На главную Стройнадзор
Сделать стартовой
| О нас | Наши услуги | Контактная информация | Форум |
Навигация
Главная
Новости строительства
Статьи
Советы на коротке
Объявления
Расценки на строительные работы
Интересные картинки
Истории строителей
Анекдоты
Наши авторы
Регистрация на форуме
Календарь
Погода

 

Курс валют

EUR

EUR

Покупка Продажа
EUR LVL 0.702804 -
USD USD 1.065000 1.145500
RUR RUR 67.1380075.43700
 
Главная arrow Статьи arrow Каркасные дома.
Новости форума "Стройнадзор"

 

Форум Стройнадзор

Добавить материал
Каркасные дома. Версия для печати
(0 голосов)
Написал Андрей   
21.02.2019

Производители каркасных модульных домов убеждают потенциальных покупателей в энергоэкономичности и хорошей прогреваемости их изделий. У этого конструкционного решения есть масса привлекательных для потребителей моментов. Кроме сравнительно невысокой стоимости и большой разновидности построек, есть еще быстрота сборки, сейсмоустойчивость и мобильность. Однако большинство будущих пользователей задаются вопросом о возможности комфортного проживания в нем зимой, при морозах.

 

 

Представитель одного из производителей таких домов с полной уверенностью заявляет, что каркасные модульные варианты в плане круглогодичного проживания не уступают традиционным кирпичным или древесным. Для сохранения тепла в них предусмотрено использование современных утеплителей, а также особых способов обшивки каркасов, которые делают невозможным утечку тепла.Наиболее частым утеплителем при сборе модульного дома используется каменная минеральная вата. Ее толщина может зависеть от желания покупателя, а свойства теплосбережения равные с газобетонными блоками или деревом. Для обогрева такого дома можно использовать как электроконвекторы, так и традиционные отопительные системы. Производители утверждают, что в холодный период содержание такого дома вполне может быть более экономичным, чем традиционного.Большое количество плюсов и особенностей каркасных модульных домов делает их очень привлекательными для потребителей. Зачастую, главными аргументами в их пользу становятся доступность по цене, энергоэффективность и простота возведения.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 
Статистика
Опрос
Как вы наc нашли?
 

 

 

 

 

 

Развлечения
Интересные фото
Еще фото...
Анекдоты
 
Еще анекдоты...
Истории
Строитель должен думать головой. Ну куда он без головы? А вот его работодатель обязан обеспечить ему безопасность этой самой головы: каски, страховочные цепи, ремни...
Наш мужик был строителем. Сварщиком. И атлетом. Ему надо было перерезать балку: инженеры перемудрили, но в последний момент осознали, что балка не на месте и решили старую срезать, а новую приварить в другом месте. Как на четвертом этаже срезать горизонтальную, железную трубу, приваренную к двум вертикальным? Ну, один конец можно отрезать стоя на ней - это, конечно же, рисковано, но достаточно безопасно... Так, а вот почему он стал срезать второй конец стоя на той же балке?
Ну ладно, он атлет: вот он отталкивается двумя ногами от падающей балки и хватается руками и ногами за вертикальную опору..Техника . Помните я сказал, что работодатель должен обеспечить строителя каской, ремнями и страховочной цепью? Угадайте: к чему была привязана цепь? Да!!! К падающей балке!!!
Он тоже выжил, и судил компанию. Компания была оправдана, но удлинила курс техники безопасности для новых строителей...
 
Еще истории...
Стройнадзор © 2019
| О нас | Услуги | Контактная информация | Рекламодателю | Лицензионное соглашение | Вход для авторов |