На главную Стройнадзор
Сделать стартовой
| О нас | Наши услуги | Контактная информация | Форум |
Навигация
Главная
Новости строительства
Статьи
Советы на коротке
Объявления
Расценки на строительные работы
Интересные картинки
Истории строителей
Анекдоты
Наши авторы
Регистрация на форуме
Календарь
Погода

 

Курс валют

EUR

EUR

Покупка Продажа
EUR LVL 0.702804 -
USD USD 1.121000

1.210500

RUR RUR 84.81900 95.30300
 
Главная arrow Статьи arrow Каркасные дома.
Новости форума "Стройнадзор"

 

Форум Стройнадзор

Добавить материал
Каркасные дома. Версия для печати
(0 голосов)
Написал Андрей   
21.02.2019

Производители каркасных модульных домов убеждают потенциальных покупателей в энергоэкономичности и хорошей прогреваемости их изделий. У этого конструкционного решения есть масса привлекательных для потребителей моментов. Кроме сравнительно невысокой стоимости и большой разновидности построек, есть еще быстрота сборки, сейсмоустойчивость и мобильность. Однако большинство будущих пользователей задаются вопросом о возможности комфортного проживания в нем зимой, при морозах.

 

 

Представитель одного из производителей таких домов с полной уверенностью заявляет, что каркасные модульные варианты в плане круглогодичного проживания не уступают традиционным кирпичным или древесным. Для сохранения тепла в них предусмотрено использование современных утеплителей, а также особых способов обшивки каркасов, которые делают невозможным утечку тепла.Наиболее частым утеплителем при сборе модульного дома используется каменная минеральная вата. Ее толщина может зависеть от желания покупателя, а свойства теплосбережения равные с газобетонными блоками или деревом. Для обогрева такого дома можно использовать как электроконвекторы, так и традиционные отопительные системы. Производители утверждают, что в холодный период содержание такого дома вполне может быть более экономичным, чем традиционного.Большое количество плюсов и особенностей каркасных модульных домов делает их очень привлекательными для потребителей. Зачастую, главными аргументами в их пользу становятся доступность по цене, энергоэффективность и простота возведения.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 
Статистика
Опрос
Как вы наc нашли?
 

 

 

 

 

 

Развлечения
Интересные фото
Еще фото...
Анекдоты
Чего такой грустный ?
- У директора был.
- Орал ?
- Анал...
 
Еще анекдоты...
Истории

Заказчик просит просчитать стоимость ремонта в двухкомнатной квартире-вторичка. С бригадой начавшей ремонт Он распрощался по причине их рукожопости с его слов. Высылает техническое задание на ремонт где прописывает следующие требования:

Нормирование качественных характеристик работ по отделке должны соответствовать: ГОСТ Р 52059-2018 «Услуги бытовые. Услуги по ремонту и строительству жилья и других построек. Общие технические условия», СП 71.13330.2017 «Изоляционные и отделочные покрытия», СП 29.13330.2011 «Полы. СНиП 2.03.13-88», «Правила устройства электроустановок (ПУЭ)» и «Правила технической эксплуатации электроустановок потребителей», СП 30.13330.2010 и СП 73.13330.2016.

- стяжка не должна иметь выбоин, вздутий и трещин, отклонение по горизонтали не допускается;

- применяемая категория к отделке стен – высококачественная, примыкания ровные;

- малярные работы - по результатам работ обеспечить однотонность и однородность окрашенных поверхностей: без пятен, брызг, подтеков, морщин; не допускается просвечивание подлежащих слоев краски;

- оклеивание обоями - не допускается наличие воздушных пузырей, пятен, пропусков, доклейки и отслоений, а также заклейки обоями плинтусов, выключателей и розеток; обеспечить точную подгонку рисунка, отклонение по вертикали/горизонтали не допускается;

Требования-адекватные. Человек платит деньги за качественную работу и хочет получить качественный результат. Предлагаю ему приехать на квартиру, где Мы делаем ремонт. Степень готовности 70%. и посмотреть на качество выполненных работ. Если его все устроит- просчитаю ему смету на его квартиру.

Приезжает. Качество устраивает. Договариваемся, что я высылаю ему смету с указанием цены за виды работ. Устраивает, подписываем договор и вперед.

Высылаю. Прописываю такую же стоимость за виды работ как на квартире куда он приезжал.

В ответ- у Вас очень дорого........У предыдущей бригады расценки были ниже.

Занавес.

 
Еще истории...
Стройнадзор © 2020
| О нас | Услуги | Контактная информация | Рекламодателю | Лицензионное соглашение | Вход для авторов |