На главную Стройнадзор
Сделать стартовой
| О нас | Наши услуги | Контактная информация | Форум |
Навигация
Главная
Новости строительства
Статьи
Советы на коротке
Объявления
Расценки на строительные работы
Интересные картинки
Истории строителей
Анекдоты
Наши авторы
Регистрация на форуме
Кто он-лайн
Сейчас на сайте:
Гостей - 5
Календарь
Погода

 

Курс валют

EUR

EUR

Покупка Продажа
EUR LVL 0.702804 -
USD USD 1.066500 1.151500
RUR RUR 68.6560077.14200
 
Главная
Новости форума "Стройнадзор"

 

Форум Стройнадзор

Сроки сдачи газопровода «Северный поток-2» под вопросом. Версия для печати
(0 голосов)
Написал Андрей   
02.08.2019

Запланированные сроки окончания строительства газопровода «Северный поток-2» могут отодвинуться на неопределенное время. Дания стала единственной страной, которая еще не дала официальное разрешение. У строительства есть минимум времени для получения такого разрешения, и оно закончиться вместе с летом. Именно в августе необходимо уладить все нюансы для своевременного окончания проекта.

 

 

Если все пойдет как намечено, то «Северный поток-2» будет запущен до 31 декабря 2019 года. Именно в конце года, параллельно, истечет срок договоренностей с Украиной о транзите газа через ее территорию. Будет ли продление этих договоренностей пока не известно. Для своевременного окончания строительства со стороны «Газпрома» были выполнены все действия. Даже заявок на использование территории Дании было подано три. Одна заявка на повторение маршрута «Северного потока» южнее острова Борнхольм, вторая – на строительство со стороны северо-запада от острова, а третья предполагала обход по юго-восточной стороне. Несмотря на оглашенное ранее мнение, что Дания может выдать разрешение в октябре 2019 года, наиболее оптимальным и «безопасным» по срокам период – это август. Даже после получения «добра» в конце лета, сроки на строительство останутся настолько сжатыми, что любые другие непредвиденные задержки могут повлиять на своевременную сдачу газопровода.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 
Статистика
Опрос
Как вы наc нашли?
 

 

 

 

 

 

Развлечения
Интересные фото
Еще фото...
Анекдоты

добавить объявления, Купить стройматериалы
Туристическое агентство «Штукатур». За штуку — в любую точку мира!
 
Еще анекдоты...
Истории
Прошу Вас спроектировать и построить для меня дом. Я не уверен пока, что точно мне необходимо, поэтому делайте все на свое усмотрение. Количество спален должно быть между 2 и 45, пожалуйста, предусмотрите возможность их легко демонтировать или достроить. Я думаю, что смогу вынести окончательное решение, когда Вы придете ко мне с чертежами. Также, подготовьте подробный прейскурант для каждого из вариантов конфигурации.

Также имейте ввиду, что стоимость дома, который я окончательно выберу должна быть ниже стоимости дома, в котором я проживаю в настоящее время. Также вам придется устранить некоторые недостатки в имеющемся доме (пол на кухне вибрирует, когда я туда захожу и стены недостаточно утеплены). В процессе проектирований имейте ввиду, что стоимость обслуживания дома должна быть низкой. Имейте ввиду, что в нее должны входить также расходы на обновление алюминиевой, виниловой и композитной облицовки (если не укажите алюминиевую - приготовьтесь подробно разъяснить свою позицию).

Позаботьтесь о том, чтобы новый дом стал воплощением современной дизайнерской мысли и технологий и используйте в его постройке новейшие материалы. Я хочу видеть в нем дом 21 века. Кстати, при планировке кухни имейте ввиду, что туда должен гармонично вписаться мой холодильник ЗИЛ 1952 года выпуска. Поскольку дом будет предназначен для всей семьи, согласуйте проект со всеми нашими детьми, а также с крестниками. Моя крестная мать точно знает, как должен выглядеть наш дом, она к нам приезжает на денёк как минимум раз в год.

Учтите при планировке все эти условия и имейте ввиду, что я оставляю за собой право изменить любую деталь по своему усмотрению.

Продолжение...
 
Еще истории...
Стройнадзор © 2019
| О нас | Услуги | Контактная информация | Рекламодателю | Лицензионное соглашение | Вход для авторов |