На главную Стройнадзор
Сделать стартовой
| О нас | Наши услуги | Контактная информация | Форум |
Навигация
Главная
Новости строительства
Статьи
Советы на коротке
Объявления
Расценки на строительные работы
Интересные картинки
Истории строителей
Анекдоты
Наши авторы
Регистрация на форуме
Календарь
Погода

 

Курс валют

EUR

EUR

Покупка Продажа
EUR LVL 0.702804 -
USD USD 1.074500 1.160500
RUR RUR 68.2040076.63400
 
Главная arrow Новости строительства arrow В Москве осенью откроется парк развлечений «Остров мечты».
Новости форума "Стройнадзор"

 

Форум Стройнадзор

Добавить материал
В Москве осенью откроется парк развлечений «Остров мечты». Версия для печати
(0 голосов)
Написал Андрей   
05.03.2019

Парк развлечений «Остров мечты» откроется для москвичей и гостей города уже в 2019 году. Ответственный застройщик утверждает, что этой осенью парк примет своих первых посетителей. Строительство самого крупного парка отдыха в Европе, а может даже и в мире, уже подходит к завершению. Общая площадь на котором разместиться парк составляет порядка 100 га.

 

 

Парк развлечений «Остров мечты» — это уникальный проект, который строиться для гостей всех возрастов. Многие уже прозвали его «российский Диснейленд». Масштабы строительства просто впечатляют, так как парк расположиться на 100 га и будет размещен не только на земле, а и будет застроена набережная, прилегающего участка. Мер города Москвы тоже посетил стройку парка, по его словам, территория ровняется размерам 25 футбольных полей. Точная дата сдачи объекта не известна, но предполагается, что вводить в эксплуатацию будут отдельные участки по мере готовности. На территории будет размещено порядка 40 разных аттракционов, в которые будут входить не только детские, а и взрослые. Всех секретов раскрывать до открытия не хотят. Из того, что уже презентовали, известно, что на территории разместятся несколько тематических замков, город динозавров с пещерами. Также, будут оборудованы несколько кинотеатров и цирк. После активных прогулок у всех посетителей будет возможность зайти отдохнуть и перекусить в одно из десятка детских кафе или в филиал самых известных фастфудов размещенных на территории. При строительстве не забыли и о инфраструктуре, так как поток гостей предполагается большой, на территории построено несколько паркингов.  В самый крупный парк аттракционов было инвестировано порядка 1,5 млрд рублей. В строительстве используются только самые качественные и современные технологии. Для того, чтобы грандиозный объект сдать быстрее, строительство ведется круглые сутки. Все тематические зоны будут расположены на опорах из свай. Верх здания будет выполнен из алюминиевого каркаса, заполненного стеклянными сотами. Купол над объектом будет, традиционно для парка развлечений такого плана, прозрачным. Всего будет возведено семь стеклянных куполов, самых большой будет располагаться по центру. Конструкции куполов будут продуманы до мелочей, благодаря использованию новых технологий, осадки в виде снега, будут скатывать и таять по специальным углублениям. С целью избежания очередей к аттракционам, будет запущена система онлайн очереди, которую можно занять с помощью приложения в телефоне. А исключить пропажу ребенка можно с помощью браслета, которые легко отслеживаются. В связи с тем, что гости будут посещать парк развлечений в течении всего года, система кондиционирования спроектирована с целью обеспечения в помещении одинаково комфортной температуры круглый год. Двигаться по огромной территории можно с помощью постоянно курсирующего поезда, маршрут которого составляет 3 км.

 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 
Статистика
Опрос
Как вы наc нашли?
 

 

 

 

 

 

Развлечения
Интересные фото
Еще фото...
Анекдоты

Маленький мальчик на стройке гулял,
Зорко строитель за ним наблюдал.
Лом просвистел как копье Чингачгука -
Нет у бабки любимого внука.

 

 
Еще анекдоты...
Истории

Издревне отношения между человеком который делает работу и человеком который должен платить за эту работу можно назвать не совсем простыми. В результате проб и ошибок, у каждой из сторон появились свои уловки. И строительный мир тому не исключение.

Заказчики пытаются составить хитрый контракт и по максимуму выжать из тех людей которые строят им дом. А ещё есть такая практика: скажем, работа сдаётся, а часть денег удерживается под предлогом страховки. В таком случае строителям ничего не остаёться делать, как только развести руками. Но ...

Продолжение...
 
Еще истории...
Стройнадзор © 2019
| О нас | Услуги | Контактная информация | Рекламодателю | Лицензионное соглашение | Вход для авторов |