На главную Стройнадзор
Сделать стартовой
| О нас | Наши услуги | Контактная информация | Форум |
Навигация
Главная
Новости строительства
Статьи
Советы на коротке
Объявления
Расценки на строительные работы
Интересные картинки
Истории строителей
Анекдоты
Наши авторы
Регистрация на форуме
Кто он-лайн
Сейчас на сайте:
Гостей - 6
Календарь
Погода

 

Курс валют

EUR

EUR

Покупка Продажа
EUR LVL 0.702804 -
USD USD 1.063000 1.148000
RUR RUR 66.8960075.16500
 
Главная
Новости форума "Стройнадзор"

 

Форум Стройнадзор

Под Ригой строят новый бизнес парк. Версия для печати
(0 голосов)
Написал Андрей   
12.09.2019

В Царникавском крае идёт строительство парка бизнеса и инноваций "Межгарциемс", в котором планируется создать 205 новых рабочих мест и привлечь инвестиции в размере 10,5 млн евро. В настоящее время в парке строится инфраструктура и прокладываются коммуникации на 11 земельных участках. По словам председателя краевой думы Дайги Миерини, в выигрыше будут не только предприниматели, которые начнут в парке свой бизнес, но и местные жители.

 

 

Бизнес-парк "Межгарциемс" расположен в сосновом лесу в 25 км от Риги. Строительные работы здесь ведутся с начала текущего года. Построены освещенные подъездные дороги, проложено электричество, газ, водопровод, канализация. Работы планируется завершить до 2020 года. По словам представителя Латвийского агентства инвестиций и развития Гиртса Блумерса, преимуществами Царникавского края являются человеческие ресурсы и близость к транспортным магистралям. Участки в парке можно приобрести в порядке аукциона, и последние восемь из них Царникавская дума выставит на продажу 8, 9 и 15 октября. Площадь участков составляет от 4200 до 11 000 кв. м, цены - от 19 900 до 48 500 евро. Согласно условиям аукциона, предприниматели должны в течение 30 месяцев построить производство, инвестировать не менее 500 тыс. евро и создать не менее 15 новых рабочих мест.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 
Статистика
Опрос
Как вы наc нашли?
 

 

 

 

 

 

Развлечения
Интересные фото
Еще фото...
Анекдоты
Сантехник ковыряется в толчке, а позади него стоит маленький очкарик и увлеченно заглядывает через плечо. Наконец сантехник заканчивает работу, выныривает из бачка, поворачивается к ребенку и вытирая руки об штаны говорит:
- Вот так, сынок, это те не в Интернете в чате девок кадрить, тут соображать надо!
 
Еще анекдоты...
Истории

Провели  монтаж двухтрубной системы отопления с нижней разводкой( трубы снизу, батареи поверх труб) одноэтажный частный дом. Монтаж по проекту, котел электрический. Заказчик принимает работу, замечаний нет, расчет. А, на старый новый год, приезжает ЖЕНА заказчика, звонок знакомому и ор МАТОМ: конвекторы отопления повешены КРИВО!!!

Берём лазерный уровень(графопостроитель), уровень пузырьковый и приезжаем на объект. Отстреливаем батареи и подоконники. Подоконники установлены с разницей в 2 санта на метр. Батареи в "нулях" Вопрос заказчику , и что за нуиннах??? В ответ, извините, МЫ погорячились. Что  проехали туда-сюда 60 километров и потратили свое время...им ПОХ.

Адрес бензозаправки, где заправляют за "извините"они подсказать не смогли.

 

 
Еще истории...
Стройнадзор © 2019
| О нас | Услуги | Контактная информация | Рекламодателю | Лицензионное соглашение | Вход для авторов |