На главную Стройнадзор
Сделать стартовой
| О нас | Наши услуги | Контактная информация | Форум |
Навигация
Главная
Новости строительства
Статьи
Советы на коротке
Объявления
Расценки на строительные работы
Интересные картинки
Истории строителей
Анекдоты
Наши авторы
Регистрация на форуме
Кто он-лайн
Сейчас на сайте:
Гостей - 4
Календарь
Погода

 

Курс валют

EUR

EUR

Покупка Продажа
EUR LVL 0.702804 -
USD USD 1.105500 1.194000
RUR RUR 70.8620079.62100
 
Главная
Новости форума "Стройнадзор"

 

Форум Стройнадзор

В Дании откроют горнолыжный склон на крыше завода. Версия для печати
(0 голосов)
Написал Андрей   
12.01.2018

https://content.onliner.by/news/1100x5616/d4327b575378d6b1338c5a22293e2e09.jpeg

Архитектурная компания SLA представила окончательные визуализации своего проекта. На крыше уже функционирующего футуристического мусоросжигательного завода в Копенгагене к концу года будет открыт круглогодичный парк с горнолыжным склоном. Мусоросжигательный завод Amager Bakke, перерабатывающий отходы в тепловую и электроэнергию, заработал в Копенгагене в марте прошлого года.


 

Футуристический промышленный комплекс, спроектированный крупным датским бюро BIG, обошелся в $670 миллионов, но до сих пор окончательно не завершен. Его финальным элементом должен стать настоящий парк развлечений, который откроется прямо на крыше здания. Компания SLA представила рендеры объекта. На зеленой эксплуатируемой наклонной кровле, поднимающейся на высоту 88 метров, будет разбит парк с пешеходными дорожками, обзорной площадкой, стенами для скалолазания, но главной изюминкой планируют сделать круглогодичные горнолыжные склоны протяженностью до 500 метров. Общая площадь парка составит 16 000 кв. м. Предполагается, что новый объект станет не только популярной туристической достопримечательностью и местом отдыха жителей Копенгагена, но и домом для множества птиц, насекомых и растений.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 
Статистика
Опрос
Как вы наc нашли?
 

 

 

 

 

 

Развлечения
Интересные фото
Еще фото...
Анекдоты

Похороны. Голос из толпы:

- Ох, совсем же еще молодой, электриком работал. Сколько ему стукнуло?

- Триста восемьдесят...

 
Еще анекдоты...
Истории
Довелось мне как-то какой-то период времени поработать под началом одного предпринимателя. Абсалютно нормальный биснесмен. Род деятельности которого заключался в продаже земельных участков, коих было в его собственности предостаточно. Повидимому, вовремя скупая большими участками, перепродавал. Но не в этом дело. Помимо продажи земли, он не гнушался ставить на ещё не проданных участках домики по готовому проекту. И продавать уже в комплексе (стандартный вариант для строительного бума). Было что продавал участок с домом, и на отделку предоставлял своих строителей. А бывали варианты продажи участка земли с проектом и предоставлением услуг своих строителей. Вот о таком варианте моя история.

 

Продолжение...
 
Еще истории...
Стройнадзор © 2018
| О нас | Услуги | Контактная информация | Рекламодателю | Лицензионное соглашение | Вход для авторов |