На главную Стройнадзор
Сделать стартовой
| О нас | Наши услуги | Контактная информация | Форум |
Навигация
Главная
Новости строительства
Статьи
Советы на коротке
Объявления
Расценки на строительные работы
Интересные картинки
Истории строителей
Анекдоты
Наши авторы
Регистрация на форуме
Календарь
Погода

 

Курс валют

EUR

EUR

Покупка Продажа
EUR LVL 0.702804 -
USD USD 1.087500 1.174500
RUR RUR 68.1180076.53700
 
Главная arrow Новости строительства arrow В Корее построили новый развлекательный комплекс.
Новости форума "Стройнадзор"

 

Форум Стройнадзор

Добавить материал
В Корее построили новый развлекательный комплекс. Версия для печати
(0 голосов)
Написал Андрей   
09.10.2018

http://xn--80ajvbadgdlokr.xn--p1ai/wp-content/uploads/2018/09/5b3df8f5ca38da76c539fa463e4066d9.jpg

Бюро MVRDV завершило строительство нового бело-золотого развлекательного комплекса The Imprint в Инчхоне. Новый развлекательный центр The Imprint от MVRDV стал частью крупного комплекса Paradise City в одном километре от крупнейшего аэропорта Южной Кореи Инчхона. Здесь есть все необходимое, чтобы отдохнуть и развеяться, если вам нужно провести несколько часов в Инчхоне между полетами или если вы прилетели в Южную Корею по работе на пару дней. В бело-золотом The Imprint размещаются ночной клуб и крытый арт-парк.

 

 

 

Заказчик хотел, чтобы в новом комплексе не было окон, но был выразительный фасад, перекликающийся с окружающим ландшафтом. Для того чтобы решить такую непростую задачу, архитекторы MVRDV спроецировали на фасаде The Imprint формы и изгибы соседних построек комплекса. “Перенеся окружающие здания на фасад нашего комплекса и на центральную площадь, мы связали The Imprint с его соседями. Это обеспечивает крепкую связь между зданиями. Paradise City — это не коллекция отдельных построек, как, например, Лас-Вегас, а настоящий город”, — рассказывает Вини Маас, главный архитектор проекта, директор и соучредитель бюро MVRDV. Для того чтобы получить желаемое отражение соседних зданий комплекса на фасаде The Imprint, архитекторы решили использовать панели из стекловолокна в качестве основного материала. Каждая панель была изготовлена отдельно с помощью 3D-принтера, специально под этот проект. Входы в здание напоминают приподнятый театральный занавес. Через эти занавесы можно попасть в комплекс и очутиться внутри театральных декораций. После шумной вечеринки в ночном клубе The Imprint попасть в такое необычное арт-пространство, полное красок и света, — редкое удовольствие.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 
Статистика
Опрос
Как вы наc нашли?
 

 

 

 

 

 

Развлечения
Интересные фото
Еще фото...
Анекдоты

- Сколько недоделок Вы обнаружили в новой квартире?
- Пока одну!
- Это же классно! А какую?
- Никак не могу открыть входную дверь.

 
Еще анекдоты...
Истории

Дело было когда я проходил летнюю практику от факультета СДМ на стройке
изучая на практике устройство и работу экскаватора.

Одним утром в понедельник, когда мой инструктор разогрел зкскаватор и
поднял ковш, на моих глазах его неожиданно стали зверски избивать трое,
не свежего, вида мужика. Когда страсти утихли, то к моему не проходящему
смеху, все узнали в тех трех своих коллег работяг со стройки. Их, уже
как второй день разыскивала милиция с семьями.

Продолжение...
 
Еще истории...
Стройнадзор © 2019
| О нас | Услуги | Контактная информация | Рекламодателю | Лицензионное соглашение | Вход для авторов |