На главную Стройнадзор
Сделать стартовой
| О нас | Наши услуги | Контактная информация | Форум |
Навигация
Главная
Новости строительства
Статьи
Советы на коротке
Объявления
Расценки на строительные работы
Интересные картинки
Истории строителей
Анекдоты
Наши авторы
Регистрация на форуме
Календарь
Погода

 

Курс валют

EUR

EUR

Покупка Продажа
EUR LVL 0.702804 -
USD USD 1.164000

1.214000

RUR RUR 87.95500 96.27700
 
Главная arrow Новости строительства arrow В Сингапуре построят город-небоскрёб.
Новости форума "Стройнадзор"

 

Форум Стройнадзор

Добавить материал
В Сингапуре построят город-небоскрёб. Версия для печати
(0 голосов)
Написал Андрей   
20.08.2019

В Сингапуре разработан проект небоскреба будущего. Башню Scotts Tower можно назвать новым «вертикальным спальным районом» города. И действительно в ней будет достаточно места для организации инфраструктуры, которая свойственна целому городскому кварталу. Здание высотой в 31 этаж рассчитано на 231 квартиру. Идея создания высотки принадлежит датским архитекторам из UNStudio. 

 

 

По замыслу авторов в башне разместятся сады, бассейны и павильоны для барбекю. Их создадут внутри зияющих пустот, которые окружают основание башни и кластер из верхних этажей. Жилье в небоскребе смогут приобрести люди с разным уровнем дохода. На выбор предложат одно-, двух- и трехкомнатные квартиры, а также просторные четырехкомнатные пентхаусы. Крышу здания украсит зеленая растительность. По всей территории комплекса раскинутся торговые площадки, рестораны, парки и другие зоны отдыха, в том числе 50-метровый бассейн, возле которого можно позагорать на шезлонге. На первом этаже нет вестибюля, вместо него организуют пышный общественный сад. Аналогичный зеленый уголок обустроят на 25 этаже: на этой «поднебесной террасе» горожане смогут насладиться великолепной панорамой окрестностей. Самые верхние этажи над садом будут предназначены для личного использования владельцев пентхаусов. Небоскреб Scotts Tower станет первым проектом в рамках программы SOHO от компании Far East Organization, которая планирует провести реконструкцию Сингапура в целях экономии городского пространства.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 
Статистика
Опрос
Как вы наc нашли?
 

 

 

 

 

 

Развлечения
Интересные фото
Еще фото...
Анекдоты
Строителя спрашивают: "Чего ты боишься больше всего?"
- Заказчиков и темноты!
- Ну заказчиков понятно. Ну а темноты-то почему?
- А вдруг там заказчик!
 
Еще анекдоты...
Истории

Заказчик просит просчитать стоимость ремонта в двухкомнатной квартире-вторичка. С бригадой начавшей ремонт Он распрощался по причине их рукожопости с его слов. Высылает техническое задание на ремонт где прописывает следующие требования:

Нормирование качественных характеристик работ по отделке должны соответствовать: ГОСТ Р 52059-2018 «Услуги бытовые. Услуги по ремонту и строительству жилья и других построек. Общие технические условия», СП 71.13330.2017 «Изоляционные и отделочные покрытия», СП 29.13330.2011 «Полы. СНиП 2.03.13-88», «Правила устройства электроустановок (ПУЭ)» и «Правила технической эксплуатации электроустановок потребителей», СП 30.13330.2010 и СП 73.13330.2016.

- стяжка не должна иметь выбоин, вздутий и трещин, отклонение по горизонтали не допускается;

- применяемая категория к отделке стен – высококачественная, примыкания ровные;

- малярные работы - по результатам работ обеспечить однотонность и однородность окрашенных поверхностей: без пятен, брызг, подтеков, морщин; не допускается просвечивание подлежащих слоев краски;

- оклеивание обоями - не допускается наличие воздушных пузырей, пятен, пропусков, доклейки и отслоений, а также заклейки обоями плинтусов, выключателей и розеток; обеспечить точную подгонку рисунка, отклонение по вертикали/горизонтали не допускается;

Требования-адекватные. Человек платит деньги за качественную работу и хочет получить качественный результат. Предлагаю ему приехать на квартиру, где Мы делаем ремонт. Степень готовности 70%. и посмотреть на качество выполненных работ. Если его все устроит- просчитаю ему смету на его квартиру.

Приезжает. Качество устраивает. Договариваемся, что я высылаю ему смету с указанием цены за виды работ. Устраивает, подписываем договор и вперед.

Высылаю. Прописываю такую же стоимость за виды работ как на квартире куда он приезжал.

В ответ- у Вас очень дорого........У предыдущей бригады расценки были ниже.

Занавес.

 
Еще истории...
Стройнадзор © 2021
| О нас | Услуги | Контактная информация | Рекламодателю | Лицензионное соглашение | Вход для авторов |