На главную Стройнадзор
Сделать стартовой
| О нас | Наши услуги | Контактная информация | Форум |
Навигация
Главная
Новости строительства
Статьи
Советы на коротке
Объявления
Расценки на строительные работы
Интересные картинки
Истории строителей
Анекдоты
Наши авторы
Регистрация на форуме
Календарь
Погода

 

Курс валют

EUR

EUR

Покупка Продажа
EUR LVL 0.702804 -
USD USD 1.072500 1.158000
RUR RUR 64.7840072.79200
 
Главная arrow Новости строительства arrow Строительные дроны.
Новости форума "Стройнадзор"

 

Форум Стройнадзор

Добавить материал
Строительные дроны. Версия для печати
(1 голос)
Написал Андрей   
21.03.2016

http://static.bnr.bg/gallery/e5/e5879967b9e68588cf94ce9cd82b7197.jpegС недавних пор английские ученые и инженеры сотрудничают в проекте по разработке летающих роботов, которые смогут сделать здания в отдаленных районах с использованием 3D-технологии строительства. Работа исследовательской группы направлена ​​на развитие дронов, которые могут летать в зонах стихийных бедствий и используя специальные строительные 3d системы, печатать приюты и дома в тяжело доступных местах, а так же заниматься ликвидацией последствий стихийных бедствий.

Четырехлетний исследовательский проект, который называется «Пилотируемое Строительное Производство: Распределение беспилотных авиационных систем для монолитного изготовления зданий", включает в себя учёных из Университета База, Imperial College и University College London. Дроны в этом проекте будет использовать новую систему для удаленного производства строительных конструкций, таких как приюты , мосты и  т. п., для тех кто в этом нуждается. Исследовательская группа стремится развить первую в мире систему ПСП, состоящую из роя воздушных роботов, которые смогут автономно оценить и произвести строительные конструкции. Заниматься моделирование ландшафта, подготовить строительную площадку для строительства зданий с нуля. Проект отдела Лондонского Имперского колледжа воздухоплавания во главе с доктором Мирко Ковач и его команда, получили финансирование более 3,4 млн £, со стороны Совета промышленных партнеров. Доктор Ричард Болл, старший преподаватель университета архитектуры и гражданского строительства сказал, что это "амбициозный и интересный проект, который будет стоять в авангарде строительных технологий будущего".
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 
Статистика
Опрос
Как вы наc нашли?
 

 

 

 

 

 

Развлечения
Интересные фото
Еще фото...
Анекдоты

На приеме у доктора:
- Больной, в желчном пузыре у вас камни, в моче - песок, в легких - известь ...
- Доктор, скажите, где у меня обои, и я начну ремонт!

 
Еще анекдоты...
Истории

Выезжаю к заказчику по его слезной просьбе СРОЧНО!!!!! установить в колодце  водяной насос, вместо умершего старого. Почил, недожив неделю до  окончания гарантийного срока, колодезный насос Grundfos SB 3-45 AW. Заказчик отдает насос в ремонт, ему в акте пишут черненькими буковками на белом фоне: НАРУШЕНИЕ УСЛОВИЙ ЭКСПЛУАТАЦИИ ОБОРУДОВАНИЯ. Заказчик покупает  Колодезный насос Grundfos SBA 3-45 A- надо установить.

Приезжаю, выясняю, "что хотим", пытаюсь объяснить, что так как  хотим, нельзя. В инструкции по эксплуатации написано и  нарисовано, что минимальное расстояние от нижнего края насоса до дна колодца должно составлять 1 метр. И НЕЛЬЗЯ устанавливать насос на 10 сантиметров от дна колодца. Ибо это-  НАРУШЕНИЕ УСЛОВИЙ ЭКСПЛУАТАЦИИ ОБОРУДОВАНИЯ, по какой причине и умер старый насос,  и умрет новый.

Заказчик: "Я деньги плачу, что говорю, то и делай".

Я отказываюсь от такой установки, прощаемся с заказчиком.

Жалко губить железяку, стоимостью  26 000 рублей.

 
Еще истории...
Стройнадзор © 2020
| О нас | Услуги | Контактная информация | Рекламодателю | Лицензионное соглашение | Вход для авторов |