На главную Стройнадзор
Сделать стартовой
| О нас | Наши услуги | Контактная информация | Форум |
Навигация
Главная
Новости строительства
Статьи
Советы на коротке
Объявления
Расценки на строительные работы
Интересные картинки
Истории строителей
Анекдоты
Наши авторы
Регистрация на форуме
Календарь
Погода

 

Курс валют

EUR

EUR

Покупка Продажа
EUR LVL 0.702804 -
USD USD 1.128500

1.219000

RUR RUR 87.43800 98.24500
 
Главная arrow Новости строительства arrow Реконструкция Брасского моста под вопросом.
Новости форума "Стройнадзор"

 

Форум Стройнадзор

Добавить материал
Реконструкция Брасского моста под вопросом. Версия для печати
(0 голосов)
Написал Андрей   
07.06.2019

Рижская дума рассматривает возможность вместо Брасского моста построить новый мост, заявил журналистам заместитель председателя Рижской думы Олег Буров. Решение о строительстве нового моста еще не принято. Альтернативный вариант — внести улучшения в имеющийся проект реконструкции. Если все же дума решит строить новый мост, то он может быть готов к 2023 году, сказал Буров.В таком случае действующий договор будет расторгнут.

 

 

Буров сказал, что если и впредь придерживаться проекта, реновация моста обойдется в 10 млн евро и мало что даст — все равно сохранятся ограничения на массу транспорта в 40 тонн. "И это было бы просто латание моста, который в очень плохом состоянии", — признал Буров. Ещё один вариант - законсервировать мост и строить наземный переезд через железную дорогу. Прежде чем выбрать один из путей, вице-мэр желает получить заключение Латвийского союза стройинженеров. Реконструкция Брасского моста началась в апреле. Планируется отремонтировать несущие конструкции, покрытие, трамвайные рельсы, заменить освещение и перила. Его состояние оценивается как плохое — еще хуже, чем Деглавского моста, движение через который разрешили возобновить только после укрепления несущих конструкций. Брасский мост построен 1959 году.
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 
Статистика
Опрос
Как вы наc нашли?
 

 

 

 

 

 

Развлечения
Интересные фото
Еще фото...
Анекдоты
На производственном совещании:
-Хочу обратить внимание сотрудников, непосредственно работающих с клиентами, на то обстоятельство, что словосочетание «всякая херня» не в полной мере отражает ассортимент товаров и услуг, предлагаемых нашей компанией…


 
Еще анекдоты...
Истории

Офисное помещение. Заказчик адекватный, но был у него раздолбай подсобный рабочий из разряда "принеси-подай-идинах@й-немешай"... Заказчик настаивал на его использовании на несложных черновых работах, кои не скажутся на конечном результате. Даром, дабы занять данного юнита. Назовём его Данила. Поручили ему бурить отверстия в бетонных стенах. Для монтажа конструкций их требовалось более сотни. Разметились. Показали где нужно бурить, занялись своими делами. Приходит Данила-мастер, говорит бур сломался. Опа-опа, на ВТОРОМ отверстии! Выдали новый. Досверлил и... буру снова хана! Алексеич напрягся, но новый бур выдал. Опять двадцать пять! Одно отверстие и трындец буру. Старшóй выдаёт ТРЕТИЙ новый бур и идёт вслед за горе-бурильщиком, чисто полупоглазить перенять опыт убивания буров. Данила-мастер примеряется и начинает бурить, налегая всем своим весом на перф. Алексеич выхватывает перфоратор и обнаруживает... Короче, это чудо случайно-нечаянно пытался бурить отверстия на реверсе!

КАК? Как ему удалось просверлить 3 дырки? Короче, с заказчиком поржали, а от Данилы-мастера отказались...

 
Еще истории...
Стройнадзор © 2020
| О нас | Услуги | Контактная информация | Рекламодателю | Лицензионное соглашение | Вход для авторов |