На главную Стройнадзор
Сделать стартовой
| О нас | Наши услуги | Контактная информация | Форум |
Навигация
Главная
Новости строительства
Статьи
Советы на коротке
Объявления
Расценки на строительные работы
Интересные картинки
Истории строителей
Анекдоты
Наши авторы
Регистрация на форуме
Календарь
Погода

 

Курс валют

EUR

EUR

Покупка Продажа
EUR LVL 0.702804 -
USD USD 1.134000

1.224500

RUR RUR 81.63700 91.72800
 
Главная arrow Новости строительства arrow Лучшие здания современности по итогам прошлого года.
Новости форума "Стройнадзор"

 

Форум Стройнадзор

Добавить материал
Лучшие здания современности по итогам прошлого года. Версия для печати
(0 голосов)
Написал Андрей   
14.03.2018

https://content.onliner.by/news/1100x5616/ed7a1620f3ade47ec1777204055afa92.jpeg

Архитекторы современности не перестают удивлять необычными решениями в построении домов. Благодаря искусству архитектуры, здания нередко становятся произведениями искусства, а не просто объектом недвижимости. Современные течения в архитектуре вынуждают профессионалов много экспериментировать с формами зданий и пропорциями. Ближний Восток и Китай успел прославиться своей тягой к авангардизму. В других уголках мира над созданием "бетонных гигантов" постарались не меньше.


В Нью-Йорке среди огромных небоскребов есть одна примечательная башня, которая называется 56 Leonard Street. Высота сооружения достигает 250 метров. Необычное здание формами напоминает настольную игру дженга, в которой используют деревянную башню. Идея создания принадлежит командам Жака Херцога и Пьера де Мёрона. Благодаря запоминающемуся силуэту, небоскреб выглядит по-настоящему внушительно и эффектно.

Культурный комплекс в составе финансового центра Шанхая, Китай также выглядит очень необычно. В центре китайского финансового центра расположен культурно-выставочный комплекс, оформленный в лучших традициях современного и восточного дизайна. Архитектурный объект выделяется бронзовыми фасадами, которые способны двигаться. Динамичность здания привлекает к нему внимание и украшает центр города.

Это внушительное здание The Royal Portfolio, Кейптаун, ЮАР. В Южной Африке к реконструкции многофункционального комплекса решили подойти с фантазией. На месте старого здания появился шикарный пятизвездочный отель The Royal Portfolio, в котором окна необычной формы на солнце напоминают драгоценные камни. В бетонной части сооружения решили разместить национальный музей, чтобы сделать здание не только красивым, но и полезным.

В Копенгагене подобным образом преобразили элеватор. Теперь на его месте расположен массивный и яркий жилой дом.

В польском городе Познань находится 16-этажный бизнес-центр, вид которого с разных ракурсов отличается. Здание выглядит стройным и лаконичным. Благодаря продуманному интерьеру, на получившихся балконах удалось создать общественные пространства. Бизнес-центр создавался нидерландским бюро MVRDV.


 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 
Статистика
Опрос
Как вы наc нашли?
 

 

 

 

 

 

Развлечения
Интересные фото
Еще фото...
Анекдоты

- Сколько недоделок Вы обнаружили в новой квартире?
- Пока одну!
- Это же классно! А какую?
- Никак не могу открыть входную дверь.

 
Еще анекдоты...
Истории

Мужик приходит в магазин сантехники покупать унитаз. Выбрал модель, оплачивает . Продавец его спрашивает, Вам сборка и установка нужна? Мужик-нет, я инженер.Забрал своего "белого друга"уезжает. Звонит в магазин на следующий день, с претензией.Не держит запорная арматура бачка, вода тонкой струйкой постоянно течет,арматура с заводским браком. Продавец ему говорит, за все время моей работы, такой случай впервые. Приезжайте, заменим арматуру. Приезжает, меняет арматуру. уезжает. Через два часа опять звонит. Вторая арматура тоже с браком, вода течет. Мужику вежливо объясняют, что чудес в природе не бывает и советуют вызвать сантехника. Я приезжаю на вызов, выслушиваю сию грустную историю, что мужик инженер, смотрю на унитаз-вода течет. Снимаю бачек унитаза, затягиваю гайку крепления запорной арматуры, ставлю бачек обратно-вода не течет.Зову клиента принимать работу. Мужик счастлив. Еду назад и думаю. Записи квалификации в дипломе у меня и у него одинаковые, он инженер, а я кто?

 
Еще истории...
Стройнадзор © 2020
| О нас | Услуги | Контактная информация | Рекламодателю | Лицензионное соглашение | Вход для авторов |