На главную Стройнадзор
Сделать стартовой
| О нас | Наши услуги | Контактная информация | Форум |
Навигация
Главная
Новости строительства
Статьи
Советы на коротке
Объявления
Расценки на строительные работы
Интересные картинки
Истории строителей
Анекдоты
Наши авторы
Регистрация на форуме
Календарь
Погода

Курс валют

EUR

EUR

Покупка Продажа
EUR LVL 0.702804 -
USD USD 1.057500

1.142000

RUR RUR 68.61300 77.09400
 
Главная arrow Новости строительства arrow В Риге построят комплекс бизнес-центров.
Новости форума "Стройнадзор"

 

Форум Стройнадзор

Добавить материал
В Риге построят комплекс бизнес-центров. Версия для печати
(0 голосов)
Написал Андрей   
21.06.2019

Литовская компания по управлению инвестициями Capitalica Asset Management начнет строительство комплекса из двух бизнес-центров Verde в рижском районе Скансте. В проект будет инвестировано 60 млн евро.Строительство спроектированных латвийским архитектором Андрисом Кронбергсом центров начнется осенью 2019 года, открыть их для эксплуатации планируется в 2021 году.

 

 

Общая площадь помещений бизнес-центров (вместе с подземным гаражом) составит 45 тыс. квадратных метров. Разрешение на строительство получено 14 июня, конкурс по выбору генподрядчика будет объявлен в конце лета. Компания Capitalica Asset Management входит литовскую группу компаний SBA, которая работает в сферах недвижимости, производства мебели и текстиля. Комплекс Verde будет принадлежать фонду недвижимости Capitalica Baltic Real Estate Fund I, управляемому компанией Capitalica Asset Management. Помимо группы SBA в фонд инвестировали пенсионные фонды Латвии и Литвы, управляемые обществом INVL Asset Management, а также другие профессиональные инвесторы. Часть общей суммы инвестиций в 60 млн евро будет привлечена через эмиссию облигаций фонда недвижимого имущества, которая позволит розничным инвесторам вложить средства в развитие комплекса Verde. Компания Capitalica намеревается через облигации привлечь и вложить в развитие бизнес-центров в Риге до 5 млн евро. В течение первого этапа распространения уже подписаны облигации за 3 млн евро, долговые бумаги приобрели более 70 инвесторов.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 
Статистика
Опрос
Как вы наc нашли?
 

 

 

 

 

 

Развлечения
Интересные фото
Еще фото...
Анекдоты

В связи с обрушением дома в Санкт-Питербурге, Аль-Каида прекратила вербовку пилотов и срочно приглашает в свои ряды питерских строителей.

 
Еще анекдоты...
Истории
Однажды мне было необходимо срочно проложить четыре десятка проводов витой пары на расстояние в сто метров. Большая часть дистанции проходила над навесным потолком на трёхметровой высоте. Поняв, что для моих единственных в конторе админских плеч решение задачи в приемлемые сроки является непосильным, я принялся терзать шефа на предмет привлечения сторонних монтажников, и тот, скрепя сердце, согласился. Я разработал техзадание, разослал по разным конторам и стал ждать.
   Одно из предложений сильно выделялось из общей массы. Ребята утверждали, что работу они выполнят всего за один день, причём втрое дешевле, чем любой из конкурентов! На всякий случай перезвонил и уточнил, правильно ли они поняли задание. Ответили, что поняли прекрасно, а скорость и дешевизна объясняется тем, что в работе используется кабелеукладчик. Я был заинтригован — с кабелеукладчиками имел дело в армии и решительно не представлял, каким образом данный девайс можно приспособить к прокладке витой пары под фальшпотолком.
Продолжение...
 
Еще истории...
Стройнадзор © 2020
| О нас | Услуги | Контактная информация | Рекламодателю | Лицензионное соглашение | Вход для авторов |