На главную Стройнадзор
Сделать стартовой
| О нас | Наши услуги | Контактная информация | Форум |
Навигация
Главная
Новости строительства
Статьи
Советы на коротке
Объявления
Расценки на строительные работы
Интересные картинки
Истории строителей
Анекдоты
Наши авторы
Регистрация на форуме
Календарь
Погода

 

Курс валют

EUR

EUR

Покупка Продажа
EUR LVL 0.702804 -
USD USD 1.065500 1.150500
RUR RUR 66.4760074.69300
 
Главная arrow Новости строительства arrow В Сингапуре построят город-небоскрёб.
Новости форума "Стройнадзор"

 

Форум Стройнадзор

Добавить материал
В Сингапуре построят город-небоскрёб. Версия для печати
(0 голосов)
Написал Андрей   
20.08.2019

В Сингапуре разработан проект небоскреба будущего. Башню Scotts Tower можно назвать новым «вертикальным спальным районом» города. И действительно в ней будет достаточно места для организации инфраструктуры, которая свойственна целому городскому кварталу. Здание высотой в 31 этаж рассчитано на 231 квартиру. Идея создания высотки принадлежит датским архитекторам из UNStudio. 

 

 

По замыслу авторов в башне разместятся сады, бассейны и павильоны для барбекю. Их создадут внутри зияющих пустот, которые окружают основание башни и кластер из верхних этажей. Жилье в небоскребе смогут приобрести люди с разным уровнем дохода. На выбор предложат одно-, двух- и трехкомнатные квартиры, а также просторные четырехкомнатные пентхаусы. Крышу здания украсит зеленая растительность. По всей территории комплекса раскинутся торговые площадки, рестораны, парки и другие зоны отдыха, в том числе 50-метровый бассейн, возле которого можно позагорать на шезлонге. На первом этаже нет вестибюля, вместо него организуют пышный общественный сад. Аналогичный зеленый уголок обустроят на 25 этаже: на этой «поднебесной террасе» горожане смогут насладиться великолепной панорамой окрестностей. Самые верхние этажи над садом будут предназначены для личного использования владельцев пентхаусов. Небоскреб Scotts Tower станет первым проектом в рамках программы SOHO от компании Far East Organization, которая планирует провести реконструкцию Сингапура в целях экономии городского пространства.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 
Статистика
Опрос
Как вы наc нашли?
 

 

 

 

 

 

Развлечения
Интересные фото
Еще фото...
Анекдоты
Маляр говорит ученику:
- Иди крась окна.
Через час ученик приходит и говорит мастеру:
- Окна покрасил, а рамы тоже красить?
 
Еще анекдоты...
Истории
Строитель должен думать головой. Ну куда он без головы? А вот его работодатель обязан обеспечить ему безопасность этой самой головы: каски, страховочные цепи, ремни...
Наш мужик был строителем. Сварщиком. И атлетом. Ему надо было перерезать балку: инженеры перемудрили, но в последний момент осознали, что балка не на месте и решили старую срезать, а новую приварить в другом месте. Как на четвертом этаже срезать горизонтальную, железную трубу, приваренную к двум вертикальным? Ну, один конец можно отрезать стоя на ней - это, конечно же, рисковано, но достаточно безопасно... Так, а вот почему он стал срезать второй конец стоя на той же балке?
Ну ладно, он атлет: вот он отталкивается двумя ногами от падающей балки и хватается руками и ногами за вертикальную опору..Техника . Помните я сказал, что работодатель должен обеспечить строителя каской, ремнями и страховочной цепью? Угадайте: к чему была привязана цепь? Да!!! К падающей балке!!!
Он тоже выжил, и судил компанию. Компания была оправдана, но удлинила курс техники безопасности для новых строителей...
 
Еще истории...
Стройнадзор © 2019
| О нас | Услуги | Контактная информация | Рекламодателю | Лицензионное соглашение | Вход для авторов |