На главную Стройнадзор
Сделать стартовой
| О нас | Наши услуги | Контактная информация | Форум |
Навигация
Главная
Новости строительства
Статьи
Советы на коротке
Объявления
Расценки на строительные работы
Интересные картинки
Истории строителей
Анекдоты
Наши авторы
Регистрация на форуме
Кто он-лайн
Сейчас на сайте:
Гостей - 1
Календарь
Погода

 

Курс валют

EUR

EUR

Покупка Продажа
EUR LVL 0.702804 -
USD USD 1.074500 1.160500
RUR RUR 68.2040076.63400
 
Главная
Новости форума "Стройнадзор"

 

Форум Стройнадзор

Каркасные дома. Версия для печати
(0 голосов)
Написал Андрей   
21.02.2019

Производители каркасных модульных домов убеждают потенциальных покупателей в энергоэкономичности и хорошей прогреваемости их изделий. У этого конструкционного решения есть масса привлекательных для потребителей моментов. Кроме сравнительно невысокой стоимости и большой разновидности построек, есть еще быстрота сборки, сейсмоустойчивость и мобильность. Однако большинство будущих пользователей задаются вопросом о возможности комфортного проживания в нем зимой, при морозах.

 

 

Представитель одного из производителей таких домов с полной уверенностью заявляет, что каркасные модульные варианты в плане круглогодичного проживания не уступают традиционным кирпичным или древесным. Для сохранения тепла в них предусмотрено использование современных утеплителей, а также особых способов обшивки каркасов, которые делают невозможным утечку тепла.Наиболее частым утеплителем при сборе модульного дома используется каменная минеральная вата. Ее толщина может зависеть от желания покупателя, а свойства теплосбережения равные с газобетонными блоками или деревом. Для обогрева такого дома можно использовать как электроконвекторы, так и традиционные отопительные системы. Производители утверждают, что в холодный период содержание такого дома вполне может быть более экономичным, чем традиционного.Большое количество плюсов и особенностей каркасных модульных домов делает их очень привлекательными для потребителей. Зачастую, главными аргументами в их пользу становятся доступность по цене, энергоэффективность и простота возведения.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 
Статистика
Опрос
Как вы наc нашли?
 

 

 

 

 

 

Развлечения
Интересные фото
Еще фото...
Анекдоты

Рабочие звонят своему мастеру:
- Иван Петрович, поздравляем Вас с Днем 8 марта!
- Что я вам, баба, что ли?
- Баба не баба, а сука-то ты хорошая!

 

 
Еще анекдоты...
Истории
Прошу Вас спроектировать и построить для меня дом. Я не уверен пока, что точно мне необходимо, поэтому делайте все на свое усмотрение. Количество спален должно быть между 2 и 45, пожалуйста, предусмотрите возможность их легко демонтировать или достроить. Я думаю, что смогу вынести окончательное решение, когда Вы придете ко мне с чертежами. Также, подготовьте подробный прейскурант для каждого из вариантов конфигурации.

Также имейте ввиду, что стоимость дома, который я окончательно выберу должна быть ниже стоимости дома, в котором я проживаю в настоящее время. Также вам придется устранить некоторые недостатки в имеющемся доме (пол на кухне вибрирует, когда я туда захожу и стены недостаточно утеплены). В процессе проектирований имейте ввиду, что стоимость обслуживания дома должна быть низкой. Имейте ввиду, что в нее должны входить также расходы на обновление алюминиевой, виниловой и композитной облицовки (если не укажите алюминиевую - приготовьтесь подробно разъяснить свою позицию).

Позаботьтесь о том, чтобы новый дом стал воплощением современной дизайнерской мысли и технологий и используйте в его постройке новейшие материалы. Я хочу видеть в нем дом 21 века. Кстати, при планировке кухни имейте ввиду, что туда должен гармонично вписаться мой холодильник ЗИЛ 1952 года выпуска. Поскольку дом будет предназначен для всей семьи, согласуйте проект со всеми нашими детьми, а также с крестниками. Моя крестная мать точно знает, как должен выглядеть наш дом, она к нам приезжает на денёк как минимум раз в год.

Учтите при планировке все эти условия и имейте ввиду, что я оставляю за собой право изменить любую деталь по своему усмотрению.

Продолжение...
 
Еще истории...
Стройнадзор © 2019
| О нас | Услуги | Контактная информация | Рекламодателю | Лицензионное соглашение | Вход для авторов |