На главную Стройнадзор
Сделать стартовой
| О нас | Наши услуги | Контактная информация | Форум |
Навигация
Главная
Новости строительства
Статьи
Советы на коротке
Объявления
Расценки на строительные работы
Интересные картинки
Истории строителей
Анекдоты
Наши авторы
Регистрация на форуме
Кто он-лайн
Сейчас на сайте:
Гостей - 1
Календарь
Погода

 

Курс валют

EUR

EUR

Покупка Продажа
EUR LVL 0.702804 -
USD USD 1.094000 1.181500
RUR RUR 68.3710076.82200
 
Главная
Новости форума "Стройнадзор"

 

Форум Стройнадзор

Вместо долгостроя-жилой комплекс. Версия для печати
(0 голосов)
Написал Андрей   
13.04.2018

http://www.1rre.ru/upkeep/uploads/2018/03/images-cms-image-000001144-780x400.jpg

На месте расположения известного здания Ховринской больницы к 2021 году планируется возвести жилой комплекс с автостоянкой, общей площадью около 345000 м2, заявил глава министерства строительства Москвы Андрей Бочкарёв. Готовый проект предполагает строительство нескольких многоэтажных корпусов (17-33 этажей) в составе жилого комплекса. Квартиры займут площадь в размере 200000 м2, уточнил Бочкарёв.

 

 

Часть жилых помещений, которые будут построены на территории Ховринской больницы, могут выделить для реализации программы реновации. Сюда смогут переселить людей, которым по душе данный район. Известно, что ликвидация старого здания больницы произойдёт в 2018 году, а уже в 2019 году начнётся возведение новых построек. Для освобождения места под новострой, необходимо убрать 2 строения медучреждения, и почти 68 гаражей, хозяевам которых выплатят компенсацию, рассказал начальник департамента. К строительству Ховринской больницы приступили ещё в 1980 году в северной части столицы. По тем временам подготовленный проект считался неординарным. Больница вскоре стала долгостроем, а в 1992 году её строительство вовсе остановилось. Часть постройки осела, а здание заприметили местные сталкеры и экстремалы. В 2016 году чиновники города вынесли решение о ликвидации Ховринской больницы.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 
Статистика
Опрос
Как вы наc нашли?
 

 

 

 

 

 

Развлечения
Интересные фото
Еще фото...
Анекдоты
Шуруп, забитый молотком, держится крепче, чем гвоздь, закрученный отверткой.
 
Еще анекдоты...
Истории
Прошу Вас спроектировать и построить для меня дом. Я не уверен пока, что точно мне необходимо, поэтому делайте все на свое усмотрение. Количество спален должно быть между 2 и 45, пожалуйста, предусмотрите возможность их легко демонтировать или достроить. Я думаю, что смогу вынести окончательное решение, когда Вы придете ко мне с чертежами. Также, подготовьте подробный прейскурант для каждого из вариантов конфигурации.

Также имейте ввиду, что стоимость дома, который я окончательно выберу должна быть ниже стоимости дома, в котором я проживаю в настоящее время. Также вам придется устранить некоторые недостатки в имеющемся доме (пол на кухне вибрирует, когда я туда захожу и стены недостаточно утеплены). В процессе проектирований имейте ввиду, что стоимость обслуживания дома должна быть низкой. Имейте ввиду, что в нее должны входить также расходы на обновление алюминиевой, виниловой и композитной облицовки (если не укажите алюминиевую - приготовьтесь подробно разъяснить свою позицию).

Позаботьтесь о том, чтобы новый дом стал воплощением современной дизайнерской мысли и технологий и используйте в его постройке новейшие материалы. Я хочу видеть в нем дом 21 века. Кстати, при планировке кухни имейте ввиду, что туда должен гармонично вписаться мой холодильник ЗИЛ 1952 года выпуска. Поскольку дом будет предназначен для всей семьи, согласуйте проект со всеми нашими детьми, а также с крестниками. Моя крестная мать точно знает, как должен выглядеть наш дом, она к нам приезжает на денёк как минимум раз в год.

Учтите при планировке все эти условия и имейте ввиду, что я оставляю за собой право изменить любую деталь по своему усмотрению.

Продолжение...
 
Еще истории...
Стройнадзор © 2019
| О нас | Услуги | Контактная информация | Рекламодателю | Лицензионное соглашение | Вход для авторов |