На главную Стройнадзор
Сделать стартовой
| О нас | Наши услуги | Контактная информация | Форум |
Навигация
Главная
Новости строительства
Статьи
Советы на коротке
Объявления
Расценки на строительные работы
Интересные картинки
Истории строителей
Анекдоты
Наши авторы
Регистрация на форуме
Календарь
Погода

 

Курс валют

EUR

EUR

Покупка Продажа
EUR LVL 0.702804 -
USD USD 1.070000 1.155500
RUR RUR 65.8480073.98700
 
Главная arrow Новости строительства arrow В Риге приведут в порядок все парки.
Новости форума "Стройнадзор"

 

Форум Стройнадзор

Добавить материал
В Риге приведут в порядок все парки. Версия для печати
(0 голосов)
Написал Андрей   
15.05.2019

Департамент жилья и среды Рижской думы летом проведет инвентаризацию всех рижских парков, чтобы выяснить их техническое состояние и необходимые улучшения. Проверки будут подобны тем, которые департамент собственности в свое время проводил в школах перед ремонтом, сказал исполняющий обязанности мэра Риги Олег Буров . Необходимые работы будут обобщены и дума возьмется за последовательный ремонт парков.

 

 

Также представители учреждений Рижского самоуправления обсудили судьбу Эспланады.Все сошлись на том, что парк надо обновить, без радикальных визуальных изменений. Например, по данным Управления национального культурного наследия, в парке 11 видов покрытий и только одно из них имеет смысл сохранить — плиты у памятника Райнису. Остальные покрытия можно менять. В свою очередь руководитель Национального художественного музея Мара Лаце сказала, что нужно разработать зонирование парка, чтобы было понятно, где отдыхать, где играть с детьми, а где кататься на скейтборде. В восстановлении парка будут участвовать и активисты — Рижская думао бещала прислушаться к их пожеланиям, их также поддерживает Мара Лаце. Например, художник по стеклу Карлис Богустовс готовит для Эспланады несколько каменно-стеклянных конструкций, по которым смогут ездить скейтеры. Будут ли они установлены в парке, зависит от Рижской думы. План восстановления парка должен быть разработан до июля.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 
Статистика
Опрос
Как вы наc нашли?
 

 

 

 

 

 

Развлечения
Интересные фото
Еще фото...
Анекдоты

Весна. Лиса, волк и медведь сидят под деревом и делятся опытом, кто, где и как провёл зиму. Лиса и волк ободранные, помятые, а медведь - толстый, лоснящийся.

Лиса: - Зимовала я в курятнике. По одной курочке в неделю съедала, но люди,сволочи, всех кур как-то посчитали. Поставили капкан - еле вырвалась.

Волк: - А я в свинарнике. По одной свинке в неделю употрреблял, но люди их посчитали, натравили, собак - еле ушел.

Медведь: - А я на стройке зимовал...

- Работал чтоли??????

- Нее не работал. Работали молдоване, а кто их там считает?

 
Еще анекдоты...
Истории

Бывают у нас эдакие "долгоиграющие" клиенты - когда человек на просторах Зауралья зарабатывает бабосики с тем, чтобы чуть погодя вернуться при деньгах в родной город или банально переехать на ПМЖ поближе к югу))) При этом заказчик приезжает с "проверкой" (чисто погреться) до 3-6 раз за год. Так было и с этим заказчиком, т.е. ЭТОЙ заказчицей. Пусть будет просто ТЁТЯ.

Продолжение...
 
Еще истории...
Стройнадзор © 2019
| О нас | Услуги | Контактная информация | Рекламодателю | Лицензионное соглашение | Вход для авторов |