На главную Стройнадзор
Сделать стартовой
| О нас | Наши услуги | Контактная информация | Форум |
Навигация
Главная
Новости строительства
Статьи
Советы на коротке
Объявления
Расценки на строительные работы
Интересные картинки
Истории строителей
Анекдоты
Наши авторы
Регистрация на форуме
Календарь
Погода

 

Курс валют

EUR

EUR

Покупка Продажа
EUR LVL 0.702804 -
USD USD 1.087500 1.174500
RUR RUR 68.1180076.53700
 
Главная arrow Новости строительства arrow Facebook построил новый кампус.
Новости форума "Стройнадзор"

 

Форум Стройнадзор

Добавить материал
Facebook построил новый кампус. Версия для печати
(0 голосов)
Написал Андрей   
25.09.2018

https://static.admagazine.ru/resize_cache_imm/iblock/70e/ff92/610x406_Quality97_800x533_Quality97_5.jpg

В штаб-квартире Facebook в Силиконовой долине открылся новый кампус, спроектированный архитектором Фрэнком Гери. Здание под название MPK 21 построили менее чем за 18 месяцев и создали на его крыше настоящий сад с деревьями и прогулочными дорожками.

 

 

 

В 2015 году здесь построили корпус МК 20, тоже спроектированный Фрэнком Гери. Спустя три года к зданию добавили MPK 21 — чтобы соединить между собой два новых сооружения, создали внутренний двор с амфитеатром. Внутри — не обычное офисное пространство, а целые районы для разных типов работ. Здесь можно найти как комнаты открытой планировки для совместной деятельности, так и уединенные зоны. Через все здание проходит длинный коридор, на протяжении которого встречаются пять ресторанов, 15 арт-инсталляций, а также конференц-зал на 2000 человек и конференц-зал с современной аудиовизуальной техникой. Офисное здание проектировалось с заботой о природе: сооружение оборудовано системой рециркуляции и вторичного использования воды, а также солнечными батареями. На крыше появился настоящий сад с деревьями, клумбами, лавочками, тентами и дорожками. Здесь можно погулять с коллегами и расслабиться в перерывах между работой. Хотя в интерьерах офисов царит не менее комфортная атмосфера — в пространствах также много зелени, древесины и естественного света, который проникает через огромные окна.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 
Статистика
Опрос
Как вы наc нашли?
 

 

 

 

 

 

Развлечения
Интересные фото
Еще фото...
Анекдоты

Только русские строители могут класть кафель внахлест.

 

Опытные строители могут бриться даже с монтажной пеной.

 

В Питере настолько культурные строители, что перед тем как снести дом, не беспокоят его жителей. 

 

Издержки профессии: из-за начавшегося ремонта в своей квартире строителю Игорю приходилось пить не только на работе, но и дома.

 

У всех школьников "простой" – это прилагательное, а у детей строителей – это имя существительное.

 

Прораб Петров не может достроить себе дачу, потому что ворует у себя кирпич, и строит из него баню.

 

Прораб Василий буквально в двух словах объяснил главному инженеру, что на них падает бетонная плита.

 

– С парнем познакомилась. Он пророк на стройке!
– Может прораб?
– Нет, пророк! Он как сказал, что фундамент рухнет, тот так и рухнул! 

 

В новых ПДД всем строителям разрешен въезд под знак «Кирпич».

 
Еще анекдоты...
Истории
Прошу Вас спроектировать и построить для меня дом. Я не уверен пока, что точно мне необходимо, поэтому делайте все на свое усмотрение. Количество спален должно быть между 2 и 45, пожалуйста, предусмотрите возможность их легко демонтировать или достроить. Я думаю, что смогу вынести окончательное решение, когда Вы придете ко мне с чертежами. Также, подготовьте подробный прейскурант для каждого из вариантов конфигурации.

Также имейте ввиду, что стоимость дома, который я окончательно выберу должна быть ниже стоимости дома, в котором я проживаю в настоящее время. Также вам придется устранить некоторые недостатки в имеющемся доме (пол на кухне вибрирует, когда я туда захожу и стены недостаточно утеплены). В процессе проектирований имейте ввиду, что стоимость обслуживания дома должна быть низкой. Имейте ввиду, что в нее должны входить также расходы на обновление алюминиевой, виниловой и композитной облицовки (если не укажите алюминиевую - приготовьтесь подробно разъяснить свою позицию).

Позаботьтесь о том, чтобы новый дом стал воплощением современной дизайнерской мысли и технологий и используйте в его постройке новейшие материалы. Я хочу видеть в нем дом 21 века. Кстати, при планировке кухни имейте ввиду, что туда должен гармонично вписаться мой холодильник ЗИЛ 1952 года выпуска. Поскольку дом будет предназначен для всей семьи, согласуйте проект со всеми нашими детьми, а также с крестниками. Моя крестная мать точно знает, как должен выглядеть наш дом, она к нам приезжает на денёк как минимум раз в год.

Учтите при планировке все эти условия и имейте ввиду, что я оставляю за собой право изменить любую деталь по своему усмотрению.

Продолжение...
 
Еще истории...
Стройнадзор © 2019
| О нас | Услуги | Контактная информация | Рекламодателю | Лицензионное соглашение | Вход для авторов |