На главную Стройнадзор
Сделать стартовой
| О нас | Наши услуги | Контактная информация | Форум |
Навигация
Главная
Новости строительства
Статьи
Советы на коротке
Объявления
Расценки на строительные работы
Интересные картинки
Истории строителей
Анекдоты
Наши авторы
Регистрация на форуме
Календарь
Погода

 

Курс валют

EUR

EUR

Покупка Продажа
EUR LVL 0.702804 -
USD USD 1.065000 1.145500
RUR RUR 67.1380075.43700
 
Главная arrow Новости строительства arrow Facebook построил новый кампус.
Новости форума "Стройнадзор"

 

Форум Стройнадзор

Добавить материал
Facebook построил новый кампус. Версия для печати
(0 голосов)
Написал Андрей   
25.09.2018

https://static.admagazine.ru/resize_cache_imm/iblock/70e/ff92/610x406_Quality97_800x533_Quality97_5.jpg

В штаб-квартире Facebook в Силиконовой долине открылся новый кампус, спроектированный архитектором Фрэнком Гери. Здание под название MPK 21 построили менее чем за 18 месяцев и создали на его крыше настоящий сад с деревьями и прогулочными дорожками.

 

 

 

В 2015 году здесь построили корпус МК 20, тоже спроектированный Фрэнком Гери. Спустя три года к зданию добавили MPK 21 — чтобы соединить между собой два новых сооружения, создали внутренний двор с амфитеатром. Внутри — не обычное офисное пространство, а целые районы для разных типов работ. Здесь можно найти как комнаты открытой планировки для совместной деятельности, так и уединенные зоны. Через все здание проходит длинный коридор, на протяжении которого встречаются пять ресторанов, 15 арт-инсталляций, а также конференц-зал на 2000 человек и конференц-зал с современной аудиовизуальной техникой. Офисное здание проектировалось с заботой о природе: сооружение оборудовано системой рециркуляции и вторичного использования воды, а также солнечными батареями. На крыше появился настоящий сад с деревьями, клумбами, лавочками, тентами и дорожками. Здесь можно погулять с коллегами и расслабиться в перерывах между работой. Хотя в интерьерах офисов царит не менее комфортная атмосфера — в пространствах также много зелени, древесины и естественного света, который проникает через огромные окна.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 
Статистика
Опрос
Как вы наc нашли?
 

 

 

 

 

 

Развлечения
Интересные фото
Еще фото...
Анекдоты
Сборная Молдавии по футболу при слове «стенка» начинают замешивать раствор и готовить кирпичи.
 
Еще анекдоты...
Истории
Довелось мне как-то какой-то период времени поработать под началом одного предпринимателя. Абсалютно нормальный биснесмен. Род деятельности которого заключался в продаже земельных участков, коих было в его собственности предостаточно. Повидимому, вовремя скупая большими участками, перепродавал. Но не в этом дело. Помимо продажи земли, он не гнушался ставить на ещё не проданных участках домики по готовому проекту. И продавать уже в комплексе (стандартный вариант для строительного бума). Было что продавал участок с домом, и на отделку предоставлял своих строителей. А бывали варианты продажи участка земли с проектом и предоставлением услуг своих строителей. Вот о таком варианте моя история.

 

Продолжение...
 
Еще истории...
Стройнадзор © 2019
| О нас | Услуги | Контактная информация | Рекламодателю | Лицензионное соглашение | Вход для авторов |