На главную Стройнадзор
Сделать стартовой
| О нас | Наши услуги | Контактная информация | Форум |
Навигация
Главная
Новости строительства
Статьи
Советы на коротке
Объявления
Расценки на строительные работы
Интересные картинки
Истории строителей
Анекдоты
Наши авторы
Регистрация на форуме
Календарь
Погода

 

Курс валют

EUR

EUR

Покупка Продажа
EUR LVL 0.702804 -
USD USD 1.163000

1.256000

RUR RUR 83.82600 94.18700
 
Главная arrow Новости строительства arrow Реконструкция Латвийского Национального художественного музея завершится к 1 мая 2016 года
Новости форума "Стройнадзор"

 

Форум Стройнадзор

Добавить материал
Реконструкция Латвийского Национального художественного музея завершится к 1 мая 2016 года Версия для печати
(0 голосов)
Написал Андрей   
21.05.2015

Реставрационные  работы в Латвийском Национальном художественном музее идут по плану, к 1 декабря 2015 года в здании музея будут завершены самые важные строительные работы. Весной будущего года откроются новые выставочные залы. Для посетителей музей планируется открыть 1 мая 2016 года.

На объекте ежедневно трудится более 100 строителей, в том числе мастера, члены Латвийского общества реставраторов. В настоящий момент в историческом здании завершено укрепление несущих конструкций металлическими элементами, забетонированы существующие дымоходы, построена новая лестница, ведущая с первого на второй этаж здания, смонтирована также лестница, ведущая к куполу. Ведётся отделка стен и потолков, происходит очистка поверхностей, предусмотренных под реставрацию. Также продолжается ремонт окон, дверей, мебели, декоративных элементов и мраморных колонн. На подземном уровне продолжается выемка и вывоз грунта, и бетонирование фундамента. Начат монтаж платформы грузового лифта и прокладка инженерных сетей.

Общая площадь реставрируемых площадей составляет 8249 кв.м., в том числе 4704 кв.м. существующих помещений музея и 3545 кв.м., которые будут построены с нуля.

Заказчиком проекта реконструкции Латвийского Национального художественного музея является департамент собственности Рижской думы. Автором проекта – литовское архитектурное бюро «Processoffice», подрядчиком строительных работ – компания  «RE&RE». Софинансирует реконструкцию и реставрацию исторического здания художественного музея Европейский фонд регионального развития.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 
Статистика
Опрос
Как вы наc нашли?
 

 

 

 

 

 

Развлечения
Интересные фото
Еще фото...
Анекдоты

В концлагере эсэсовец забегает в один барак:
- Молдаване есть?
- Нету.
Бежит во второй - есть?
- Нет.
Бежит в третий:
- Молдаване есть?
Ему отвечают, что увели в газовую камеру.
Он ломится в газовую камеру, там уже дверь закрывается, он еле успевает ногу подставить. Кричит: молдаване есть? Там говорят - есть.
Он: - Ванну кафельной плиткой выложить можете?
Они: - Не вопрос, 200 рублей за метр квадратный.
- Дороговато, давайте по 150.
- Ногу убери, да?!

 
Еще анекдоты...
Истории
Прошу Вас спроектировать и построить для меня дом. Я не уверен пока, что точно мне необходимо, поэтому делайте все на свое усмотрение. Количество спален должно быть между 2 и 45, пожалуйста, предусмотрите возможность их легко демонтировать или достроить. Я думаю, что смогу вынести окончательное решение, когда Вы придете ко мне с чертежами. Также, подготовьте подробный прейскурант для каждого из вариантов конфигурации.

Также имейте ввиду, что стоимость дома, который я окончательно выберу должна быть ниже стоимости дома, в котором я проживаю в настоящее время. Также вам придется устранить некоторые недостатки в имеющемся доме (пол на кухне вибрирует, когда я туда захожу и стены недостаточно утеплены). В процессе проектирований имейте ввиду, что стоимость обслуживания дома должна быть низкой. Имейте ввиду, что в нее должны входить также расходы на обновление алюминиевой, виниловой и композитной облицовки (если не укажите алюминиевую - приготовьтесь подробно разъяснить свою позицию).

Позаботьтесь о том, чтобы новый дом стал воплощением современной дизайнерской мысли и технологий и используйте в его постройке новейшие материалы. Я хочу видеть в нем дом 21 века. Кстати, при планировке кухни имейте ввиду, что туда должен гармонично вписаться мой холодильник ЗИЛ 1952 года выпуска. Поскольку дом будет предназначен для всей семьи, согласуйте проект со всеми нашими детьми, а также с крестниками. Моя крестная мать точно знает, как должен выглядеть наш дом, она к нам приезжает на денёк как минимум раз в год.

Учтите при планировке все эти условия и имейте ввиду, что я оставляю за собой право изменить любую деталь по своему усмотрению.

Продолжение...
 
Еще истории...
Стройнадзор © 2021
| О нас | Услуги | Контактная информация | Рекламодателю | Лицензионное соглашение | Вход для авторов |