На главную Стройнадзор
Сделать стартовой
| О нас | Наши услуги | Контактная информация | Форум |
Навигация
Главная
Новости строительства
Статьи
Советы на коротке
Объявления
Расценки на строительные работы
Интересные картинки
Истории строителей
Анекдоты
Наши авторы
Регистрация на форуме
Календарь
Погода

 

Курс валют

EUR

EUR

Покупка Продажа
EUR LVL 0.702804 -
USD USD 1.162000

1.255000

RUR RUR 86.36000 97.03400
 
Главная arrow Новости строительства arrow В России заморозили проект моста из-за санкций ЕС.
Новости форума "Стройнадзор"

 

Форум Стройнадзор

Добавить материал
В России заморозили проект моста из-за санкций ЕС. Версия для печати
(0 голосов)
Написал Андрей Иванов   
12.10.2014
Из-за решения Европарламента ограничить кредитование проектов, реализуемых в России, было приостановлено проектирование моста через Волгу в районе Подновья в Нижнем Новгороде.

Средства на строительство моста и дорожных подходов к нему планировалось привлечь через международный конкурс с привлечением западных инвесторов и кредитных ресурсов западных банков. В целом стоимость проекта составляет около 100 млрд рублей, из них 40 млрд рублей - сам мостовой переход.

"Было принято решение временно приостановить работы, не тратить время, ресурсы и финансы на проектирование до полного разрешения ситуации с санкциями", - отметили в областном правительстве.

Как сообщалось, в мае правительство Нижегородской области и ОАО "Федеральный центр проектного финансирования" (ФЦПФ, группа Внешэкономбанка) подписали соглашение по формированию инвестиционного соглашения по проекту строительства мостового перехода через Волгу. Реализовать проект планировалось на основе государственно-частного партнерства. ВЭБ уже подготовил конкурсную документацию для определения инвестора.

Планируется, что мост в районе Подновья станет звеном нового транспортного кольца Нижнего Новгорода. Проект включает строительство четырехполосного мостового перехода, а также съездов на Гребной канал в районе Нижнего Новгорода и на левый берег Волги.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 
Статистика
Опрос
Как вы наc нашли?
 

 

 

 

 

 

Развлечения
Интересные фото
Еще фото...
Анекдоты

На приеме у доктора:
- Больной, в желчном пузыре у вас камни, в моче - песок, в легких - известь ...
- Доктор, скажите, где у меня обои, и я начну ремонт!

 
Еще анекдоты...
Истории

Провели  монтаж двухтрубной системы отопления с нижней разводкой( трубы снизу, батареи поверх труб) одноэтажный частный дом. Монтаж по проекту, котел электрический. Заказчик принимает работу, замечаний нет, расчет. А, на старый новый год, приезжает ЖЕНА заказчика, звонок знакомому и ор МАТОМ: конвекторы отопления повешены КРИВО!!!

Берём лазерный уровень(графопостроитель), уровень пузырьковый и приезжаем на объект. Отстреливаем батареи и подоконники. Подоконники установлены с разницей в 2 санта на метр. Батареи в "нулях" Вопрос заказчику , и что за нуиннах??? В ответ, извините, МЫ погорячились. Что  проехали туда-сюда 60 километров и потратили свое время...им ПОХ.

Адрес бензозаправки, где заправляют за "извините"они подсказать не смогли.

 

 
Еще истории...
Стройнадзор © 2021
| О нас | Услуги | Контактная информация | Рекламодателю | Лицензионное соглашение | Вход для авторов |