На главную Стройнадзор
Сделать стартовой
| О нас | Наши услуги | Контактная информация | Форум |
Навигация
Главная
Новости строительства
Статьи
Советы на коротке
Объявления
Расценки на строительные работы
Интересные картинки
Истории строителей
Анекдоты
Наши авторы
Регистрация на форуме
Календарь
Погода

 

Курс валют

EUR

EUR

Покупка Продажа
EUR LVL 0.702804 -
USD USD 1.171000

1.264500

RUR RUR 85.40700 95.96300
 
Главная arrow Новости строительства arrow Сроки сдачи газопровода «Северный поток-2» под вопросом.
Новости форума "Стройнадзор"

 

Форум Стройнадзор

Добавить материал
Сроки сдачи газопровода «Северный поток-2» под вопросом. Версия для печати
(0 голосов)
Написал Андрей   
02.08.2019

Запланированные сроки окончания строительства газопровода «Северный поток-2» могут отодвинуться на неопределенное время. Дания стала единственной страной, которая еще не дала официальное разрешение. У строительства есть минимум времени для получения такого разрешения, и оно закончиться вместе с летом. Именно в августе необходимо уладить все нюансы для своевременного окончания проекта.

 

 

Если все пойдет как намечено, то «Северный поток-2» будет запущен до 31 декабря 2019 года. Именно в конце года, параллельно, истечет срок договоренностей с Украиной о транзите газа через ее территорию. Будет ли продление этих договоренностей пока не известно. Для своевременного окончания строительства со стороны «Газпрома» были выполнены все действия. Даже заявок на использование территории Дании было подано три. Одна заявка на повторение маршрута «Северного потока» южнее острова Борнхольм, вторая – на строительство со стороны северо-запада от острова, а третья предполагала обход по юго-восточной стороне. Несмотря на оглашенное ранее мнение, что Дания может выдать разрешение в октябре 2019 года, наиболее оптимальным и «безопасным» по срокам период – это август. Даже после получения «добра» в конце лета, сроки на строительство останутся настолько сжатыми, что любые другие непредвиденные задержки могут повлиять на своевременную сдачу газопровода.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 
Статистика
Опрос
Как вы наc нашли?
 

 

 

 

 

 

Развлечения
Интересные фото
Еще фото...
Анекдоты
- Вовочка, зачем ты швыpнул киpпич в дядю Петю?!.
- Я больше не буду...
- А ему больше и не надо!
 
Еще анекдоты...
Истории

Провели  монтаж двухтрубной системы отопления с нижней разводкой( трубы снизу, батареи поверх труб) одноэтажный частный дом. Монтаж по проекту, котел электрический. Заказчик принимает работу, замечаний нет, расчет. А, на старый новый год, приезжает ЖЕНА заказчика, звонок знакомому и ор МАТОМ: конвекторы отопления повешены КРИВО!!!

Берём лазерный уровень(графопостроитель), уровень пузырьковый и приезжаем на объект. Отстреливаем батареи и подоконники. Подоконники установлены с разницей в 2 санта на метр. Батареи в "нулях" Вопрос заказчику , и что за нуиннах??? В ответ, извините, МЫ погорячились. Что  проехали туда-сюда 60 километров и потратили свое время...им ПОХ.

Адрес бензозаправки, где заправляют за "извините"они подсказать не смогли.

 

 
Еще истории...
Стройнадзор © 2020
| О нас | Услуги | Контактная информация | Рекламодателю | Лицензионное соглашение | Вход для авторов |