На главную Стройнадзор
Сделать стартовой
| О нас | Наши услуги | Контактная информация | Форум |
Навигация
Главная
Новости строительства
Статьи
Советы на коротке
Объявления
Расценки на строительные работы
Интересные картинки
Истории строителей
Анекдоты
Наши авторы
Регистрация на форуме
Календарь
Погода

 

Курс валют

EUR

EUR

Покупка Продажа
EUR LVL 0.702804 -
USD USD 1.128500

1.219000

RUR RUR 87.43800 98.24500
 
Главная arrow Новости строительства arrow Первая очередь федеральной трассы «Таврида» готова на 65%.
Новости форума "Стройнадзор"

 

Форум Стройнадзор

Добавить материал
Первая очередь федеральной трассы «Таврида» готова на 65%. Версия для печати
(0 голосов)
Написал Андрей   
03.08.2018

https://newstracker.ru/attachments/62802d83805c0754c73171db9895f3e2146e261a/store/fill/780/440/4d57d47cac8144d008c257c6069c9ea947e303ed8e9289345fabf1760f97/%D1%82%D0%B0%D0%B2%D1%80%D0%B8%D0%B4%D0%B0.jpg

Строительство федеральной трассы «Таврида», которая соединит Керчь с Симферополем и Севастополем, идёт по графику. Об этом рассказали в Госкомитете дорожного хозяйства Республики Крым. На данный момент готовность четырёхполосной автодороги общей протяжённостью 250 км составляет 35%. В рамках первой очереди строительства генподрядчик уже выполнил укладку двух полос асфальта длиной 100 км.

 

 

Строительство федеральной трассы общей протяжённостью 250,7 км разделено на семь этапов, шесть из которых будут проходить на территории Республики Крым, а седьмой — в Севастополе. Как уточняется на сайте Госкомитета дорожного хозяйства Крыма, в настоящее время строительство «Тавриды» ведётся одновременно на всех этапах и разделено на две очереди: к концу этого года планируется запустить движение на двухполосной трассе от Керчи до Симферополя (1—4 этапы). На этом участке будет построено 86 искусственных сооружений, в том числе 10 транспортных развязок. Полностью движение до Севастополя по всем четырём полосам трассы планируют открыть в конце 2020 года. Напомним, что к подготовительным работам на трассе «Таврида» дорожники приступили в феврале 2017 года. Автодорога соединяется с Крымским мостом через Керченский пролив, движение по которому было открыто 16 мая. В июле строители приступили к укладке рельсов на железнодорожной части Керченского моста. Рабочие двигаются от Тамани к Керчи. Ожидается, что железнодорожное движение по мосту будет открыто в 2019 году. Власти полуострова ожидают, что запуск первой очереди федеральной трассы «Таврида» позволит снять транспортную напряжённость в районе города Феодосия. Кроме того, движение по трассе существенно снизит количество автомобилей на территории Старого Крыма, Белогорска и подъезда к Симферополю. По мнению главы комитета крымского парламента по санаторно-курортному комплексу и туризму Алексея Черняка, строительство трассы «Таврида», помимо улучшения транспортной логистики, откроет дополнительные перспективы для туристического отдыха на полуострове.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 
Статистика
Опрос
Как вы наc нашли?
 

 

 

 

 

 

Развлечения
Интересные фото
Еще фото...
Анекдоты

Сын пришел к отцу на работу. Из соседней комнаты доносится: "Еще по 150 грамм и хватит". - Папа, там мужики водку пьют? - Нет, там гномики штангу поднимают.

 
Еще анекдоты...
Истории

Коттеджный поселок премиум класса в раменском районе московской области. На берегу Москва реки. Дома стоят от 200 квадратов и больше. Это к тому, что уровень благосостояния у народа проживающего там -выше среднего а кое у кого и еще уровень амбиций. Историю поведал мне заказчик у которого я работал. История про его соседку. У него с соседкой забор из евроштакетника, это я к тому, что звуки пропускает отлично. МАДАМ, владелица фитнес клубов , начинает строить себе ДОМ 12х15. Стройка происходит по методу аванс- кидок- следующая бригада. Строители приезжают на закладку фундамента-вежливое щебетание хозяйки. минимальный аванс. Через неделю гневные вопли что все не так- ребята уезжают. Мадам контролировала все сама, слова  проект и рабочая документация , смета и договор отсутствовали в ее лексиконе. Итог : на фундаменте сменилось четыре бригады.Потом темп спал и после постройки первого этажа очередная бригада под гневные вопли собирает инструмент и уезжает.Приезжает очередная бригада на достройку дома. У них задача-поднять второй этаж. Сарафанное радио работает отлично и они поднимают второй этаж не обратив внимание хозяйки на отсутствие ПЕРЕКРЫТИЯ между первым и вторым этажом.Сказано стены поднять они и поднимают. А закладные под балки не их дело. И смонтировать балки не их дело. Договаривались стены поднять. Подняли- деньги получили-уехали. Следующая бригада приезжает делать крышу и вежливо интересуется у хозяйки эксклюзивностью проекта с высотой потолка в 6 метров и оконными проемами расположенными друг над другом в стенах. Вой гиены казался тихим шепотом в сравнение со звуками издаваемым МАДАМ в течении двух часов.

 
Еще истории...
Стройнадзор © 2020
| О нас | Услуги | Контактная информация | Рекламодателю | Лицензионное соглашение | Вход для авторов |