На главную Стройнадзор
Сделать стартовой
| О нас | Наши услуги | Контактная информация | Форум |
Навигация
Главная
Новости строительства
Статьи
Советы на коротке
Объявления
Расценки на строительные работы
Интересные картинки
Истории строителей
Анекдоты
Наши авторы
Регистрация на форуме
Кто он-лайн
Сейчас на сайте:
Гостей - 4
Календарь
Погода

 

Курс валют

EUR

EUR

Покупка Продажа
EUR LVL 0.702804 -
USD USD 1.181000 1.275500
RUR RUR 70.5120080.72900
 
Главная
Новости форума "Стройнадзор"

 

Форум Стройнадзор

Вместо долгостроя-жилой комплекс. Версия для печати
(0 голосов)
Написал Андрей   
13.04.2018

http://www.1rre.ru/upkeep/uploads/2018/03/images-cms-image-000001144-780x400.jpg

На месте расположения известного здания Ховринской больницы к 2021 году планируется возвести жилой комплекс с автостоянкой, общей площадью около 345000 м2, заявил глава министерства строительства Москвы Андрей Бочкарёв. Готовый проект предполагает строительство нескольких многоэтажных корпусов (17-33 этажей) в составе жилого комплекса. Квартиры займут площадь в размере 200000 м2, уточнил Бочкарёв.

 

 

Часть жилых помещений, которые будут построены на территории Ховринской больницы, могут выделить для реализации программы реновации. Сюда смогут переселить людей, которым по душе данный район. Известно, что ликвидация старого здания больницы произойдёт в 2018 году, а уже в 2019 году начнётся возведение новых построек. Для освобождения места под новострой, необходимо убрать 2 строения медучреждения, и почти 68 гаражей, хозяевам которых выплатят компенсацию, рассказал начальник департамента. К строительству Ховринской больницы приступили ещё в 1980 году в северной части столицы. По тем временам подготовленный проект считался неординарным. Больница вскоре стала долгостроем, а в 1992 году её строительство вовсе остановилось. Часть постройки осела, а здание заприметили местные сталкеры и экстремалы. В 2016 году чиновники города вынесли решение о ликвидации Ховринской больницы.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 
Статистика
Опрос
Как вы наc нашли?
 

 

 

 

 

 

Развлечения
Интересные фото
Еще фото...
Анекдоты
Что такое большая квартира для нового русского?
- Это когда в углу незаметно стоит аквариум, в котором плавает бегемот.
 
Еще анекдоты...
Истории
Строитель должен думать головой. Ну куда он без головы? А вот его работодатель обязан обеспечить ему безопасность этой самой головы: каски, страховочные цепи, ремни...
Наш мужик был строителем. Сварщиком. И атлетом. Ему надо было перерезать балку: инженеры перемудрили, но в последний момент осознали, что балка не на месте и решили старую срезать, а новую приварить в другом месте. Как на четвертом этаже срезать горизонтальную, железную трубу, приваренную к двум вертикальным? Ну, один конец можно отрезать стоя на ней - это, конечно же, рисковано, но достаточно безопасно... Так, а вот почему он стал срезать второй конец стоя на той же балке?
Ну ладно, он атлет: вот он отталкивается двумя ногами от падающей балки и хватается руками и ногами за вертикальную опору..Техника . Помните я сказал, что работодатель должен обеспечить строителя каской, ремнями и страховочной цепью? Угадайте: к чему была привязана цепь? Да!!! К падающей балке!!!
Он тоже выжил, и судил компанию. Компания была оправдана, но удлинила курс техники безопасности для новых строителей...
 
Еще истории...
Стройнадзор © 2018
| О нас | Услуги | Контактная информация | Рекламодателю | Лицензионное соглашение | Вход для авторов |