На главную Стройнадзор
Сделать стартовой
| О нас | Наши услуги | Контактная информация | Форум |
Навигация
Главная
Новости строительства
Статьи
Советы на коротке
Объявления
Расценки на строительные работы
Интересные картинки
Истории строителей
Анекдоты
Наши авторы
Регистрация на форуме
Календарь
Погода

 

Курс валют

EUR

EUR

Покупка Продажа
EUR LVL 0.702804 -
USD USD 1.079500 1.165500
RUR RUR 66.5300074.75300
 
Главная arrow Новости строительства arrow В Новосибирске в честь футболистов построят несколько зданий.
Новости форума "Стройнадзор"

 

Форум Стройнадзор

Добавить материал
В Новосибирске в честь футболистов построят несколько зданий. Версия для печати
(0 голосов)
Написал Андрей   
18.06.2018

https://static.ngs.ru/news/99/preview/d07be9cd6775281cbde97fbcf08b90300eacc2a6_1200.jpg

Новосибирское архитектурное бюро «ИнтерПроект» к старту ЧМ-2018 представило проекты зданий в честь португальского футболиста Криштиану Роналду и аргентинского футболиста Лионеля Месси. Созданы проекты таких зданий, как жилой комплекс, отель и торговый центр в футбольной стилистике.

 

 

В проекте новосибирских архитекторов значится жилой комплекс под названием «Криштиану Home», фасад которого выполнен в дизайне футбольного мяча. По проекту, в здании есть эксплуатируемая кровля и подземная парковка. В жилом комплексе можно поплавать в бассейне, посетить тренажерный зал или потренироваться на футбольном поле. В планах совершенствования проекта обустройство ресторана португальской кухни. Знаменитому аргентинцу – футболисту Лионелю Месси архитекторы посвятили 3-этажный торговый центр под названием «Месси Team». Фасад выполнен в оригинальном стиле с использованием многократно повторяющейся буквы «М».  ТЦ имеет рестораны, магазины, детские зоны отдыха другие зоны отдыха. Еще один проект, разработанный архитекторами накануне Чемпионата мира по футболу называется отель «11 городов». Из названия понятно, что выбрали его в честь 11 городов-оганизиторов ЧМ-2018 в России. Отель, по проекту, состоит из непрозрачных белых блоков. Именно они будут названы в честь городов.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 
Статистика
Опрос
Как вы наc нашли?
 

 

 

 

 

 

Развлечения
Интересные фото
Еще фото...
Анекдоты
Шуруп, забитый молотком, держится крепче, чем гвоздь, закрученный отверткой.
 
Еще анекдоты...
Истории
Строитель должен думать головой. Ну куда он без головы? А вот его работодатель обязан обеспечить ему безопасность этой самой головы: каски, страховочные цепи, ремни...
Наш мужик был строителем. Сварщиком. И атлетом. Ему надо было перерезать балку: инженеры перемудрили, но в последний момент осознали, что балка не на месте и решили старую срезать, а новую приварить в другом месте. Как на четвертом этаже срезать горизонтальную, железную трубу, приваренную к двум вертикальным? Ну, один конец можно отрезать стоя на ней - это, конечно же, рисковано, но достаточно безопасно... Так, а вот почему он стал срезать второй конец стоя на той же балке?
Ну ладно, он атлет: вот он отталкивается двумя ногами от падающей балки и хватается руками и ногами за вертикальную опору..Техника . Помните я сказал, что работодатель должен обеспечить строителя каской, ремнями и страховочной цепью? Угадайте: к чему была привязана цепь? Да!!! К падающей балке!!!
Он тоже выжил, и судил компанию. Компания была оправдана, но удлинила курс техники безопасности для новых строителей...
 
Еще истории...
Стройнадзор © 2019
| О нас | Услуги | Контактная информация | Рекламодателю | Лицензионное соглашение | Вход для авторов |