На главную Стройнадзор
Сделать стартовой
| О нас | Наши услуги | Контактная информация | Форум |
Навигация
Главная
Новости строительства
Статьи
Советы на коротке
Объявления
Расценки на строительные работы
Интересные картинки
Истории строителей
Анекдоты
Наши авторы
Регистрация на форуме
Календарь
Погода

 

Курс валют

EUR

EUR

Покупка Продажа
EUR LVL 0.702804 -
USD USD 1.067500 1.153000
RUR RUR 66.9060075.17600
 
Главная arrow Статьи arrow Каркасные дома.
Новости форума "Стройнадзор"

 

Форум Стройнадзор

Добавить материал
Каркасные дома. Версия для печати
(0 голосов)
Написал Андрей   
21.02.2019

Производители каркасных модульных домов убеждают потенциальных покупателей в энергоэкономичности и хорошей прогреваемости их изделий. У этого конструкционного решения есть масса привлекательных для потребителей моментов. Кроме сравнительно невысокой стоимости и большой разновидности построек, есть еще быстрота сборки, сейсмоустойчивость и мобильность. Однако большинство будущих пользователей задаются вопросом о возможности комфортного проживания в нем зимой, при морозах.

 

 

Представитель одного из производителей таких домов с полной уверенностью заявляет, что каркасные модульные варианты в плане круглогодичного проживания не уступают традиционным кирпичным или древесным. Для сохранения тепла в них предусмотрено использование современных утеплителей, а также особых способов обшивки каркасов, которые делают невозможным утечку тепла.Наиболее частым утеплителем при сборе модульного дома используется каменная минеральная вата. Ее толщина может зависеть от желания покупателя, а свойства теплосбережения равные с газобетонными блоками или деревом. Для обогрева такого дома можно использовать как электроконвекторы, так и традиционные отопительные системы. Производители утверждают, что в холодный период содержание такого дома вполне может быть более экономичным, чем традиционного.Большое количество плюсов и особенностей каркасных модульных домов делает их очень привлекательными для потребителей. Зачастую, главными аргументами в их пользу становятся доступность по цене, энергоэффективность и простота возведения.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 
Статистика
Опрос
Как вы наc нашли?
 

 

 

 

 

 

Развлечения
Интересные фото
Еще фото...
Анекдоты
Сборная Молдавии по футболу при слове «стенка» начинают замешивать раствор и готовить кирпичи.
 
Еще анекдоты...
Истории

Дядя Жора, потомственный еврей и коренной москвич, строил себе дом по Калужскому шоссе, недалеко от МКАД. Ну как дом - Большой театр в миниатюре.
Нужно подметить, что дядя Жора был человек ужимистый, экономный, и, несмотря на принадлежность к богом избранному народу, его на этой почве частенько обманывали.
По строительству дома мы не сошлись ценами. Тогда он по рекомендации нашел бригаду во главе с каким-то грузином, настолько невзрачным, что из его примет я запомнил только национальность.
Строительство пошло довольно бойко. 
Я строил дом через участок от дяди Жоры. Пока мы занимались фундаментом, соседи подняли стены на пару метров и не думали сбавлять темп, но почему то без тычкового ряда.
Дядя Жора, конечно, был редкостным пройдохой, но я не мог не сообщит ему, что дом строится с серьезными нарушениями.
Он быстро проконсультировался с ещё несколькими строителями и выгнал грузина без оплаты.
Меняя бригады, дом таки был доведён до перекрытия первого этажа и ему понадобилась арматура.
Много арматуры.
Тут, как черт из табакерки, появляется тот самый грузин и обещает целую фуру добротной арматуры прямиком со склада, без посредников и за пол цены, по сравнению с рыночной. 
Дядя Жора ищет подвох, но спаситель не требует предоплаты - оплата строго по факту.
Решив, что бог услышал его молитвы, ну или по крайней мере, что это награда за те 900 рублей, который он в прошлом году пожертвовал синагоге, он соглашается.
На следующий день приезжает грузовик с арматурой.
Грузин заявляет, что разгрузку тоже берет на себя. Дядя Жора нарекает его своим братом, вспоминает, что в их роду таки были горские евреи, и возможно, они когда- то пересеклись с родней грузина.
Начинается разгрузка.
Грузин говорит, что пора бы и рассчитаться. Связки арматуры один за другим соскальзывают из фуры во двор.
Рассчитались.
Обнявшись с дядей Жорой, грузин уезжает. 
После разгрузки, водитель грузовика подходит и просит оплатить за материал и доставку - сумма чуть более чем в два раза той, которая была передана Гиви.
Арматура загружается обратно и фура уезжает.

 

 
Еще истории...
Стройнадзор © 2019
| О нас | Услуги | Контактная информация | Рекламодателю | Лицензионное соглашение | Вход для авторов |