На главную Стройнадзор
Сделать стартовой
| О нас | Наши услуги | Контактная информация | Форум |
Навигация
Главная
Новости строительства
Статьи
Советы на коротке
Объявления
Расценки на строительные работы
Интересные картинки
Истории строителей
Анекдоты
Наши авторы
Регистрация на форуме
Календарь
Погода

 

Курс валют

EUR

EUR

Покупка Продажа
EUR LVL 0.702804 -
USD USD 1.130500

1.221000

RUR RUR 85.55200 96.12700
 
Главная arrow Новости строительства arrow Вместо долгостроя-жилой комплекс.
Новости форума "Стройнадзор"

 

Форум Стройнадзор

Добавить материал
Вместо долгостроя-жилой комплекс. Версия для печати
(0 голосов)
Написал Андрей   
13.04.2018

http://www.1rre.ru/upkeep/uploads/2018/03/images-cms-image-000001144-780x400.jpg

На месте расположения известного здания Ховринской больницы к 2021 году планируется возвести жилой комплекс с автостоянкой, общей площадью около 345000 м2, заявил глава министерства строительства Москвы Андрей Бочкарёв. Готовый проект предполагает строительство нескольких многоэтажных корпусов (17-33 этажей) в составе жилого комплекса. Квартиры займут площадь в размере 200000 м2, уточнил Бочкарёв.

 

 

Часть жилых помещений, которые будут построены на территории Ховринской больницы, могут выделить для реализации программы реновации. Сюда смогут переселить людей, которым по душе данный район. Известно, что ликвидация старого здания больницы произойдёт в 2018 году, а уже в 2019 году начнётся возведение новых построек. Для освобождения места под новострой, необходимо убрать 2 строения медучреждения, и почти 68 гаражей, хозяевам которых выплатят компенсацию, рассказал начальник департамента. К строительству Ховринской больницы приступили ещё в 1980 году в северной части столицы. По тем временам подготовленный проект считался неординарным. Больница вскоре стала долгостроем, а в 1992 году её строительство вовсе остановилось. Часть постройки осела, а здание заприметили местные сталкеры и экстремалы. В 2016 году чиновники города вынесли решение о ликвидации Ховринской больницы.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 
Статистика
Опрос
Как вы наc нашли?
 

 

 

 

 

 

Развлечения
Интересные фото
Еще фото...
Анекдоты

Приходит мужик после пьянки домой, быстренько открывает дверь. Пока жена на кухне, вваливается в спальню, раздевается, берёт самую большую книгу и ложиться в кровать и читает.
Заходит жена:
- Опять нажрался?
- С чего ты взяла?
- Придурок, положи чемодан на место и ложись спать!!!

 

 
Еще анекдоты...
Истории
Однажды мне было необходимо срочно проложить четыре десятка проводов витой пары на расстояние в сто метров. Большая часть дистанции проходила над навесным потолком на трёхметровой высоте. Поняв, что для моих единственных в конторе админских плеч решение задачи в приемлемые сроки является непосильным, я принялся терзать шефа на предмет привлечения сторонних монтажников, и тот, скрепя сердце, согласился. Я разработал техзадание, разослал по разным конторам и стал ждать.
   Одно из предложений сильно выделялось из общей массы. Ребята утверждали, что работу они выполнят всего за один день, причём втрое дешевле, чем любой из конкурентов! На всякий случай перезвонил и уточнил, правильно ли они поняли задание. Ответили, что поняли прекрасно, а скорость и дешевизна объясняется тем, что в работе используется кабелеукладчик. Я был заинтригован — с кабелеукладчиками имел дело в армии и решительно не представлял, каким образом данный девайс можно приспособить к прокладке витой пары под фальшпотолком.
Продолжение...
 
Еще истории...
Стройнадзор © 2020
| О нас | Услуги | Контактная информация | Рекламодателю | Лицензионное соглашение | Вход для авторов |