На главную Стройнадзор
Сделать стартовой
| О нас | Наши услуги | Контактная информация | Форум |
Навигация
Главная
Новости строительства
Статьи
Советы на коротке
Объявления
Расценки на строительные работы
Интересные картинки
Истории строителей
Анекдоты
Наши авторы
Регистрация на форуме
Календарь
Погода

 

Курс валют

EUR

EUR

Покупка Продажа
EUR LVL 0.702804 -
USD USD 1.129500

1.220000

RUR RUR 87.11900 97.88700
 
Главная arrow Новости строительства arrow ЖК "Серебрянный фонтан" признан "зелёным".
Новости форума "Стройнадзор"

 

Форум Стройнадзор

Добавить материал
ЖК "Серебрянный фонтан" признан "зелёным". Версия для печати
(0 голосов)
Написал Андрей   
02.10.2017

https://st.novostroy.su/regions/u/b/g/card_slider/589da168a8619.jpg

Первый московский жилой комплекс бизнес-класса, набрав 70 баллов, признан «зеленым» на профессиональном уровне. Достигнуть такого результата удалось благодаря внедрению энерго- и водоэффективного оборудования, автоматизированной системы учета электроэнергии и воды, а также установке датчиков движения на лестницах и в коридорах. Комплекс также оснащен умными системами и на парковке — система вентиляции функционирует по датчикам углекислого газа, установлены датчики движения для управления рабочим освещением, а также существует возможность организации зарядных станций для электромобилей по требованию жильцов, — добавляют в ГК «Эталон». Контролировать же все вышеперечисленные системы здания, увеличившие энергоэффективность проекта на 32%, позволяет единая система диспетчеризации и управления инженерными системами. Торжественная церемония награждения «Серебряного фонтана» платиновым сертификатом GREEN ZOOM прошла на Международном инвестиционном форуме по недвижимости PROESTATE 13-го сентября этого года.

 

 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 
Статистика
Опрос
Как вы наc нашли?
 

 

 

 

 

 

Развлечения
Интересные фото
Еще фото...
Анекдоты

Сидят на крыше небоскреба строители и в очко играют.

Вдруг порыв ветра сдувает одну карту. Посовещавшись, решили послать в низ самого молодого. Тот отнекивается:

- Мужики, да я пока до низу добегу, да пока поднимусь без лифта уже вечер будет, давайте лучше Михалыча

на его подтяжках спустим, он карту возьмет, а мы его обратно поднимем.

Сказано сделано. Опустили Махалыча до середины, а того вдруг смех разобрал, да такой, что его аж пополам складывает.

Ну мыжики и спрашивают:

- Михалыч, ты чего?

- Да я вот представил: сейчас подтяжки отстегну, а они вам по мордам съездят.

 
Еще анекдоты...
Истории
Прошу Вас спроектировать и построить для меня дом. Я не уверен пока, что точно мне необходимо, поэтому делайте все на свое усмотрение. Количество спален должно быть между 2 и 45, пожалуйста, предусмотрите возможность их легко демонтировать или достроить. Я думаю, что смогу вынести окончательное решение, когда Вы придете ко мне с чертежами. Также, подготовьте подробный прейскурант для каждого из вариантов конфигурации.

Также имейте ввиду, что стоимость дома, который я окончательно выберу должна быть ниже стоимости дома, в котором я проживаю в настоящее время. Также вам придется устранить некоторые недостатки в имеющемся доме (пол на кухне вибрирует, когда я туда захожу и стены недостаточно утеплены). В процессе проектирований имейте ввиду, что стоимость обслуживания дома должна быть низкой. Имейте ввиду, что в нее должны входить также расходы на обновление алюминиевой, виниловой и композитной облицовки (если не укажите алюминиевую - приготовьтесь подробно разъяснить свою позицию).

Позаботьтесь о том, чтобы новый дом стал воплощением современной дизайнерской мысли и технологий и используйте в его постройке новейшие материалы. Я хочу видеть в нем дом 21 века. Кстати, при планировке кухни имейте ввиду, что туда должен гармонично вписаться мой холодильник ЗИЛ 1952 года выпуска. Поскольку дом будет предназначен для всей семьи, согласуйте проект со всеми нашими детьми, а также с крестниками. Моя крестная мать точно знает, как должен выглядеть наш дом, она к нам приезжает на денёк как минимум раз в год.

Учтите при планировке все эти условия и имейте ввиду, что я оставляю за собой право изменить любую деталь по своему усмотрению.

Продолжение...
 
Еще истории...
Стройнадзор © 2020
| О нас | Услуги | Контактная информация | Рекламодателю | Лицензионное соглашение | Вход для авторов |