На главную Стройнадзор
Сделать стартовой
| О нас | Наши услуги | Контактная информация | Форум |
Навигация
Главная
Новости строительства
Статьи
Советы на коротке
Объявления
Расценки на строительные работы
Интересные картинки
Истории строителей
Анекдоты
Наши авторы
Регистрация на форуме
Календарь
Погода

 

Курс валют

EUR

EUR

Покупка Продажа
EUR LVL 0.702804 -
USD USD 1.162000

1.255000

RUR RUR 86.36000 97.03400
 
Главная arrow Новости строительства arrow В «Москва-Сити» построят ещё один небоскрёб.
Новости форума "Стройнадзор"

 

Форум Стройнадзор

Добавить материал
В «Москва-Сити» построят ещё один небоскрёб. Версия для печати
(0 голосов)
Написал Андрей   
11.07.2019

Небоскреб One Tower высотой 405 метров построят в деловом центре «Москва-Сити». Это будет самое высокое жилое здание в Европе. Здание появится около башен «Меркурий» и «Гранд Тауэр». В нем будет 104 этажа: 101 надземный и три подземных. Площадь здания – 279 тыс. кв. метров, количество квартир – 1507. Здесь создадут 5700 рабочих мест.

 

 

 

Это будет первая жилая башня в Сити с квартирами, а не апартаментами. В здании откроют фитнес-центр с бассейном, детский досуговый клуб, кафе, рестораны и магазины. Небоскреб будет связан крытыми пешеходными переходами с соседними башнями, а также центральным ядром делового центра и зданием наземно-подземного паркинга. Под землей сделают автостоянку на 370 машин. Комплекс оснастят самыми передовыми инженерными технологиями, в том числе естественной вентиляцией в квартирах и системой «умный дом».Проектированием занимался авторский коллектив «Сергей Скуратов Architects» под руководством Сергея Скуратова. Смотровая разместится на сотом этаже: смотреть на город можно будет сквозь стеклопакеты высотой шесть метров. Там откроют ресторан, где можно будет проводить разные мероприятия. Высота – 400 метров.  «У здания необычная форма. Этот небоскреб как парус яхты ловит все ветра и устремляется вперед. Кто-то может увидеть сходство с крылом самолета», говорит Сергей Скуратов. Отделку помещений и интерьеры квартир выполнят с привлечением ведущих российских и иностранных дизайнеров и с использованием экологически чистых материалов. Благодаря форме и расположению небоскреба почти из всех квартир будет открываться отличный вид на центр города, Кремль, гостиницу «Украина» и башни Сити. Подготовка к строительству уникального жилого небоскреба уже началась: ведется устройство тестовых свай и ограждение котлована. По информации компании АО «Мосинжпроект», строительство займет пять лет. Площадь застройки составляет 0,8 га. В пиковый период на строительстве здания задействуют не менее 2 тыс. человек. При возведении монолитных конструкций будет использоваться три высотных башенных крана, которые крепятся к конструктиву здания и наращиваются по мере выполнения работ на нужную высоту. One Tower – уникальный по функциональным, визуальным и технологическим параметрам объект, аналогов которому не будет не только в России, но и в Европе.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 
Статистика
Опрос
Как вы наc нашли?
 

 

 

 

 

 

Развлечения
Интересные фото
Еще фото...
Анекдоты
Муж одной женщины работает на стройке. Вдруг днём она слышит, как открывается входная дверь. Заходит муж с двумя ведрами раствора в грязной рабочей спецовке, во рту бычок. Жена:
- И зачем нам это?
Муж вздрагивает и, выйдя из оцепенения:
- Блин, я чё, домой пришел? Вот нифига себе я задумался!
 
Еще анекдоты...
Истории

Издревне отношения между человеком который делает работу и человеком который должен платить за эту работу можно назвать не совсем простыми. В результате проб и ошибок, у каждой из сторон появились свои уловки. И строительный мир тому не исключение.

Заказчики пытаются составить хитрый контракт и по максимуму выжать из тех людей которые строят им дом. А ещё есть такая практика: скажем, работа сдаётся, а часть денег удерживается под предлогом страховки. В таком случае строителям ничего не остаёться делать, как только развести руками. Но ...

Продолжение...
 
Еще истории...
Стройнадзор © 2021
| О нас | Услуги | Контактная информация | Рекламодателю | Лицензионное соглашение | Вход для авторов |