На главную Стройнадзор
Сделать стартовой
| О нас | Наши услуги | Контактная информация | Форум |
Навигация
Главная
Новости строительства
Статьи
Советы на коротке
Объявления
Расценки на строительные работы
Интересные картинки
Истории строителей
Анекдоты
Наши авторы
Регистрация на форуме
Календарь
Погода

 

Курс валют

EUR

EUR

Покупка Продажа
EUR LVL 0.702804 -
USD USD 1.057500

1.142000

RUR RUR 68.6130077.09400
 
Главная arrow Новости строительства arrow Обнаружены нарушения при реконструкции Островного моста.
Новости форума "Стройнадзор"

 

Форум Стройнадзор

Добавить материал
Обнаружены нарушения при реконструкции Островного моста. Версия для печати
(0 голосов)
Написал Андрей   
07.08.2019

Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией (KNAB) обратилось в прокуратуру с просьбой предъявить обвинения группе лиц, подозреваемой в различных нарушениях при реконструкции Островного моста. В их число попал также и высокопоставленный сотрудник Департамента сообщения Рижской думы (РД) Угис Брожа.

 

 

KNAB подозревает бывшего руководителя отдела управления строительными работами Брожу в подделке документов, использовании фальшивых документов, злоупотреблении служебным положением, торговле влиянием и предоставлении неверных сведений в декларации. Брожа уже является обвиняемым по делу о подделке документов в связи с обновлением дорожного покрытия на ул. Барона в Риге, которое рассматривает сейчас суд Видземского предместья. Известно также, что среди тех, кому могут предъявить обвинения, четверо бывших сотрудников компании LNK Industries.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 
Статистика
Опрос
Как вы наc нашли?
 

 

 

 

 

 

Развлечения
Интересные фото
Еще фото...
Анекдоты

Как понять, что корпоративная вечеринка вчера удалась?
Это когда на следущее утро каждого входящего в офис сотрудника остальные встречают хохотом и аплодисментами.

 
Еще анекдоты...
Истории

Заказчик просит просчитать стоимость ремонта в двухкомнатной квартире-вторичка. С бригадой начавшей ремонт Он распрощался по причине их рукожопости с его слов. Высылает техническое задание на ремонт где прописывает следующие требования:

Нормирование качественных характеристик работ по отделке должны соответствовать: ГОСТ Р 52059-2018 «Услуги бытовые. Услуги по ремонту и строительству жилья и других построек. Общие технические условия», СП 71.13330.2017 «Изоляционные и отделочные покрытия», СП 29.13330.2011 «Полы. СНиП 2.03.13-88», «Правила устройства электроустановок (ПУЭ)» и «Правила технической эксплуатации электроустановок потребителей», СП 30.13330.2010 и СП 73.13330.2016.

- стяжка не должна иметь выбоин, вздутий и трещин, отклонение по горизонтали не допускается;

- применяемая категория к отделке стен – высококачественная, примыкания ровные;

- малярные работы - по результатам работ обеспечить однотонность и однородность окрашенных поверхностей: без пятен, брызг, подтеков, морщин; не допускается просвечивание подлежащих слоев краски;

- оклеивание обоями - не допускается наличие воздушных пузырей, пятен, пропусков, доклейки и отслоений, а также заклейки обоями плинтусов, выключателей и розеток; обеспечить точную подгонку рисунка, отклонение по вертикали/горизонтали не допускается;

Требования-адекватные. Человек платит деньги за качественную работу и хочет получить качественный результат. Предлагаю ему приехать на квартиру, где Мы делаем ремонт. Степень готовности 70%. и посмотреть на качество выполненных работ. Если его все устроит- просчитаю ему смету на его квартиру.

Приезжает. Качество устраивает. Договариваемся, что я высылаю ему смету с указанием цены за виды работ. Устраивает, подписываем договор и вперед.

Высылаю. Прописываю такую же стоимость за виды работ как на квартире куда он приезжал.

В ответ- у Вас очень дорого........У предыдущей бригады расценки были ниже.

Занавес.

 
Еще истории...
Стройнадзор © 2020
| О нас | Услуги | Контактная информация | Рекламодателю | Лицензионное соглашение | Вход для авторов |