На главную Стройнадзор
Сделать стартовой
| О нас | Наши услуги | Контактная информация | Форум |
Навигация
Главная
Новости строительства
Статьи
Советы на коротке
Объявления
Расценки на строительные работы
Интересные картинки
Истории строителей
Анекдоты
Наши авторы
Регистрация на форуме
Кто он-лайн
Сейчас на сайте:
Гостей - 5
Календарь
Погода

 

Курс валют

EUR

EUR

Покупка Продажа
EUR LVL 0.702804 -
USD USD 1.064500

1.149500

RUR RUR 64.6560072.64700
 
Главная
Новости форума "Стройнадзор"

 

Форум Стройнадзор

В Риге вручали награды в области архитектуры. Версия для печати
(0 голосов)
Написал Андрей   
08.10.2019

В понедельник, 7 октября, уже в четырнадцатый раз была вручена награда в области архитектуры Риги. В этом году этой награды "За баланс между частным и публичным частным пространством в эксклюзивном и инновационном жилищном проекте" удостоился многоквартирный дом River Breeze Residence на ул. Кугю, 28. Награду получили авторы проекта River Breeze Residence Вентис Дидрихсонс, Каспар Лауга, Иво Калвелис, Лива Банка, Алисе Екабсоне, руководитель проекта Андрис Гудиньш, ландшафтные архитекторы Хелена Гутмане, Марис Бушс и ландшафтный техник Рута Тобиасе.

 

 

Помимо награды года, Бюро архитектора города Риги вручило также 10 благодарностей за отличную архитектуру отдельным объектам. Объекты, выдвинутые на соискание награды-2019 в области архитектуры Риги, оценивает жюри, в состав которого входят представители Латвийского союза строительных инженеров Инесе Айзстраута и Илмар Лейкумс, представитель общества Zaļās mājas Кристап Цеплис, представитель общества Icomos Latvia Янис Лейниекс, представители Латвийского совета по устойчивому строительству Гинт Микельсонс и Мартиньш Жвигурс, представитель общества Latvijas Reģionālās arhitektūras akadēmija Янис Крастиньш, представитель Рижской строительной управы Лолита Сарма, представители Латвийского союза архитекторов Ренар Путниньш, Эдгар Берзиньш, Юрис Скалбергс и представитель Латвийской ассоциации ландшафтных архитекторов Эвита Завадска. На конкурсе были представлены объекты из категорий офисных зданий, многоквартирных домов, учебных заведений, производственных зданий, торговых зданий, транспортной инфраструктуры, медицинских учреждений, а также гостиниц. Из более чем 700 строительных объектов, сданных в эксплуатацию в Риге в прошлом году, в регистр претендентов на награды были включены и представлены для дальнейшей оценки 26 зданий.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 
Статистика
Опрос
Как вы наc нашли?
 

 

 

 

 

 

Развлечения
Интересные фото
Еще фото...
Анекдоты
- Почему мастер тебя уволил?
- Понимаешь, мастер - это человек, который ходит и наблюдает за работой других.
- Ну это известно всем, а почему же тебя уволили?
- Из зависти. Многие думали, что мастер - это я.
 
Еще анекдоты...
Истории
Прошу Вас спроектировать и построить для меня дом. Я не уверен пока, что точно мне необходимо, поэтому делайте все на свое усмотрение. Количество спален должно быть между 2 и 45, пожалуйста, предусмотрите возможность их легко демонтировать или достроить. Я думаю, что смогу вынести окончательное решение, когда Вы придете ко мне с чертежами. Также, подготовьте подробный прейскурант для каждого из вариантов конфигурации.

Также имейте ввиду, что стоимость дома, который я окончательно выберу должна быть ниже стоимости дома, в котором я проживаю в настоящее время. Также вам придется устранить некоторые недостатки в имеющемся доме (пол на кухне вибрирует, когда я туда захожу и стены недостаточно утеплены). В процессе проектирований имейте ввиду, что стоимость обслуживания дома должна быть низкой. Имейте ввиду, что в нее должны входить также расходы на обновление алюминиевой, виниловой и композитной облицовки (если не укажите алюминиевую - приготовьтесь подробно разъяснить свою позицию).

Позаботьтесь о том, чтобы новый дом стал воплощением современной дизайнерской мысли и технологий и используйте в его постройке новейшие материалы. Я хочу видеть в нем дом 21 века. Кстати, при планировке кухни имейте ввиду, что туда должен гармонично вписаться мой холодильник ЗИЛ 1952 года выпуска. Поскольку дом будет предназначен для всей семьи, согласуйте проект со всеми нашими детьми, а также с крестниками. Моя крестная мать точно знает, как должен выглядеть наш дом, она к нам приезжает на денёк как минимум раз в год.

Учтите при планировке все эти условия и имейте ввиду, что я оставляю за собой право изменить любую деталь по своему усмотрению.

Продолжение...
 
Еще истории...
Стройнадзор © 2020
| О нас | Услуги | Контактная информация | Рекламодателю | Лицензионное соглашение | Вход для авторов |