На главную Стройнадзор
Сделать стартовой
| О нас | Наши услуги | Контактная информация | Форум |
Навигация
Главная
Новости строительства
Статьи
Советы на коротке
Объявления
Расценки на строительные работы
Интересные картинки
Истории строителей
Анекдоты
Наши авторы
Регистрация на форуме
Календарь
Погода

 

Курс валют

EUR

EUR

Покупка Продажа
EUR LVL 0.702804 -
USD USD 1.063000 1.148000
RUR RUR 66.8960075.16500
 
Главная arrow Новости строительства arrow Названы крупнейшие проекты застройки промзон Москвы.
Новости форума "Стройнадзор"

 

Форум Стройнадзор

Добавить материал
Названы крупнейшие проекты застройки промзон Москвы. Версия для печати
(0 голосов)
Написал Андрей   
09.07.2019

 «При застройке бывших промзон возводится примерно равное количество жилых и нежилых объектов. Важно, чтобы территория города развивалась органично, создавался благоприятный микроклимат для проживания людей. Застройщики должны помнить, что это действительно правильно и экономически целесообразно», – заявила Анастасия Пятова на Московском урбанистическом форуме (МУФ). Она назвала крупнейшие проекты редевелопмента промзон в столице. В их числе – частично построенные жилые комплексы «Символ» (застройщик «Донстрой»), «SREDA» и «Гринада» («Группа ПСН»). 

 

 

Первый появился на территории бывшего завода «Серп и Молот», второй – в промзоне «Грайвороново», третий – на юго-западе столицы – в границах ул. Грина (полосы отвода МЖД и Бутовского лесопарка). Началось строительство ЖК «RiverSky» в районе Симоновской набережной («Инград»), ЖК «Семеновский парк» в промзоне «Кирпичные улицы» («РГ-Девелопмент»), ЖК «Сиреневый парк» в районе Открытого шоссе («АФИ РУС»). Планируется освоить крупные территории в районах Богородское, Преображенское («Инград») и Печатники («МИЦ»). Как уточнила Пятова, в новых проектах редевелопмента промзон могут быть предусмотрены площадки для строительства домов по программы реновации. Территория реорганизуемых промзон составляет 13 тыс. га, из которых 4,7 тыс. га подлежат полной реорганизации, а 7,8 тыс. га – частичной. Как отметил заместитель мэра столицы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин на Московском урбанфоруме (МУФ), реорганизация промышленных территорий дала городу более 500 тыс. рабочих мест за девять лет. «Сейчас мы ведем работу в 50 промзонах – «ЗИЛ», «Серп и Молот», «Ленино», «Перово», «Красный строитель» и других. Главным результатом программы станет создание на пустующих и некомфортных территориях удобной многопрофильной городской среды», – сказал Марат Хуснуллин.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 
Статистика
Опрос
Как вы наc нашли?
 

 

 

 

 

 

Развлечения
Интересные фото
Еще фото...
Анекдоты
 
Еще анекдоты...
Истории
Однажды мне было необходимо срочно проложить четыре десятка проводов витой пары на расстояние в сто метров. Большая часть дистанции проходила над навесным потолком на трёхметровой высоте. Поняв, что для моих единственных в конторе админских плеч решение задачи в приемлемые сроки является непосильным, я принялся терзать шефа на предмет привлечения сторонних монтажников, и тот, скрепя сердце, согласился. Я разработал техзадание, разослал по разным конторам и стал ждать.
   Одно из предложений сильно выделялось из общей массы. Ребята утверждали, что работу они выполнят всего за один день, причём втрое дешевле, чем любой из конкурентов! На всякий случай перезвонил и уточнил, правильно ли они поняли задание. Ответили, что поняли прекрасно, а скорость и дешевизна объясняется тем, что в работе используется кабелеукладчик. Я был заинтригован — с кабелеукладчиками имел дело в армии и решительно не представлял, каким образом данный девайс можно приспособить к прокладке витой пары под фальшпотолком.
Продолжение...
 
Еще истории...
Стройнадзор © 2019
| О нас | Услуги | Контактная информация | Рекламодателю | Лицензионное соглашение | Вход для авторов |