На главную Стройнадзор
Сделать стартовой
| О нас | Наши услуги | Контактная информация | Форум |
Навигация
Главная
Новости строительства
Статьи
Советы на коротке
Объявления
Расценки на строительные работы
Интересные картинки
Истории строителей
Анекдоты
Наши авторы
Регистрация на форуме
Календарь
Погода

 

Курс валют

EUR

EUR

Покупка Продажа
EUR LVL 0.702804 -
USD USD 1.091000

1.178000

RUR RUR 76.10800 85.51500
 
Главная arrow Новости строительства arrow Круглый мост в Уругвае.
Новости форума "Стройнадзор"

 

Форум Стройнадзор

Добавить материал
Круглый мост в Уругвае. Версия для печати
(1 голос)
Написал Андрей   
27.08.2018

http://erseyo.net/wp-content/uploads/2017/12/most.jpg

Уругвай известен своими красивыми и живописными пейзажами и удивительными местами. Одним из них по праву можно назвать нестандартный круглый мост. Конечно, такую форму нельзя назвать слишком удивительной, а вот причину, по которой архитекторы приняли такое решение, очень даже можно. Многие решат, что круглый мост – это результат фантазии архитектора, но это не так. Дело в том, что заказчик, которым выступало правительство страны, захотел видеть именно такой мост на побережье Атлантического океана. Более того, вместо запланированных 5 млн долларов, властям пришлось потратить 11 миллионов.

 

 

 

Как только заказчики увидели местность, они решили, что скорость, на которой водители будут проезжать по мосту, не даст им возможности насладиться этими живописными местами, чистым воздухом и шикарным видом. Не менее важным аспектом стала и безопасность, которой, как правило, все пренебрегают. Архитектору Рафаэлю Виньоли удалось учесть все пожелания и соорудить настоящий шедевр Laguna Garzon Bridge, который гармонично вписался в идеальные местные красоты и соединил уругвайские департаменты Мальдонадо и Роча. Теперь каждый, кто проезжает по мосту, «вынужден» снижать скорость во время пересечения реки и любоваться красотой первозданной природы. Более того, благодаря пешеходным дорожкам, насладиться пейзажами можно и во время пешей прогулки. Ранее на месте моста работал паром, который за одну поездку мог доставить на другой берег лишь два автомобиля, что слишком затрудняло движение. Теперь же через реку проезжает минимум 1000 машин в сутки. Со стороны Laguna Garzon Bridge выглядит как соединение двух изогнутых мостов, а его радиус составляет 51,5 метров.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 
Статистика
Опрос
Как вы наc нашли?
 

 

 

 

 

 

Развлечения
Интересные фото
Еще фото...
Анекдоты
Маляр говорит ученику:
- Иди крась окна.
Через час ученик приходит и говорит мастеру:
- Окна покрасил, а рамы тоже красить?
 
Еще анекдоты...
Истории

Заказчик просит просчитать стоимость ремонта в двухкомнатной квартире-вторичка. С бригадой начавшей ремонт Он распрощался по причине их рукожопости с его слов. Высылает техническое задание на ремонт где прописывает следующие требования:

Нормирование качественных характеристик работ по отделке должны соответствовать: ГОСТ Р 52059-2018 «Услуги бытовые. Услуги по ремонту и строительству жилья и других построек. Общие технические условия», СП 71.13330.2017 «Изоляционные и отделочные покрытия», СП 29.13330.2011 «Полы. СНиП 2.03.13-88», «Правила устройства электроустановок (ПУЭ)» и «Правила технической эксплуатации электроустановок потребителей», СП 30.13330.2010 и СП 73.13330.2016.

- стяжка не должна иметь выбоин, вздутий и трещин, отклонение по горизонтали не допускается;

- применяемая категория к отделке стен – высококачественная, примыкания ровные;

- малярные работы - по результатам работ обеспечить однотонность и однородность окрашенных поверхностей: без пятен, брызг, подтеков, морщин; не допускается просвечивание подлежащих слоев краски;

- оклеивание обоями - не допускается наличие воздушных пузырей, пятен, пропусков, доклейки и отслоений, а также заклейки обоями плинтусов, выключателей и розеток; обеспечить точную подгонку рисунка, отклонение по вертикали/горизонтали не допускается;

Требования-адекватные. Человек платит деньги за качественную работу и хочет получить качественный результат. Предлагаю ему приехать на квартиру, где Мы делаем ремонт. Степень готовности 70%. и посмотреть на качество выполненных работ. Если его все устроит- просчитаю ему смету на его квартиру.

Приезжает. Качество устраивает. Договариваемся, что я высылаю ему смету с указанием цены за виды работ. Устраивает, подписываем договор и вперед.

Высылаю. Прописываю такую же стоимость за виды работ как на квартире куда он приезжал.

В ответ- у Вас очень дорого........У предыдущей бригады расценки были ниже.

Занавес.

 
Еще истории...
Стройнадзор © 2020
| О нас | Услуги | Контактная информация | Рекламодателю | Лицензионное соглашение | Вход для авторов |