На главную Стройнадзор
Сделать стартовой
| О нас | Наши услуги | Контактная информация | Форум |
Навигация
Главная
Новости строительства
Статьи
Советы на коротке
Объявления
Расценки на строительные работы
Интересные картинки
Истории строителей
Анекдоты
Наши авторы
Регистрация на форуме
Календарь
Погода

 

Курс валют

EUR

EUR

Покупка Продажа
EUR LVL 0.702804 -
USD USD 1.065000 1.145500
RUR RUR 67.1380075.43700
 
Главная arrow Новости строительства arrow В Корее построили новый развлекательный комплекс.
Новости форума "Стройнадзор"

 

Форум Стройнадзор

Добавить материал
В Корее построили новый развлекательный комплекс. Версия для печати
(0 голосов)
Написал Андрей   
09.10.2018

http://xn--80ajvbadgdlokr.xn--p1ai/wp-content/uploads/2018/09/5b3df8f5ca38da76c539fa463e4066d9.jpg

Бюро MVRDV завершило строительство нового бело-золотого развлекательного комплекса The Imprint в Инчхоне. Новый развлекательный центр The Imprint от MVRDV стал частью крупного комплекса Paradise City в одном километре от крупнейшего аэропорта Южной Кореи Инчхона. Здесь есть все необходимое, чтобы отдохнуть и развеяться, если вам нужно провести несколько часов в Инчхоне между полетами или если вы прилетели в Южную Корею по работе на пару дней. В бело-золотом The Imprint размещаются ночной клуб и крытый арт-парк.

 

 

 

Заказчик хотел, чтобы в новом комплексе не было окон, но был выразительный фасад, перекликающийся с окружающим ландшафтом. Для того чтобы решить такую непростую задачу, архитекторы MVRDV спроецировали на фасаде The Imprint формы и изгибы соседних построек комплекса. “Перенеся окружающие здания на фасад нашего комплекса и на центральную площадь, мы связали The Imprint с его соседями. Это обеспечивает крепкую связь между зданиями. Paradise City — это не коллекция отдельных построек, как, например, Лас-Вегас, а настоящий город”, — рассказывает Вини Маас, главный архитектор проекта, директор и соучредитель бюро MVRDV. Для того чтобы получить желаемое отражение соседних зданий комплекса на фасаде The Imprint, архитекторы решили использовать панели из стекловолокна в качестве основного материала. Каждая панель была изготовлена отдельно с помощью 3D-принтера, специально под этот проект. Входы в здание напоминают приподнятый театральный занавес. Через эти занавесы можно попасть в комплекс и очутиться внутри театральных декораций. После шумной вечеринки в ночном клубе The Imprint попасть в такое необычное арт-пространство, полное красок и света, — редкое удовольствие.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 
Статистика
Опрос
Как вы наc нашли?
 

 

 

 

 

 

Развлечения
Интересные фото
Еще фото...
Анекдоты

Экзамен по технике безопасности. Вопрос инспектора: - "Что нужно сделать и какие действия предпринять при падении человека с высоты?".

Ответ вновь поступающего на работу: - "Вызвать скорую, сообщить и т.д."

Инспектор: - "Неправильно! Надо на труп одеть каску, монтажный пояс и выкинуть за пределы строительной площадки".

 
Еще анекдоты...
Истории
Прошу Вас спроектировать и построить для меня дом. Я не уверен пока, что точно мне необходимо, поэтому делайте все на свое усмотрение. Количество спален должно быть между 2 и 45, пожалуйста, предусмотрите возможность их легко демонтировать или достроить. Я думаю, что смогу вынести окончательное решение, когда Вы придете ко мне с чертежами. Также, подготовьте подробный прейскурант для каждого из вариантов конфигурации.

Также имейте ввиду, что стоимость дома, который я окончательно выберу должна быть ниже стоимости дома, в котором я проживаю в настоящее время. Также вам придется устранить некоторые недостатки в имеющемся доме (пол на кухне вибрирует, когда я туда захожу и стены недостаточно утеплены). В процессе проектирований имейте ввиду, что стоимость обслуживания дома должна быть низкой. Имейте ввиду, что в нее должны входить также расходы на обновление алюминиевой, виниловой и композитной облицовки (если не укажите алюминиевую - приготовьтесь подробно разъяснить свою позицию).

Позаботьтесь о том, чтобы новый дом стал воплощением современной дизайнерской мысли и технологий и используйте в его постройке новейшие материалы. Я хочу видеть в нем дом 21 века. Кстати, при планировке кухни имейте ввиду, что туда должен гармонично вписаться мой холодильник ЗИЛ 1952 года выпуска. Поскольку дом будет предназначен для всей семьи, согласуйте проект со всеми нашими детьми, а также с крестниками. Моя крестная мать точно знает, как должен выглядеть наш дом, она к нам приезжает на денёк как минимум раз в год.

Учтите при планировке все эти условия и имейте ввиду, что я оставляю за собой право изменить любую деталь по своему усмотрению.

Продолжение...
 
Еще истории...
Стройнадзор © 2019
| О нас | Услуги | Контактная информация | Рекламодателю | Лицензионное соглашение | Вход для авторов |