На главную Стройнадзор
Сделать стартовой
| О нас | Наши услуги | Контактная информация | Форум |
Навигация
Главная
Новости строительства
Статьи
Советы на коротке
Объявления
Расценки на строительные работы
Интересные картинки
Истории строителей
Анекдоты
Наши авторы
Регистрация на форуме
Календарь
Погода

 

Курс валют

EUR

EUR

Покупка Продажа
EUR LVL 0.702804 -
USD USD 1.162000

1.255000

RUR RUR 86.36000 97.03400
 
Главная arrow Новости строительства arrow На ежегодный архитектурный приз города Риги номинировано 9 объектов
Новости форума "Стройнадзор"

 

Форум Стройнадзор

Добавить материал
На ежегодный архитектурный приз города Риги номинировано 9 объектов Версия для печати
(0 голосов)
Написал Андрей   
23.09.2015

Сегодня депутаты ознакомились с объектами, номинированными на архитектурный приз города Риги. Заместитель председателя Комитета городского развития Раймонд Гайлис оценил увиденное весьма положительно. Он отметил, что архитекторам удалось доказать, что в центре города можно создать качественные внутренние кварталы и сохранить при этом ауру истории.

В этом году на главный приз номинировано девять зданий. Сегодня депутаты во время выездного заседания посетили четыре объекта – зубоврачебную клинику на улице Гертрудес 59, бизнес-центр на улице Пиедруяс 7, офисное здание на улице Вайнёдес 1 и Латвийскую национальную библиотеку. Здания получили высокую предварительную оценку и были признаны очень функциональными.

Номинированные объекты ещё оценит Архитектурная Коллегия Риги, в свою очередь окончательное решение, кому присудить главный и почётные призы, примет архитектор Риги в конце сентября, обобщив мнения членов жюри, привлечённых отраслевых экспертов и отзывы жителей.

Церемония вручения ежегодного приза в области архитектуры состоится в Центре творческой индустрии РТУ, 5 октября - во Всемирный день архитектуры, который отмечается ежегодно в первый понедельник октября.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 
Статистика
Опрос
Как вы наc нашли?
 

 

 

 

 

 

Развлечения
Интересные фото
Еще фото...
Анекдоты
"Бригаде ремонтников-отделочников срочно требуется специалист по сборке пазлов! (Обои не в той комнате ободрали)".
 
Еще анекдоты...
Истории

Мужик приходит в магазин сантехники покупать унитаз. Выбрал модель, оплачивает . Продавец его спрашивает, Вам сборка и установка нужна? Мужик-нет, я инженер.Забрал своего "белого друга"уезжает. Звонит в магазин на следующий день, с претензией.Не держит запорная арматура бачка, вода тонкой струйкой постоянно течет,арматура с заводским браком. Продавец ему говорит, за все время моей работы, такой случай впервые. Приезжайте, заменим арматуру. Приезжает, меняет арматуру. уезжает. Через два часа опять звонит. Вторая арматура тоже с браком, вода течет. Мужику вежливо объясняют, что чудес в природе не бывает и советуют вызвать сантехника. Я приезжаю на вызов, выслушиваю сию грустную историю, что мужик инженер, смотрю на унитаз-вода течет. Снимаю бачек унитаза, затягиваю гайку крепления запорной арматуры, ставлю бачек обратно-вода не течет.Зову клиента принимать работу. Мужик счастлив. Еду назад и думаю. Записи квалификации в дипломе у меня и у него одинаковые, он инженер, а я кто?

 
Еще истории...
Стройнадзор © 2021
| О нас | Услуги | Контактная информация | Рекламодателю | Лицензионное соглашение | Вход для авторов |