На главную Стройнадзор
Сделать стартовой
| О нас | Наши услуги | Контактная информация | Форум |
Навигация
Главная
Новости строительства
Статьи
Советы на коротке
Объявления
Расценки на строительные работы
Интересные картинки
Истории строителей
Анекдоты
Наши авторы
Регистрация на форуме
Календарь
Погода

 

Курс валют

EUR

EUR

Покупка Продажа
EUR LVL 0.702804 -
USD USD 1.137500

1.228500

RUR RUR 83.94600 94.32200
 
Главная arrow Новости строительства arrow В Риге вручали награды в области архитектуры.
Новости форума "Стройнадзор"

 

Форум Стройнадзор

Добавить материал
В Риге вручали награды в области архитектуры. Версия для печати
(0 голосов)
Написал Андрей   
08.10.2019

В понедельник, 7 октября, уже в четырнадцатый раз была вручена награда в области архитектуры Риги. В этом году этой награды "За баланс между частным и публичным частным пространством в эксклюзивном и инновационном жилищном проекте" удостоился многоквартирный дом River Breeze Residence на ул. Кугю, 28. Награду получили авторы проекта River Breeze Residence Вентис Дидрихсонс, Каспар Лауга, Иво Калвелис, Лива Банка, Алисе Екабсоне, руководитель проекта Андрис Гудиньш, ландшафтные архитекторы Хелена Гутмане, Марис Бушс и ландшафтный техник Рута Тобиасе.

 

 

Помимо награды года, Бюро архитектора города Риги вручило также 10 благодарностей за отличную архитектуру отдельным объектам. Объекты, выдвинутые на соискание награды-2019 в области архитектуры Риги, оценивает жюри, в состав которого входят представители Латвийского союза строительных инженеров Инесе Айзстраута и Илмар Лейкумс, представитель общества Zaļās mājas Кристап Цеплис, представитель общества Icomos Latvia Янис Лейниекс, представители Латвийского совета по устойчивому строительству Гинт Микельсонс и Мартиньш Жвигурс, представитель общества Latvijas Reģionālās arhitektūras akadēmija Янис Крастиньш, представитель Рижской строительной управы Лолита Сарма, представители Латвийского союза архитекторов Ренар Путниньш, Эдгар Берзиньш, Юрис Скалбергс и представитель Латвийской ассоциации ландшафтных архитекторов Эвита Завадска. На конкурсе были представлены объекты из категорий офисных зданий, многоквартирных домов, учебных заведений, производственных зданий, торговых зданий, транспортной инфраструктуры, медицинских учреждений, а также гостиниц. Из более чем 700 строительных объектов, сданных в эксплуатацию в Риге в прошлом году, в регистр претендентов на награды были включены и представлены для дальнейшей оценки 26 зданий.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 
Статистика
Опрос
Как вы наc нашли?
 

 

 

 

 

 

Развлечения
Интересные фото
Еще фото...
Анекдоты

Школьник прогуливал уроки на стройке и к концу 5-го класса уже стал прорабом.

 

Строители с раннего детства приучают своих детей к работе: они им в песочницу добавляют цемент и воду…

 

Прораб, увидев детей в песочнице, заставил их снести ветхие куличики и построить на их месте многофункциональный куличиковый комплекс.

 

Крановщик шестого разряда, не выходя с работы забрал ребёнка из садика.

 

Крановщик с пятнадцатилетним стажем за пять минут обчистил автомат с игрушками.

 

Строитель, всю жизнь проработавший на отбойном молотке, укачивает сына за четыре секунды.

 
Еще анекдоты...
Истории

Провели  монтаж двухтрубной системы отопления с нижней разводкой( трубы снизу, батареи поверх труб) одноэтажный частный дом. Монтаж по проекту, котел электрический. Заказчик принимает работу, замечаний нет, расчет. А, на старый новый год, приезжает ЖЕНА заказчика, звонок знакомому и ор МАТОМ: конвекторы отопления повешены КРИВО!!!

Берём лазерный уровень(графопостроитель), уровень пузырьковый и приезжаем на объект. Отстреливаем батареи и подоконники. Подоконники установлены с разницей в 2 санта на метр. Батареи в "нулях" Вопрос заказчику , и что за нуиннах??? В ответ, извините, МЫ погорячились. Что  проехали туда-сюда 60 километров и потратили свое время...им ПОХ.

Адрес бензозаправки, где заправляют за "извините"они подсказать не смогли.

 

 
Еще истории...
Стройнадзор © 2020
| О нас | Услуги | Контактная информация | Рекламодателю | Лицензионное соглашение | Вход для авторов |