На главную Стройнадзор
Сделать стартовой
| О нас | Наши услуги | Контактная информация | Форум |
Навигация
Главная
Новости строительства
Статьи
Советы на коротке
Объявления
Расценки на строительные работы
Интересные картинки
Истории строителей
Анекдоты
Наши авторы
Регистрация на форуме
Календарь
Погода

 

Курс валют

EUR

EUR

Покупка Продажа
EUR LVL 0.702804 -
USD USD 1.063000 1.148000
RUR RUR 66.8960075.16500
 
Главная arrow Новости строительства arrow В Риге построят комплекс бизнес-центров.
Новости форума "Стройнадзор"

 

Форум Стройнадзор

Добавить материал
В Риге построят комплекс бизнес-центров. Версия для печати
(0 голосов)
Написал Андрей   
21.06.2019

Литовская компания по управлению инвестициями Capitalica Asset Management начнет строительство комплекса из двух бизнес-центров Verde в рижском районе Скансте. В проект будет инвестировано 60 млн евро.Строительство спроектированных латвийским архитектором Андрисом Кронбергсом центров начнется осенью 2019 года, открыть их для эксплуатации планируется в 2021 году.

 

 

Общая площадь помещений бизнес-центров (вместе с подземным гаражом) составит 45 тыс. квадратных метров. Разрешение на строительство получено 14 июня, конкурс по выбору генподрядчика будет объявлен в конце лета. Компания Capitalica Asset Management входит литовскую группу компаний SBA, которая работает в сферах недвижимости, производства мебели и текстиля. Комплекс Verde будет принадлежать фонду недвижимости Capitalica Baltic Real Estate Fund I, управляемому компанией Capitalica Asset Management. Помимо группы SBA в фонд инвестировали пенсионные фонды Латвии и Литвы, управляемые обществом INVL Asset Management, а также другие профессиональные инвесторы. Часть общей суммы инвестиций в 60 млн евро будет привлечена через эмиссию облигаций фонда недвижимого имущества, которая позволит розничным инвесторам вложить средства в развитие комплекса Verde. Компания Capitalica намеревается через облигации привлечь и вложить в развитие бизнес-центров в Риге до 5 млн евро. В течение первого этапа распространения уже подписаны облигации за 3 млн евро, долговые бумаги приобрели более 70 инвесторов.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 
Статистика
Опрос
Как вы наc нашли?
 

 

 

 

 

 

Развлечения
Интересные фото
Еще фото...
Анекдоты
На производственном совещании:
-Хочу обратить внимание сотрудников, непосредственно работающих с клиентами, на то обстоятельство, что словосочетание «всякая херня» не в полной мере отражает ассортимент товаров и услуг, предлагаемых нашей компанией…


 
Еще анекдоты...
Истории

Мужик приходит в магазин сантехники покупать унитаз. Выбрал модель, оплачивает . Продавец его спрашивает, Вам сборка и установка нужна? Мужик-нет, я инженер.Забрал своего "белого друга"уезжает. Звонит в магазин на следующий день, с претензией.Не держит запорная арматура бачка, вода тонкой струйкой постоянно течет,арматура с заводским браком. Продавец ему говорит, за все время моей работы, такой случай впервые. Приезжайте, заменим арматуру. Приезжает, меняет арматуру. уезжает. Через два часа опять звонит. Вторая арматура тоже с браком, вода течет. Мужику вежливо объясняют, что чудес в природе не бывает и советуют вызвать сантехника. Я приезжаю на вызов, выслушиваю сию грустную историю, что мужик инженер, смотрю на унитаз-вода течет. Снимаю бачек унитаза, затягиваю гайку крепления запорной арматуры, ставлю бачек обратно-вода не течет.Зову клиента принимать работу. Мужик счастлив. Еду назад и думаю. Записи квалификации в дипломе у меня и у него одинаковые, он инженер, а я кто?

 
Еще истории...
Стройнадзор © 2019
| О нас | Услуги | Контактная информация | Рекламодателю | Лицензионное соглашение | Вход для авторов |