На главную Стройнадзор
Сделать стартовой
| О нас | Наши услуги | Контактная информация | Форум |
Навигация
Главная
Новости строительства
Статьи
Советы на коротке
Объявления
Расценки на строительные работы
Интересные картинки
Истории строителей
Анекдоты
Наши авторы
Регистрация на форуме
Календарь
Погода

 

Курс валют

EUR

EUR

Покупка Продажа
EUR LVL 0.702804 -
USD USD 1.070000 1.155500
RUR RUR 65.8480073.98700
 
Главная arrow Новости строительства arrow Для строительства Rail Baltica снесут «Титаник»
Новости форума "Стройнадзор"

 

Форум Стройнадзор

Добавить материал
Для строительства Rail Baltica снесут «Титаник» Версия для печати
(0 голосов)
Написал Андрей   
28.08.2019

Eiropas dzelzceļa līnijas готовятся к отчуждению 123 объектов вблизи аэропорта “Рига” и 37 объектов вблизи Центрального вокзала, сообщила представитель предприятия Рита Воронкова. В их числе нет многоквартирных домов, но есть шесть частных домов и есть здания, в которых ведется коммерческая деятельность. Например, многоэтажная стоянка и торговый центр “Титаник”, а также собственность аэропорта.


Для оценки стоимости этих зданий привлечены эксперты. Компенсацию за утерянную собственность установит Кабинет министров. В сумму возмещения по запросу хозяина могут войти сад, фруктовые деревья и кусты. Каждый случай будет рассмотрен индивидуально. “Отдельные деревья и кусты являются элементом благоустройства, которые поднимают цену земли. А фруктовые деревья и кусты, которые нельзя переместить и приносят владельцу доход сравнимый с бизнесом, будут оцениваться как ущерб бизнесу”, - указала Воронкова. В целом трасса Rail Baltica затронет 1623 объекта, большая часть из которых принадлежит юридическим или частным лицам. На отчуждение собственности Rail Baltica доступны 15,6 млн евро.
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 
Статистика
Опрос
Как вы наc нашли?
 

 

 

 

 

 

Развлечения
Интересные фото
Еще фото...
Анекдоты
Мужчина играет в гольф. Рядом в гольф играет женщина. Она бьет по мячу, тот срезается и попадает в мужчину. Мужчина с криком хватается за свое причинное место. Женщина подбегает к мужчине, извиняется и со словами:"Могу ли я чем-то Вам помочь?" - расстегивает его брюки и начинает манипулировать с его органом. Минут через пять женщина отрывается от мужского члена и спрашивает: "Вам стало легче?"
"О, да, это великолепно!" говорит он, тряся рукой, "Но мезинец, по которому Вы попали все равно чертовски болит!"


 
Еще анекдоты...
Истории
Довелось мне как-то какой-то период времени поработать под началом одного предпринимателя. Абсалютно нормальный биснесмен. Род деятельности которого заключался в продаже земельных участков, коих было в его собственности предостаточно. Повидимому, вовремя скупая большими участками, перепродавал. Но не в этом дело. Помимо продажи земли, он не гнушался ставить на ещё не проданных участках домики по готовому проекту. И продавать уже в комплексе (стандартный вариант для строительного бума). Было что продавал участок с домом, и на отделку предоставлял своих строителей. А бывали варианты продажи участка земли с проектом и предоставлением услуг своих строителей. Вот о таком варианте моя история.

 

Продолжение...
 
Еще истории...
Стройнадзор © 2019
| О нас | Услуги | Контактная информация | Рекламодателю | Лицензионное соглашение | Вход для авторов |