На главную Стройнадзор
Сделать стартовой
| О нас | Наши услуги | Контактная информация | Форум |
Навигация
Главная
Новости строительства
Статьи
Советы на коротке
Объявления
Расценки на строительные работы
Интересные картинки
Истории строителей
Анекдоты
Наши авторы
Регистрация на форуме
Календарь
Погода

Курс валют

EUR

EUR

Покупка Продажа
EUR LVL 0.702804 -
USD USD 1.057500

1.142000

RUR RUR 68.61300 77.09400
 
Главная arrow Новости строительства arrow В России будет одна военно-строительная компания.
Новости форума "Стройнадзор"

 

Форум Стройнадзор

Добавить материал
В России будет одна военно-строительная компания. Версия для печати
(0 голосов)
Написал Андрей   
28.03.2019

Военно-строительная публично-правовая компания (ППК) будет некоммерческой структурой, её наделят статусом единственного исполнителя в области военного строительства. Об этом сообщил в среду министр обороны РФ Сергей Шойгу. "Реализация проекта позволит перейти к единой некоммерческой структуре военно-строительного комплекса и наделить её статусом единственного исполнителя", - сказал Шойгу на коллегии министерства обороны. По словам министра, форма публично-правовой компании была выбрана, чтобы вывести строительство военных объектов из коммерческого сектора экономики, обеспечить максимальный статус имущественной безопасности комплекса и гарантировать соблюдение государственных интересов за счет особого режима внутреннего и внешнего аудита. ППК создается для преобразования военно-строительного комплекса после ликвидации в 2017 году Спецстроя России. Сейчас Минобороны совместно с администрацией президента и правительством РФ утверждают подходы к формированию компании.

 

 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 
Статистика
Опрос
Как вы наc нашли?
 

 

 

 

 

 

Развлечения
Интересные фото
Еще фото...
Анекдоты
Совсем новый русский купил свежий участок земли на лазурном берегу. Нанял строителей ( высшей категории). И начал строительство! Заказал виллу в четыре этажа, два бассейна, десять спален, вертолётная площадка ну и т.д. Выходит на свой пляж и говорит строителю:
-Слышь прораб, хочу, чтобы волны всегда от берега были! Барашками так от меня!
Прораб отвечает:
-Как так? Это же не возможно! Это же стихия, законы природы и всё такое!
-Плевать! Я плачу!... Слышь, ещё хочу чтобы чайки всегда летали над морем на высоте трёх метров...
-Но как? Это же не возможно! Ведь это же природа, животный мир, естественный отбор и всё такое!
-Плевать! Я плачу!... И ещё, давай сделай так, чтобы солнце всегда в зените, типа закат. Красноватое такое, большое. Люблю когда так!
-Хм..., пр..., а... как же так? Это же вселенная! Земля вращается вокруг солнца, поэтому солнце относительно нас меняет своё положение на небе. Такое в принципе не возможно!
-Плевать! Я плачу!
Через пол года прилетает новый русский к себе на "дачку". Вилла стоит огроменная, четырёхэтажная. Два бассейна с водопадами, фонтан, всё как хотел.
-Ну, -говорит прорабу, - пойдём сходим на пляжек.
Приходят, садится новый русский в кресло, заранее подготовленное, смотрит на глать морскую, а там волны барашками от берега убегают. Чайки стаями от воды ровно метра на три пархают. И солнце... в зените, большое такое, оранжевое. Поворачивается он к прорабу и говорит:
-Эх брат! А ведь правду говорят, что не в деньгах счастье!!!
 
Еще анекдоты...
Истории
Строитель должен думать головой. Ну куда он без головы? А вот его работодатель обязан обеспечить ему безопасность этой самой головы: каски, страховочные цепи, ремни...
Наш мужик был строителем. Сварщиком. И атлетом. Ему надо было перерезать балку: инженеры перемудрили, но в последний момент осознали, что балка не на месте и решили старую срезать, а новую приварить в другом месте. Как на четвертом этаже срезать горизонтальную, железную трубу, приваренную к двум вертикальным? Ну, один конец можно отрезать стоя на ней - это, конечно же, рисковано, но достаточно безопасно... Так, а вот почему он стал срезать второй конец стоя на той же балке?
Ну ладно, он атлет: вот он отталкивается двумя ногами от падающей балки и хватается руками и ногами за вертикальную опору..Техника . Помните я сказал, что работодатель должен обеспечить строителя каской, ремнями и страховочной цепью? Угадайте: к чему была привязана цепь? Да!!! К падающей балке!!!
Он тоже выжил, и судил компанию. Компания была оправдана, но удлинила курс техники безопасности для новых строителей...
 
Еще истории...
Стройнадзор © 2020
| О нас | Услуги | Контактная информация | Рекламодателю | Лицензионное соглашение | Вход для авторов |