На главную Стройнадзор
Сделать стартовой
| О нас | Наши услуги | Контактная информация | Форум |
Навигация
Главная
Новости строительства
Статьи
Советы на коротке
Объявления
Расценки на строительные работы
Интересные картинки
Истории строителей
Анекдоты
Наши авторы
Регистрация на форуме
Календарь
Погода

 

Курс валют

EUR

EUR

Покупка Продажа
EUR LVL 0.702804 -
USD USD 1.137500

1.228500

RUR RUR 86.02800 96.66100
 
Главная arrow Новости строительства arrow Город в городе Сингапуре.
Новости форума "Стройнадзор"

 

Форум Стройнадзор

Добавить материал
Город в городе Сингапуре. Версия для печати
(0 голосов)
Написал Андрей   
15.02.2018

https://www.arch2o.com/wp-content/uploads/2015/10/Arch2O-MarinaOne-IngenhovenArchitectsA61-Singapore-04-750x400.jpg

Сингапур, переживший «экономическое» чудо, не перестает удивлять мир чудесами архитектурными. В скором времени в деловом квартале города появится огромный функциональный комплекс, утопающий в зелени, под названием Marina One. В состав комплекса войдут два жилых небоскреба, два высотных офисных здания и торговая зона. А изюминку припрячут в центре – это будет так называемое «зеленое сердце», представляющее собой крупнейшую в бизнес-районе общественную площадь.

 

 

По задумке архитекторов, «зеленое сердце» будет  не только выполнять функцию главной рекреационной зоны жителей небоскребов, но и поможет создать благоприятный климат в районе в целом. На площади планируют высадить кустарники, деревья и разбить газоны. Но не только основание Marina One будет утопать в зелени – на разных уровнях комплекса и на крыше появятся «вертикальные» сады. В двух жилых 34-этажных башнях разместят 1042 элитных апартамента (одно-, двух-, трех- и четырехместных). Marina One планируют соединить с автобусными станциями и шестью линиями метро. Архитекторы предусмотрели и велосипедные подъезды до комплекса. Авторы проекта, бюро Ingenhoven Architects (Германия), полагают, что их творение станет настоящим «городом в городе», ведь на территории Marina One разместятся кафе, рестораны, гипермаркет, фуд-корты, фитнес-клуб, несколько зон для мероприятий, - словом, все, что необходимо для комфортной жизни. Строительство планируют завершить в 2020 году.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 
Статистика
Опрос
Как вы наc нашли?
 

 

 

 

 

 

Развлечения
Интересные фото
Еще фото...
Анекдоты
- Нет, ну что за квартира! Свет не яркий, паркет дешёвый, всюду грязь. Как ты тут живёшь?
- Милая, успокойся, это всего лишь лифт.
 
Еще анекдоты...
Истории
Однажды мне было необходимо срочно проложить четыре десятка проводов витой пары на расстояние в сто метров. Большая часть дистанции проходила над навесным потолком на трёхметровой высоте. Поняв, что для моих единственных в конторе админских плеч решение задачи в приемлемые сроки является непосильным, я принялся терзать шефа на предмет привлечения сторонних монтажников, и тот, скрепя сердце, согласился. Я разработал техзадание, разослал по разным конторам и стал ждать.
   Одно из предложений сильно выделялось из общей массы. Ребята утверждали, что работу они выполнят всего за один день, причём втрое дешевле, чем любой из конкурентов! На всякий случай перезвонил и уточнил, правильно ли они поняли задание. Ответили, что поняли прекрасно, а скорость и дешевизна объясняется тем, что в работе используется кабелеукладчик. Я был заинтригован — с кабелеукладчиками имел дело в армии и решительно не представлял, каким образом данный девайс можно приспособить к прокладке витой пары под фальшпотолком.
Продолжение...
 
Еще истории...
Стройнадзор © 2020
| О нас | Услуги | Контактная информация | Рекламодателю | Лицензионное соглашение | Вход для авторов |