На главную Стройнадзор
Сделать стартовой
| О нас | Наши услуги | Контактная информация | Форум |
Навигация
Главная
Новости строительства
Статьи
Советы на коротке
Объявления
Расценки на строительные работы
Интересные картинки
Истории строителей
Анекдоты
Наши авторы
Регистрация на форуме
Кто он-лайн
Календарь
Погода

 

Курс валют

EUR

EUR

Покупка Продажа
EUR LVL 0.702804 -
USD USD 1.060000 1.144500
RUR RUR 66.9040075.17400
 
Главная
Новости форума "Стройнадзор"

 

Форум Стройнадзор

В Москве построят киноконцертный зал с раскрывающимся куполом. Версия для печати
(0 голосов)
Написал Андрей   
06.09.2019

Многофункциональный киноконцертный зал на новой городской площади делового центра «Москва-Сити» построят к 2022 году, сообщил заместитель мэра столицы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин. «Комплекс из десяти этажей будет оснащен светопрозрачным раскрывающимся куполом, который позволит проводить мероприятия под открытым небом», – сказал Марат Хуснуллин.

По его словам, зал вместимостью до 8 тыс. человек сможет трансформироваться для проведения концертов, конференций и даже спортивных праздников. «При этом вместе с городской площадью «Москва-Сити» они станут единым архитектурным и культурным пространством. Программы из зала будут транслироваться на площади», – пояснил заммэра. Напомним, 4 сентября мэр Сергей Собянин открыл новую городскую площадь на территории делового центра «Москва-Сити». ««Сити» становится не только районом высотных зданий, но и красивым общественным пространством. Я думаю, оно будет очень популярным среди москвичей и уже сегодня является своего рода визитной карточкой города», – сказал Сергей Собянин.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 
Статистика
Опрос
Как вы наc нашли?
 

 

 

 

 

 

Развлечения
Интересные фото
Еще фото...
Анекдоты

Экзамен по технике безопасности. Вопрос инспектора: - "Что нужно сделать и какие действия предпринять при падении человека с высоты?".

Ответ вновь поступающего на работу: - "Вызвать скорую, сообщить и т.д."

Инспектор: - "Неправильно! Надо на труп одеть каску, монтажный пояс и выкинуть за пределы строительной площадки".

 
Еще анекдоты...
Истории

Эта история произошла зимой на одной из строек в глубинке России. Одному экскаваторщику надоело каждое утро прогревать свою машину перед тем, как тронуться (морозы лютые). Глядит — а из канализационного люка рядом с его машиной активно валит пар. Ура! Можно спать на час дольше! Возвращаясь со смены, "гений" ставит свою машину прямо над люком и уходит на выходные. Приходит он в понедельник на работу и сразу замечает странности. Его экскаватор обступила толпа народу. Все смеются и тычут пальцами в машину. Подошел поближе и обалдел. За выходные экскаватор превратился в натуральный айсберг! Толщина ледовой корки — 1 метр! Фото этого конфуза до сих пор висит в административном вагончике той стройки. Экскаватор размораживали неделю.

 
Еще истории...
Стройнадзор © 2019
| О нас | Услуги | Контактная информация | Рекламодателю | Лицензионное соглашение | Вход для авторов |