На главную Стройнадзор
Сделать стартовой
| О нас | Наши услуги | Контактная информация | Форум |
Навигация
Главная
Новости строительства
Статьи
Советы на коротке
Объявления
Расценки на строительные работы
Интересные картинки
Истории строителей
Анекдоты
Наши авторы
Регистрация на форуме
Календарь
Погода

 

Курс валют

EUR

EUR

Покупка Продажа
EUR LVL 0.702804 -
USD USD 1.048000

1.132000

RUR RUR 73.73300 82.84700
 
Главная arrow Новости строительства arrow В Риге приведут в порядок все парки.
Новости форума "Стройнадзор"

 

Форум Стройнадзор

Добавить материал
В Риге приведут в порядок все парки. Версия для печати
(0 голосов)
Написал Андрей   
15.05.2019

Департамент жилья и среды Рижской думы летом проведет инвентаризацию всех рижских парков, чтобы выяснить их техническое состояние и необходимые улучшения. Проверки будут подобны тем, которые департамент собственности в свое время проводил в школах перед ремонтом, сказал исполняющий обязанности мэра Риги Олег Буров . Необходимые работы будут обобщены и дума возьмется за последовательный ремонт парков.

 

 

Также представители учреждений Рижского самоуправления обсудили судьбу Эспланады.Все сошлись на том, что парк надо обновить, без радикальных визуальных изменений. Например, по данным Управления национального культурного наследия, в парке 11 видов покрытий и только одно из них имеет смысл сохранить — плиты у памятника Райнису. Остальные покрытия можно менять. В свою очередь руководитель Национального художественного музея Мара Лаце сказала, что нужно разработать зонирование парка, чтобы было понятно, где отдыхать, где играть с детьми, а где кататься на скейтборде. В восстановлении парка будут участвовать и активисты — Рижская думао бещала прислушаться к их пожеланиям, их также поддерживает Мара Лаце. Например, художник по стеклу Карлис Богустовс готовит для Эспланады несколько каменно-стеклянных конструкций, по которым смогут ездить скейтеры. Будут ли они установлены в парке, зависит от Рижской думы. План восстановления парка должен быть разработан до июля.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 
Статистика
Опрос
Как вы наc нашли?
 

 

 

 

 

 

Развлечения
Интересные фото
Еще фото...
Анекдоты
- Вовочка, зачем ты швыpнул киpпич в дядю Петю?!.
- Я больше не буду...
- А ему больше и не надо!
 
Еще анекдоты...
Истории

Издревне отношения между человеком который делает работу и человеком который должен платить за эту работу можно назвать не совсем простыми. В результате проб и ошибок, у каждой из сторон появились свои уловки. И строительный мир тому не исключение.

Заказчики пытаются составить хитрый контракт и по максимуму выжать из тех людей которые строят им дом. А ещё есть такая практика: скажем, работа сдаётся, а часть денег удерживается под предлогом страховки. В таком случае строителям ничего не остаёться делать, как только развести руками. Но ...

Продолжение...
 
Еще истории...
Стройнадзор © 2020
| О нас | Услуги | Контактная информация | Рекламодателю | Лицензионное соглашение | Вход для авторов |