На главную Стройнадзор
Сделать стартовой
| О нас | Наши услуги | Контактная информация | Форум |
Навигация
Главная
Новости строительства
Статьи
Советы на коротке
Объявления
Расценки на строительные работы
Интересные картинки
Истории строителей
Анекдоты
Наши авторы
Регистрация на форуме
Календарь
Погода

 

Курс валют

EUR

EUR

Покупка Продажа
EUR LVL 0.702804 -
USD USD 1.148500

1.245000

RUR RUR 84.78600 96.34700
 
Главная arrow Новости строительства arrow В Риге вручали награды в области архитектуры.
Новости форума "Стройнадзор"

 

Форум Стройнадзор

Добавить материал
В Риге вручали награды в области архитектуры. Версия для печати
(0 голосов)
Написал Андрей   
08.10.2019

В понедельник, 7 октября, уже в четырнадцатый раз была вручена награда в области архитектуры Риги. В этом году этой награды "За баланс между частным и публичным частным пространством в эксклюзивном и инновационном жилищном проекте" удостоился многоквартирный дом River Breeze Residence на ул. Кугю, 28. Награду получили авторы проекта River Breeze Residence Вентис Дидрихсонс, Каспар Лауга, Иво Калвелис, Лива Банка, Алисе Екабсоне, руководитель проекта Андрис Гудиньш, ландшафтные архитекторы Хелена Гутмане, Марис Бушс и ландшафтный техник Рута Тобиасе.

 

 

Помимо награды года, Бюро архитектора города Риги вручило также 10 благодарностей за отличную архитектуру отдельным объектам. Объекты, выдвинутые на соискание награды-2019 в области архитектуры Риги, оценивает жюри, в состав которого входят представители Латвийского союза строительных инженеров Инесе Айзстраута и Илмар Лейкумс, представитель общества Zaļās mājas Кристап Цеплис, представитель общества Icomos Latvia Янис Лейниекс, представители Латвийского совета по устойчивому строительству Гинт Микельсонс и Мартиньш Жвигурс, представитель общества Latvijas Reģionālās arhitektūras akadēmija Янис Крастиньш, представитель Рижской строительной управы Лолита Сарма, представители Латвийского союза архитекторов Ренар Путниньш, Эдгар Берзиньш, Юрис Скалбергс и представитель Латвийской ассоциации ландшафтных архитекторов Эвита Завадска. На конкурсе были представлены объекты из категорий офисных зданий, многоквартирных домов, учебных заведений, производственных зданий, торговых зданий, транспортной инфраструктуры, медицинских учреждений, а также гостиниц. Из более чем 700 строительных объектов, сданных в эксплуатацию в Риге в прошлом году, в регистр претендентов на награды были включены и представлены для дальнейшей оценки 26 зданий.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 
Статистика
Опрос
Как вы наc нашли?
 

 

 

 

 

 

Развлечения
Интересные фото
Еще фото...
Анекдоты
Когда клеишь обои, главное чтобы не было пузырей !
А то мы в прошлый раз взяли два пузыря....
 
Еще анекдоты...
Истории

Коттеджный поселок премиум класса в раменском районе московской области. На берегу Москва реки. Дома стоят от 200 квадратов и больше. Это к тому, что уровень благосостояния у народа проживающего там -выше среднего а кое у кого и еще уровень амбиций. Историю поведал мне заказчик у которого я работал. История про его соседку. У него с соседкой забор из евроштакетника, это я к тому, что звуки пропускает отлично. МАДАМ, владелица фитнес клубов , начинает строить себе ДОМ 12х15. Стройка происходит по методу аванс- кидок- следующая бригада. Строители приезжают на закладку фундамента-вежливое щебетание хозяйки. минимальный аванс. Через неделю гневные вопли что все не так- ребята уезжают. Мадам контролировала все сама, слова  проект и рабочая документация , смета и договор отсутствовали в ее лексиконе. Итог : на фундаменте сменилось четыре бригады.Потом темп спал и после постройки первого этажа очередная бригада под гневные вопли собирает инструмент и уезжает.Приезжает очередная бригада на достройку дома. У них задача-поднять второй этаж. Сарафанное радио работает отлично и они поднимают второй этаж не обратив внимание хозяйки на отсутствие ПЕРЕКРЫТИЯ между первым и вторым этажом.Сказано стены поднять они и поднимают. А закладные под балки не их дело. И смонтировать балки не их дело. Договаривались стены поднять. Подняли- деньги получили-уехали. Следующая бригада приезжает делать крышу и вежливо интересуется у хозяйки эксклюзивностью проекта с высотой потолка в 6 метров и оконными проемами расположенными друг над другом в стенах. Вой гиены казался тихим шепотом в сравнение со звуками издаваемым МАДАМ в течении двух часов.

 
Еще истории...
Стройнадзор © 2021
| О нас | Услуги | Контактная информация | Рекламодателю | Лицензионное соглашение | Вход для авторов |