На главную Стройнадзор
Сделать стартовой
| О нас | Наши услуги | Контактная информация | Форум |
Навигация
Главная
Новости строительства
Статьи
Советы на коротке
Объявления
Расценки на строительные работы
Интересные картинки
Истории строителей
Анекдоты
Наши авторы
Регистрация на форуме
Календарь
Погода

 

Курс валют

EUR

EUR

Покупка Продажа
EUR LVL 0.702804 -
USD USD 1.091500 1.179000
RUR RUR 70.0620078.72200
 
Главная arrow Новости строительства arrow В Новосибирске в честь футболистов построят несколько зданий.
Новости форума "Стройнадзор"

 

Форум Стройнадзор

Добавить материал
В Новосибирске в честь футболистов построят несколько зданий. Версия для печати
(0 голосов)
Написал Андрей   
18.06.2018

https://static.ngs.ru/news/99/preview/d07be9cd6775281cbde97fbcf08b90300eacc2a6_1200.jpg

Новосибирское архитектурное бюро «ИнтерПроект» к старту ЧМ-2018 представило проекты зданий в честь португальского футболиста Криштиану Роналду и аргентинского футболиста Лионеля Месси. Созданы проекты таких зданий, как жилой комплекс, отель и торговый центр в футбольной стилистике.

 

 

В проекте новосибирских архитекторов значится жилой комплекс под названием «Криштиану Home», фасад которого выполнен в дизайне футбольного мяча. По проекту, в здании есть эксплуатируемая кровля и подземная парковка. В жилом комплексе можно поплавать в бассейне, посетить тренажерный зал или потренироваться на футбольном поле. В планах совершенствования проекта обустройство ресторана португальской кухни. Знаменитому аргентинцу – футболисту Лионелю Месси архитекторы посвятили 3-этажный торговый центр под названием «Месси Team». Фасад выполнен в оригинальном стиле с использованием многократно повторяющейся буквы «М».  ТЦ имеет рестораны, магазины, детские зоны отдыха другие зоны отдыха. Еще один проект, разработанный архитекторами накануне Чемпионата мира по футболу называется отель «11 городов». Из названия понятно, что выбрали его в честь 11 городов-оганизиторов ЧМ-2018 в России. Отель, по проекту, состоит из непрозрачных белых блоков. Именно они будут названы в честь городов.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 
Статистика
Опрос
Как вы наc нашли?
 

 

 

 

 

 

Развлечения
Интересные фото
Еще фото...
Анекдоты
Москва - очень образованный город. Здесь даже простые рабочие - штукатуры, маляры, дворники, торговцы на рынках - знают хотя бы один иностранный язык.
 
Еще анекдоты...
Истории
Однажды мне было необходимо срочно проложить четыре десятка проводов витой пары на расстояние в сто метров. Большая часть дистанции проходила над навесным потолком на трёхметровой высоте. Поняв, что для моих единственных в конторе админских плеч решение задачи в приемлемые сроки является непосильным, я принялся терзать шефа на предмет привлечения сторонних монтажников, и тот, скрепя сердце, согласился. Я разработал техзадание, разослал по разным конторам и стал ждать.
   Одно из предложений сильно выделялось из общей массы. Ребята утверждали, что работу они выполнят всего за один день, причём втрое дешевле, чем любой из конкурентов! На всякий случай перезвонил и уточнил, правильно ли они поняли задание. Ответили, что поняли прекрасно, а скорость и дешевизна объясняется тем, что в работе используется кабелеукладчик. Я был заинтригован — с кабелеукладчиками имел дело в армии и решительно не представлял, каким образом данный девайс можно приспособить к прокладке витой пары под фальшпотолком.
Продолжение...
 
Еще истории...
Стройнадзор © 2019
| О нас | Услуги | Контактная информация | Рекламодателю | Лицензионное соглашение | Вход для авторов |