На главную Стройнадзор
Сделать стартовой
| О нас | Наши услуги | Контактная информация | Форум |
Навигация
Главная
Новости строительства
Статьи
Советы на коротке
Объявления
Расценки на строительные работы
Интересные картинки
Истории строителей
Анекдоты
Наши авторы
Регистрация на форуме
Кто он-лайн
Сейчас на сайте:
Гостей - 1
Календарь
Погода

 

Курс валют

EUR

EUR

Покупка Продажа
EUR LVL 0.702804 -
USD USD 1.074500 1.160500
RUR RUR 68.2040076.63400
 
Главная
Новости форума "Стройнадзор"

 

Форум Стройнадзор

В Сингапуре построили отель с садом на стене. Версия для печати
(0 голосов)
Написал Андрей   
16.04.2019

Отель Parkroyal on Pickering в Сингапуре стал воплощением программы экостроительства. Его главная особенность – стена из тропических растений, которые создают затемнение, очищают воздух и защищают от внешнего шума. Растительность занимает порядка 15 тыс. кв. метров. Это в два раза больше площади земельного участка, на котором построен отель.

 

 

 

Проект необычной гостиницы реализовало сингапурское архитектурное бюро WOHA. Фасад украшен тропическими растениями, лианами, пальмами и бутонами. Пышные висячие сады заполняют окруженное бетоном и стеклом пространство, создавая природные ландшафты в шумном мегаполисе. Для отделки гостиницы использовались только натуральные материалы. 367 номеров, в том числе сьютов, имеющих гостевую зону, обставлены в современном стиле: в интерьере использовано много светлой древесины, полы – из натурального и искусственного камня нейтральных оттенков. На территории комплекса есть открытый бассейн, из которого открывается живописная панорама на город. Особая гордость отеля – 300-метровый сад. Parkroyal on Pickering – один из первых экоотелей Сингапура, использующих солнечную энергию: ночное освещение здания и садов создают фотоэлектрические панели, которые позволяют снизить потребление электричества в разы. Для полива вертикального сада используется собранная дождевая вода. Вода для экогостиницы нагревается с помощью тепловых насосов. Parkroyal on Pickering, благодаря своей невообразимой архитектуре и интерьерам, стал обладателем престижной премии BCA Green Mark Platinum Award, а также одним из семи отелей, входящих в список «Отелей будущего».

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 
Статистика
Опрос
Как вы наc нашли?
 

 

 

 

 

 

Развлечения
Интересные фото
Еще фото...
Анекдоты
Сегодня в 10.00 утра простой русский сантехник Сидоров совершил открытие века. В 10.30 открылось второе веко.
 
Еще анекдоты...
Истории
Прошу Вас спроектировать и построить для меня дом. Я не уверен пока, что точно мне необходимо, поэтому делайте все на свое усмотрение. Количество спален должно быть между 2 и 45, пожалуйста, предусмотрите возможность их легко демонтировать или достроить. Я думаю, что смогу вынести окончательное решение, когда Вы придете ко мне с чертежами. Также, подготовьте подробный прейскурант для каждого из вариантов конфигурации.

Также имейте ввиду, что стоимость дома, который я окончательно выберу должна быть ниже стоимости дома, в котором я проживаю в настоящее время. Также вам придется устранить некоторые недостатки в имеющемся доме (пол на кухне вибрирует, когда я туда захожу и стены недостаточно утеплены). В процессе проектирований имейте ввиду, что стоимость обслуживания дома должна быть низкой. Имейте ввиду, что в нее должны входить также расходы на обновление алюминиевой, виниловой и композитной облицовки (если не укажите алюминиевую - приготовьтесь подробно разъяснить свою позицию).

Позаботьтесь о том, чтобы новый дом стал воплощением современной дизайнерской мысли и технологий и используйте в его постройке новейшие материалы. Я хочу видеть в нем дом 21 века. Кстати, при планировке кухни имейте ввиду, что туда должен гармонично вписаться мой холодильник ЗИЛ 1952 года выпуска. Поскольку дом будет предназначен для всей семьи, согласуйте проект со всеми нашими детьми, а также с крестниками. Моя крестная мать точно знает, как должен выглядеть наш дом, она к нам приезжает на денёк как минимум раз в год.

Учтите при планировке все эти условия и имейте ввиду, что я оставляю за собой право изменить любую деталь по своему усмотрению.

Продолжение...
 
Еще истории...
Стройнадзор © 2019
| О нас | Услуги | Контактная информация | Рекламодателю | Лицензионное соглашение | Вход для авторов |