На главную Стройнадзор
Сделать стартовой
| О нас | Наши услуги | Контактная информация | Форум |
Навигация
Главная
Новости строительства
Статьи
Советы на коротке
Объявления
Расценки на строительные работы
Интересные картинки
Истории строителей
Анекдоты
Наши авторы
Регистрация на форуме
Календарь
Погода

 

Курс валют

EUR

EUR

Покупка Продажа
EUR LVL 0.702804 -
USD USD 1.043000

1.126500

RUR RUR 64.9050072.92700
 
Главная arrow Новости строительства arrow "Москва Сити" пополнится небоскребом в 104 этажа.
Новости форума "Стройнадзор"

 

Форум Стройнадзор

Добавить материал
"Москва Сити" пополнится небоскребом в 104 этажа. Версия для печати
(0 голосов)
Написал Андрей   
04.07.2018

https://triboona.ru/uploads/posts/2018-07/15306518011f1e8-700x440.jpeg

3 июля 2018 года Мосгосстройнадзор сообщил о принятии решения по постройке на территории «Москва-Сити» еще одного многофункционального комплекса (МФК). Небоскреб, насчитывающий 104 этажа, расположится в первом Красногвардейском проезде.

 

 

 

С каждым десятилетием, благодаря успешным развитием технологий строительства, столица разрастается не только в ширину, но и в высоту. Подтверждением этому служит деловой центр «Москва-сити», занимающий общую площадь 1,7 миллиона квадратных метров. Его воздушное пространство, с каждым годом заполняется все большим количеством небоскребов. По определению, это жилые или офисные здания, превышающие 150 метров. На данный момент, Москва является одним из лидеров по количеству небоскребов. На сегодня насчитывается около сотни зданий превышающих в высоту 100 метров. Только в прошлом году было полностью запущено 2 комплекса МФК на территории «Москва-Сити»: «IQ-квартал», общей площадью 228 тысяч квадратных метров и высотой 173 метра; «Федерация», с башней «Восток», общей площадью 271,1 тысяча квадратных метров и высотой 374 метра. Новый комплекс, разработанный архитектором Сергеем Скуратовым и его командой, будет занимать территорию 256,4 тысячи квадратных метров. По проекту, там возведут самую высокую башню в Европе – свыше 400 метров. Также, в планировку комплекса включены: многоэтажный жилой дом с 1417 квартирами, четырёхъярусный подземный паркинг с вело парковкой, магазины, места общественного питания, а также различные досуговые, спортивные и детские комплексы. Все это планируют закончить до конца 2024 года, хотя и выхода другого нет, ведь разрешение на строительство выдано только на этот срок.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 
Статистика
Опрос
Как вы наc нашли?
 

 

 

 

 

 

Развлечения
Интересные фото
Еще фото...
Анекдоты
Совсем новый русский купил свежий участок земли на лазурном берегу. Нанял строителей ( высшей категории). И начал строительство! Заказал виллу в четыре этажа, два бассейна, десять спален, вертолётная площадка ну и т.д. Выходит на свой пляж и говорит строителю:
-Слышь прораб, хочу, чтобы волны всегда от берега были! Барашками так от меня!
Прораб отвечает:
-Как так? Это же не возможно! Это же стихия, законы природы и всё такое!
-Плевать! Я плачу!... Слышь, ещё хочу чтобы чайки всегда летали над морем на высоте трёх метров...
-Но как? Это же не возможно! Ведь это же природа, животный мир, естественный отбор и всё такое!
-Плевать! Я плачу!... И ещё, давай сделай так, чтобы солнце всегда в зените, типа закат. Красноватое такое, большое. Люблю когда так!
-Хм..., пр..., а... как же так? Это же вселенная! Земля вращается вокруг солнца, поэтому солнце относительно нас меняет своё положение на небе. Такое в принципе не возможно!
-Плевать! Я плачу!
Через пол года прилетает новый русский к себе на "дачку". Вилла стоит огроменная, четырёхэтажная. Два бассейна с водопадами, фонтан, всё как хотел.
-Ну, -говорит прорабу, - пойдём сходим на пляжек.
Приходят, садится новый русский в кресло, заранее подготовленное, смотрит на глать морскую, а там волны барашками от берега убегают. Чайки стаями от воды ровно метра на три пархают. И солнце... в зените, большое такое, оранжевое. Поворачивается он к прорабу и говорит:
-Эх брат! А ведь правду говорят, что не в деньгах счастье!!!
 
Еще анекдоты...
Истории

Издревне отношения между человеком который делает работу и человеком который должен платить за эту работу можно назвать не совсем простыми. В результате проб и ошибок, у каждой из сторон появились свои уловки. И строительный мир тому не исключение.

Заказчики пытаются составить хитрый контракт и по максимуму выжать из тех людей которые строят им дом. А ещё есть такая практика: скажем, работа сдаётся, а часть денег удерживается под предлогом страховки. В таком случае строителям ничего не остаёться делать, как только развести руками. Но ...

Продолжение...
 
Еще истории...
Стройнадзор © 2020
| О нас | Услуги | Контактная информация | Рекламодателю | Лицензионное соглашение | Вход для авторов |