На главную Стройнадзор
Сделать стартовой
| О нас | Наши услуги | Контактная информация | Форум |
Навигация
Главная
Новости строительства
Статьи
Советы на коротке
Объявления
Расценки на строительные работы
Интересные картинки
Истории строителей
Анекдоты
Наши авторы
Регистрация на форуме
Кто он-лайн
Сейчас на сайте:
Гостей - 3
Календарь
Погода

 

Курс валют

EUR

EUR

Покупка Продажа
EUR LVL 0.702804 -
USD USD 1.080000 1.166000
RUR RUR 66.7320074.98000
 
Главная
Новости форума "Стройнадзор"

 

Форум Стройнадзор

В Риге приведут в порядок все парки. Версия для печати
(0 голосов)
Написал Андрей   
15.05.2019

Департамент жилья и среды Рижской думы летом проведет инвентаризацию всех рижских парков, чтобы выяснить их техническое состояние и необходимые улучшения. Проверки будут подобны тем, которые департамент собственности в свое время проводил в школах перед ремонтом, сказал исполняющий обязанности мэра Риги Олег Буров . Необходимые работы будут обобщены и дума возьмется за последовательный ремонт парков.

 

 

Также представители учреждений Рижского самоуправления обсудили судьбу Эспланады.Все сошлись на том, что парк надо обновить, без радикальных визуальных изменений. Например, по данным Управления национального культурного наследия, в парке 11 видов покрытий и только одно из них имеет смысл сохранить — плиты у памятника Райнису. Остальные покрытия можно менять. В свою очередь руководитель Национального художественного музея Мара Лаце сказала, что нужно разработать зонирование парка, чтобы было понятно, где отдыхать, где играть с детьми, а где кататься на скейтборде. В восстановлении парка будут участвовать и активисты — Рижская думао бещала прислушаться к их пожеланиям, их также поддерживает Мара Лаце. Например, художник по стеклу Карлис Богустовс готовит для Эспланады несколько каменно-стеклянных конструкций, по которым смогут ездить скейтеры. Будут ли они установлены в парке, зависит от Рижской думы. План восстановления парка должен быть разработан до июля.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 
Статистика
Опрос
Как вы наc нашли?
 

 

 

 

 

 

Развлечения
Интересные фото
Еще фото...
Анекдоты
На производственном совещании:
-Хочу обратить внимание сотрудников, непосредственно работающих с клиентами, на то обстоятельство, что словосочетание «всякая херня» не в полной мере отражает ассортимент товаров и услуг, предлагаемых нашей компанией…


 
Еще анекдоты...
Истории
Строитель должен думать головой. Ну куда он без головы? А вот его работодатель обязан обеспечить ему безопасность этой самой головы: каски, страховочные цепи, ремни...
Наш мужик был строителем. Сварщиком. И атлетом. Ему надо было перерезать балку: инженеры перемудрили, но в последний момент осознали, что балка не на месте и решили старую срезать, а новую приварить в другом месте. Как на четвертом этаже срезать горизонтальную, железную трубу, приваренную к двум вертикальным? Ну, один конец можно отрезать стоя на ней - это, конечно же, рисковано, но достаточно безопасно... Так, а вот почему он стал срезать второй конец стоя на той же балке?
Ну ладно, он атлет: вот он отталкивается двумя ногами от падающей балки и хватается руками и ногами за вертикальную опору..Техника . Помните я сказал, что работодатель должен обеспечить строителя каской, ремнями и страховочной цепью? Угадайте: к чему была привязана цепь? Да!!! К падающей балке!!!
Он тоже выжил, и судил компанию. Компания была оправдана, но удлинила курс техники безопасности для новых строителей...
 
Еще истории...
Стройнадзор © 2019
| О нас | Услуги | Контактная информация | Рекламодателю | Лицензионное соглашение | Вход для авторов |