На главную Стройнадзор
Сделать стартовой
| О нас | Наши услуги | Контактная информация | Форум |
Навигация
Главная
Новости строительства
Статьи
Советы на коротке
Объявления
Расценки на строительные работы
Интересные картинки
Истории строителей
Анекдоты
Наши авторы
Регистрация на форуме
Календарь
Погода

 

Курс валют

EUR

EUR

Покупка Продажа
EUR LVL 0.702804 -
USD USD 1.091500 1.179000
RUR RUR 70.0620078.72200
 
Главная arrow Новости строительства arrow В России рассматривают вопрос о строительстве моста на Сахалин.
Новости форума "Стройнадзор"

 

Форум Стройнадзор

Добавить материал
В России рассматривают вопрос о строительстве моста на Сахалин. Версия для печати
(0 голосов)
Написал Андрей   
25.07.2018

https://static.politexpert.net/uploads/2018/05/16/full-1526486493faf8c04688d0058dae59824d98ba4fc7.jpeg

Президент России поручил кабмину проработать вопрос о строительстве моста на Сахалин. Губернатор области Олег Кожемяко рассказал, что соединение с материком будет способствовать не только развитию острова, но и других регионов страны. Он добавил, что отсутствие сухопутной связи с континентом существенно отражается на уровне жизни сахалинцев. Между тем реализация проекта потребует немалых затрат, отмечают эксперты. Если же он будет реализован, то превзойдёт по масштабу Крымский мост.


Президент России Владимир Путин провёл встречу с губернатором Сахалинской области Олегом Кожемяко, который отчитался о макроэкономических показателях региона. Говоря о будущем области, Кожемяко отметил, что важную роль в развитии региона может сыграть строительство моста, связывающего Сахалин с материком. «Считаем, что это хорошее дело, и мы его поддержим. Конечно, хотелось бы по этому поводу знать ваше мнение и получить вашу поддержку», — сказал Кожемяко президенту, напомнив, что ранее законодательное собрание направляло главе государства письмо о необходимости строительства такого моста и указывало на способы финансирования проекта. Путин ответил, что знает о значимости для Сахалина связи с большой землёй. Это могло бы сделать регион более доступным и помочь развитию Хабаровского края. «Знаю, что вопрос о строительстве моста между Сахалином и материком давно обсуждается, десятилетиями. И, как пишут ваши депутаты в письме, это давняя мечта тех, кто на Сахалине проживает, в том числе это было бы существенным фактором, закрепляющим население, людей: можно приехать, уехать в любое время года, в любую погоду — всё понятно. Это привело бы и к развитию севера Хабаровского края, потому что нужно делать подходы». В заключение встречи глава государства отметил, что поручил министрам проработать этот вопрос и рассмотреть экономическую составляющую возможного строительства.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 
Статистика
Опрос
Как вы наc нашли?
 

 

 

 

 

 

Развлечения
Интересные фото
Еще фото...
Анекдоты
Пусть все дорожники России попадут в рай... Но везти их будут из ада по всем дорогам которые они когда-либо строили, посадив предварительно на кол. И если хоть раз кто пикнет, весь путь сначала.
 
Еще анекдоты...
Истории
Строитель должен думать головой. Ну куда он без головы? А вот его работодатель обязан обеспечить ему безопасность этой самой головы: каски, страховочные цепи, ремни...
Наш мужик был строителем. Сварщиком. И атлетом. Ему надо было перерезать балку: инженеры перемудрили, но в последний момент осознали, что балка не на месте и решили старую срезать, а новую приварить в другом месте. Как на четвертом этаже срезать горизонтальную, железную трубу, приваренную к двум вертикальным? Ну, один конец можно отрезать стоя на ней - это, конечно же, рисковано, но достаточно безопасно... Так, а вот почему он стал срезать второй конец стоя на той же балке?
Ну ладно, он атлет: вот он отталкивается двумя ногами от падающей балки и хватается руками и ногами за вертикальную опору..Техника . Помните я сказал, что работодатель должен обеспечить строителя каской, ремнями и страховочной цепью? Угадайте: к чему была привязана цепь? Да!!! К падающей балке!!!
Он тоже выжил, и судил компанию. Компания была оправдана, но удлинила курс техники безопасности для новых строителей...
 
Еще истории...
Стройнадзор © 2019
| О нас | Услуги | Контактная информация | Рекламодателю | Лицензионное соглашение | Вход для авторов |