На главную Стройнадзор
Сделать стартовой
| О нас | Наши услуги | Контактная информация | Форум |
Навигация
Главная
Новости строительства
Статьи
Советы на коротке
Объявления
Расценки на строительные работы
Интересные картинки
Истории строителей
Анекдоты
Наши авторы
Регистрация на форуме
Календарь
Погода

 

Курс валют

EUR

EUR

Покупка Продажа
EUR LVL 0.702804 -
USD USD 1.142000

1.233000

RUR RUR 85.93200 96.55400
 
Главная arrow Новости строительства arrow Мини дом.
Новости форума "Стройнадзор"

 

Форум Стройнадзор

Добавить материал
Мини дом. Версия для печати
(0 голосов)
Написал Андрей   
03.02.2016
Мини-дом версия 2: электрифицированная и со встроенной кухнейПотенциальные преимущества простого, недорогого и устойчивого образа жизни дали толчок к развитию и популяризации по всему миру проектов мини-домов. Как и другие аналогичные проекты, мини-дома из серии Mini House, разрабатываемые шведским дизайнером Йонасом Ваджеллом, воплощают в себе ценности жизни с минимальным воздействием на окружающую среду и максимальной комфортабельностью для проживания. Первая версия Mini House, показанная в 2012 году, была разработана для использования в качестве домика для гостей или отдыха, и сегодня уже достаточно распространена в Швеции. А недавно дизайнер представил новую версию мини-дома Mini House 2,0. Оригинальная версия сборного мини-дома Mini House 1,0 построена с использованием готовых модулей, годных к повторной переработке. Благодаря небольшим размерам домика, для его строительства не нужно специального разрешения от соответствующих служб Швеции.Проект дома Mini House 2,0 разработан в полном соответствии с принципами и целями оригинальной версии, но при этом имеет больше опций и представлен в нескольких конфигурациях, на выбор покупателя. В базовой конфигурации дом площадью 15 квадратных метров имеет квадратную форму, но теперь доступна модель удлиненной формы. Mini House 2,0 имеет модульную конструкцию, позволяющую соединять несколько единиц между собой для создания одного большого дома. Внутренняя планировка в мини-доме может быть изменена в зависимости от требований пользователя для спальни, кухни, ванной комнаты и жилого пространства. В стандартную комплектацию входят встроенная электропроводка и изоляция, деревянные полы и обшивка стен деревянными панелями. Детали внутренней отделки подготовлены так, что сразу же после возведения дом полностью готов к вселению. Mini House 2,0 поставляется на место строительства в разборном виде. Дом устанавливается на заранее подготовленный фундамент, и, если он оборудован кухней или ванной, проводятся дополнительные работы по организации ливневых стоков и канализации (локальной или централизированной). Модель в базовой конфигурации стоит 24000 евро, модель дома со встроенной оборудованной кухней обойдется покупателю в 34000 евро.
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 
Статистика
Опрос
Как вы наc нашли?
 

 

 

 

 

 

Развлечения
Интересные фото
Еще фото...
Анекдоты
А у нас в ванной муж сам плитку клал (давно это было).
Так вот: он должен был выложить львёнка и под ним имя Лёва (его так зовут), а выложил Ёлва - теперь это его второе домашнее имя :-)
 
Еще анекдоты...
Истории

Офисное помещение. Заказчик адекватный, но был у него раздолбай подсобный рабочий из разряда "принеси-подай-идинах@й-немешай"... Заказчик настаивал на его использовании на несложных черновых работах, кои не скажутся на конечном результате. Даром, дабы занять данного юнита. Назовём его Данила. Поручили ему бурить отверстия в бетонных стенах. Для монтажа конструкций их требовалось более сотни. Разметились. Показали где нужно бурить, занялись своими делами. Приходит Данила-мастер, говорит бур сломался. Опа-опа, на ВТОРОМ отверстии! Выдали новый. Досверлил и... буру снова хана! Алексеич напрягся, но новый бур выдал. Опять двадцать пять! Одно отверстие и трындец буру. Старшóй выдаёт ТРЕТИЙ новый бур и идёт вслед за горе-бурильщиком, чисто полупоглазить перенять опыт убивания буров. Данила-мастер примеряется и начинает бурить, налегая всем своим весом на перф. Алексеич выхватывает перфоратор и обнаруживает... Короче, это чудо случайно-нечаянно пытался бурить отверстия на реверсе!

КАК? Как ему удалось просверлить 3 дырки? Короче, с заказчиком поржали, а от Данилы-мастера отказались...

 
Еще истории...
Стройнадзор © 2020
| О нас | Услуги | Контактная информация | Рекламодателю | Лицензионное соглашение | Вход для авторов |