На главную Стройнадзор
Сделать стартовой
| О нас | Наши услуги | Контактная информация | Форум |
Навигация
Главная
Новости строительства
Статьи
Советы на коротке
Объявления
Расценки на строительные работы
Интересные картинки
Истории строителей
Анекдоты
Наши авторы
Регистрация на форуме
Кто он-лайн
Сейчас на сайте:
Гостей - 4
Календарь
Погода

 

Курс валют

EUR

EUR

Покупка Продажа
EUR LVL 0.702804 -
USD USD 1.062000

1.147000

RUR RUR 73.72700 82.84000
 
Главная
Новости форума "Стройнадзор"

 

Форум Стройнадзор

По данным Росстата в России наблюдается строительный рост. Версия для печати
(0 голосов)
Написал Андрей   
15.02.2019

После того, как национальное агентство статистических исследований Российской Федерации (Росстат) опубликовало финансовый отчет за 2018-2019 экономический год, многие люди удивились тому, что в нем увидели. Так, по состоянию на 30 января 2019 года Росстат увидел четкую тенденцию роста ВВП России в 2018 году на уровне 2%, что является очень важным прорывом для санкционной экономики. Агентство связало этот успех со строительным бумом, который возник в зачаточной стадии в начале 2018 года и к его концу достиг предела. Теперь же эксперты решили выяснить, что же, собственно, стало причиной строительного бума по всем регионам РФ.

 

 

После недолгого исследования эксперты из Росстата не выявили каких-то неожиданностей. Как и многие другие сферы национальной экономики России, весь успех строительного бизнеса в 2018 году, оказался возможен благодаря нефтегазовому сектору. Так, согласно данным Росстата, один из крупнейших нефтегазовых игроков на российском рынке — компания “Ямал СПГ” — напрямую финансировала несколько строительных холдингов, обеспечивая им низкую процентную ставку по аренде участков, а также выбивая для них лучшие тендеры на застройку. От компании “Ямал СПГ” исследователи Росстата зацепились за след нефтегазовой промышленности в участии развития строительного бизнеса и пришли к выводу, что именно данная основа российской экономики помогла достичь того самого строительного бума. В некоторых эпицентрах активного развития строительного бизнеса, приведших к пересмотру индекса роста ВВП самим Министерством экономического развития, взносы от прибыли из экспорта нефти и газа в проекты по застройке превышали все рекордные показатели. Особенно часто такая ситуация была обнаружена в регионе Ямал, где и располагается предприятие “Ямал СПГ”.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 
Статистика
Опрос
Как вы наc нашли?
 

 

 

 

 

 

Развлечения
Интересные фото
Еще фото...
Анекдоты
Инженер, электрик и строитель сидят за кружечкой пивка
и разглагольствуют о профессии Создателя.
Инженер:
- Он явно был инженером! Посмотрите, как совершенно
человеческое тело! Какие шарнирные соединения! Какие
идеальные пропорции! Какое равномерное распределение веса
на единицу площади....
Электрик:
- Да нет, он точно говорю, был электриком. Смотрите, как
слаженно устроены наши нервы. Кругом принцип действия
электрического импульса. Какая потрясающая теплопроводность.....
Строитель:
- Да строителем Он был! Кто же ещё догадается пустить
канал сброса токсичных отходов через репродуктивный центр....
 
Еще анекдоты...
Истории
Прошу Вас спроектировать и построить для меня дом. Я не уверен пока, что точно мне необходимо, поэтому делайте все на свое усмотрение. Количество спален должно быть между 2 и 45, пожалуйста, предусмотрите возможность их легко демонтировать или достроить. Я думаю, что смогу вынести окончательное решение, когда Вы придете ко мне с чертежами. Также, подготовьте подробный прейскурант для каждого из вариантов конфигурации.

Также имейте ввиду, что стоимость дома, который я окончательно выберу должна быть ниже стоимости дома, в котором я проживаю в настоящее время. Также вам придется устранить некоторые недостатки в имеющемся доме (пол на кухне вибрирует, когда я туда захожу и стены недостаточно утеплены). В процессе проектирований имейте ввиду, что стоимость обслуживания дома должна быть низкой. Имейте ввиду, что в нее должны входить также расходы на обновление алюминиевой, виниловой и композитной облицовки (если не укажите алюминиевую - приготовьтесь подробно разъяснить свою позицию).

Позаботьтесь о том, чтобы новый дом стал воплощением современной дизайнерской мысли и технологий и используйте в его постройке новейшие материалы. Я хочу видеть в нем дом 21 века. Кстати, при планировке кухни имейте ввиду, что туда должен гармонично вписаться мой холодильник ЗИЛ 1952 года выпуска. Поскольку дом будет предназначен для всей семьи, согласуйте проект со всеми нашими детьми, а также с крестниками. Моя крестная мать точно знает, как должен выглядеть наш дом, она к нам приезжает на денёк как минимум раз в год.

Учтите при планировке все эти условия и имейте ввиду, что я оставляю за собой право изменить любую деталь по своему усмотрению.

Продолжение...
 
Еще истории...
Стройнадзор © 2020
| О нас | Услуги | Контактная информация | Рекламодателю | Лицензионное соглашение | Вход для авторов |