На главную Стройнадзор
Сделать стартовой
| О нас | Наши услуги | Контактная информация | Форум |
Навигация
Главная
Новости строительства
Статьи
Советы на коротке
Объявления
Расценки на строительные работы
Интересные картинки
Истории строителей
Анекдоты
Наши авторы
Регистрация на форуме
Календарь
Погода

 

Курс валют

EUR

EUR

Покупка Продажа
EUR LVL 0.702804 -
USD USD 1.138500

1.229500

RUR RUR 85.25200 95.78900
 
Главная arrow Новости строительства arrow Очередная грандиозная стройка в Дубаи.
Новости форума "Стройнадзор"

 

Форум Стройнадзор

Добавить материал
Очередная грандиозная стройка в Дубаи. Версия для печати
(0 голосов)
Написал Андрей   
09.02.2016

В Дубаи построены и строятся, пожалуй, самые роскошные в мире здания, и каждое из них имеет яркие и необычные отличительные особенности. Тем не менее, немногие из этих великолепных сооружений могут похвастаться своим собственным рукотворным тропическим лесом, как, например, гостиничный комплекс Rosemont, который в настоящее время строится компанией ZAS Group. Этот комплекс, состоящий из отеля и резиденции, будет открыт под люксовым брендом Curio известной сети отелей и резортов Hilton.

 

Компания ZAS Group описывает новый комплекс как «проект высокого класса, соответствующий уровню 5 звезд». Он будет расположен на самом престижном месте на Шейх Зайед-Роуд в районе аль-Тани Фёрст в Дубаи. Кстати, этот проект, общей стоимостью 300 млн. долларов США, был выигран компанией на международном конкурсе дизайна. По всей вероятности, отель и резиденция Rosemont станут новой достопримечательностью Дубая. Два 47-этажных здания, объединенных между собой общим подиумом на уровне 5-го этажа, будут иметь общую площадь 13 тысяч кв. метров. Этот подиум, являясь дополнительной «опорой» для небоскребов, будет использоваться и для других целей. В первую очередь, он станет местом для размещения торговых площадок и кафе с кальяном. На первом этаже подиума будут расположены ночной клуб и развлекательный комплекс с боулингом, а также аттракцион с парашютными прыжками. На втором этаже будут расположены детская игровая зона и роскошный кинотеатр, а также приёмные залы для постояльцев отеля и резиденции.Однако, главной изюминкой подиума является искусственный пляж и тропический лес площадью 130 кв. метров на вершине. Пока ещё детали неизвестны, но предполагается, что гостям и жителям комплекса будут предложены даже развлечения на воде.Отель будет включать 450 роскошных номеров, «небесные лобби», «небесные бассейны», изысканные рестораны с потрясающими видами на город и побережье, а также спа-центр, оздоровительный клуб и конференц-залы.В другом небоскребе будут расположены 280 посуточных апартаментов, с «небесными лобби» и «небесными бассейнами». Апартаменты будут включать в себя эксклюзивные жилые удобства, чтобы у гостей сложилось впечатление, что они «дома, но вдалеке от дома».

Строительство комплекса Rosemont планируется завершить  в апреле 2018 года.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 
Статистика
Опрос
Как вы наc нашли?
 

 

 

 

 

 

Развлечения
Интересные фото
Еще фото...
Анекдоты
Фашистский офицер выстроил заключенных. — Ты кто? — Учитель. — В топку! Ты кто? — Маляр. — На стройку! Ты кто? — Йог. — В топку! — Опять в топку?
 
Еще анекдоты...
Истории
У товарища в бригаде работал слесарем лет ...несколько назад мужик один, звали Лёшей.
Как-то в праздники поехал он к тестю в деревню помочь крышу
починить. Работали тяжело, отмечали еще круче (благо у тестя был лучший в
деревне самогонный аппарат).
И вот просыпается Леха с похмелья и
понимает, что сейчас вторник, полдень, а на работе он должен был
появиться в понедельник утром. 
Продолжение...
 
Еще истории...
Стройнадзор © 2020
| О нас | Услуги | Контактная информация | Рекламодателю | Лицензионное соглашение | Вход для авторов |