к прорабу два рабочих. Стоят, мнутся. Прораб:

- Ну, чего пришли?

Один рабочий делает шаг вперед, и произносит:

- Я, блин, вааще, но если это самое, то ну его на фиг!!!

Другой хлопает его по плечу, и договаривает:

- Правильно, Вася, без лопаты копать не будем!!!

 
Еще анекдоты...
Истории

Женщина в возрасте 60 лет приходит выбирать себе ванну. Выбрала дорогущую ванну размером 1,5 на 2 метра. Ей задают вопрос-" куда такой огромный агрегат ставить будете?" Она отвечает, что будут ставить себе в частный дом, и вообще она бывший главный архитектор  Н-ского района и данный агрегат ее полностью  устраивает для достижения феншуя. Проходит месяц, эта женщина приходит с просьбой вернуть ванну. Продавец задает вопрос-"причина возврата?" Женщина отвечает-"Я в ней ТОНУ" При подборе ванны  продавцы не обратили внимания на рост женщины. Рост у нее 1,48 метра.

 
Еще истории...
Стройнадзор © 2020
| О нас | Услуги | Контактная информация | Рекламодателю | Лицензионное соглашение | Вход для авторов |