На главную Стройнадзор
Сделать стартовой
| О нас | Наши услуги | Контактная информация | Форум |
Навигация
Главная
Новости строительства
Статьи
Советы на коротке
Объявления
Расценки на строительные работы
Интересные картинки
Истории строителей
Анекдоты
Наши авторы
Регистрация на форуме
Календарь
Погода

 

Курс валют

EUR

EUR

Покупка Продажа
EUR LVL 0.702804 -
USD USD 1.063000 1.148000
RUR RUR 66.8960075.16500
 
Главная arrow Новости строительства arrow В Лондоне построят небоскрёб с «бесконечным» бассейном на крыше.
Новости форума "Стройнадзор"

 

Форум Стройнадзор

Добавить материал
В Лондоне построят небоскрёб с «бесконечным» бассейном на крыше. Версия для печати
(0 голосов)
Написал Андрей   
26.06.2019

Уникальный проект готовятся реализовать в Лондоне - на крыше 55-этажного небоскреба Infinity London появится бассейн SkyPool с видом на город в 360 градусов. Он получил название «бесконечный» за панорамный вид на город - стенки и пол будут полностью прозрачными. Специалисты выбрали в качестве материала для бассейна литой акрил, а не стекло. Он пропускает свет почти так же, как вода, поэтому бассейн будет выглядеть бесконечным и прозрачным. Для того чтобы его наполнить, потребуется 600 тыс. литров воды.

 

 

 

Разработчики решили не портить внешний вид бассейна простой лестницей и придумали специальный подводный лифт - человек заходит в небольшую капсулу в помещении отеля и доставляется прямо в бассейн. В Лондоне часто идут дожди, чтобы посетителям было комфортно в любую погоду, там установят автоматическую систему подогрева, которая будет всегда поддерживать оптимальную температуру. В него также будет встроен анемометр для контроля скорости ветра, с помощью которого дизайнеры хотят предотвратить перелив воды на улицу. Приступить к строительству небоскреба планируется  в 2020 году. Бассейны на вершинах небоскребов не редкость. Например, в Сингапуре в отеле Marina Bay Sands находится самый большой в мире пейзажный бассейн на крыше. SkyPool станет первым в мире бассейном на крыше высотки с 360-градусным обзором.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 
Статистика
Опрос
Как вы наc нашли?
 

 

 

 

 

 

Развлечения
Интересные фото
Еще фото...
Анекдоты
Мужчина играет в гольф. Рядом в гольф играет женщина. Она бьет по мячу, тот срезается и попадает в мужчину. Мужчина с криком хватается за свое причинное место. Женщина подбегает к мужчине, извиняется и со словами:"Могу ли я чем-то Вам помочь?" - расстегивает его брюки и начинает манипулировать с его органом. Минут через пять женщина отрывается от мужского члена и спрашивает: "Вам стало легче?"
"О, да, это великолепно!" говорит он, тряся рукой, "Но мезинец, по которому Вы попали все равно чертовски болит!"


 
Еще анекдоты...
Истории

Дядя Жора, потомственный еврей и коренной москвич, строил себе дом по Калужскому шоссе, недалеко от МКАД. Ну как дом - Большой театр в миниатюре.
Нужно подметить, что дядя Жора был человек ужимистый, экономный, и, несмотря на принадлежность к богом избранному народу, его на этой почве частенько обманывали.
По строительству дома мы не сошлись ценами. Тогда он по рекомендации нашел бригаду во главе с каким-то грузином, настолько невзрачным, что из его примет я запомнил только национальность.
Строительство пошло довольно бойко. 
Я строил дом через участок от дяди Жоры. Пока мы занимались фундаментом, соседи подняли стены на пару метров и не думали сбавлять темп, но почему то без тычкового ряда.
Дядя Жора, конечно, был редкостным пройдохой, но я не мог не сообщит ему, что дом строится с серьезными нарушениями.
Он быстро проконсультировался с ещё несколькими строителями и выгнал грузина без оплаты.
Меняя бригады, дом таки был доведён до перекрытия первого этажа и ему понадобилась арматура.
Много арматуры.
Тут, как черт из табакерки, появляется тот самый грузин и обещает целую фуру добротной арматуры прямиком со склада, без посредников и за пол цены, по сравнению с рыночной. 
Дядя Жора ищет подвох, но спаситель не требует предоплаты - оплата строго по факту.
Решив, что бог услышал его молитвы, ну или по крайней мере, что это награда за те 900 рублей, который он в прошлом году пожертвовал синагоге, он соглашается.
На следующий день приезжает грузовик с арматурой.
Грузин заявляет, что разгрузку тоже берет на себя. Дядя Жора нарекает его своим братом, вспоминает, что в их роду таки были горские евреи, и возможно, они когда- то пересеклись с родней грузина.
Начинается разгрузка.
Грузин говорит, что пора бы и рассчитаться. Связки арматуры один за другим соскальзывают из фуры во двор.
Рассчитались.
Обнявшись с дядей Жорой, грузин уезжает. 
После разгрузки, водитель грузовика подходит и просит оплатить за материал и доставку - сумма чуть более чем в два раза той, которая была передана Гиви.
Арматура загружается обратно и фура уезжает.

 

 
Еще истории...
Стройнадзор © 2019
| О нас | Услуги | Контактная информация | Рекламодателю | Лицензионное соглашение | Вход для авторов |