На главную Стройнадзор
Сделать стартовой
| О нас | Наши услуги | Контактная информация | Форум |
Навигация
Главная
Новости строительства
Статьи
Советы на коротке
Объявления
Расценки на строительные работы
Интересные картинки
Истории строителей
Анекдоты
Наши авторы
Регистрация на форуме
Календарь
Погода

 

Курс валют

EUR

EUR

Покупка Продажа
EUR LVL 0.702804 -
USD USD 1.141000

1.232000

RUR RUR 81.05700 92.19900
 
Главная arrow Новости строительства arrow В России заморозили проект моста из-за санкций ЕС.
Новости форума "Стройнадзор"

 

Форум Стройнадзор

Добавить материал
В России заморозили проект моста из-за санкций ЕС. Версия для печати
(0 голосов)
Написал Андрей Иванов   
12.10.2014
Из-за решения Европарламента ограничить кредитование проектов, реализуемых в России, было приостановлено проектирование моста через Волгу в районе Подновья в Нижнем Новгороде.

Средства на строительство моста и дорожных подходов к нему планировалось привлечь через международный конкурс с привлечением западных инвесторов и кредитных ресурсов западных банков. В целом стоимость проекта составляет около 100 млрд рублей, из них 40 млрд рублей - сам мостовой переход.

"Было принято решение временно приостановить работы, не тратить время, ресурсы и финансы на проектирование до полного разрешения ситуации с санкциями", - отметили в областном правительстве.

Как сообщалось, в мае правительство Нижегородской области и ОАО "Федеральный центр проектного финансирования" (ФЦПФ, группа Внешэкономбанка) подписали соглашение по формированию инвестиционного соглашения по проекту строительства мостового перехода через Волгу. Реализовать проект планировалось на основе государственно-частного партнерства. ВЭБ уже подготовил конкурсную документацию для определения инвестора.

Планируется, что мост в районе Подновья станет звеном нового транспортного кольца Нижнего Новгорода. Проект включает строительство четырехполосного мостового перехода, а также съездов на Гребной канал в районе Нижнего Новгорода и на левый берег Волги.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 
Статистика
Опрос
Как вы наc нашли?
 

 

 

 

 

 

Развлечения
Интересные фото
Еще фото...
Анекдоты

Милиционер приходит домой под утро - весь в помаде,
одежда в беспорядке - трусы задом наперед одеты и вообще женские
Жена: - Где был?!
Он: - В засаде...
Теща, высовываясь из кухни, ехидно:
- Ну и как, засадил?

 
Еще анекдоты...
Истории
Прошу Вас спроектировать и построить для меня дом. Я не уверен пока, что точно мне необходимо, поэтому делайте все на свое усмотрение. Количество спален должно быть между 2 и 45, пожалуйста, предусмотрите возможность их легко демонтировать или достроить. Я думаю, что смогу вынести окончательное решение, когда Вы придете ко мне с чертежами. Также, подготовьте подробный прейскурант для каждого из вариантов конфигурации.

Также имейте ввиду, что стоимость дома, который я окончательно выберу должна быть ниже стоимости дома, в котором я проживаю в настоящее время. Также вам придется устранить некоторые недостатки в имеющемся доме (пол на кухне вибрирует, когда я туда захожу и стены недостаточно утеплены). В процессе проектирований имейте ввиду, что стоимость обслуживания дома должна быть низкой. Имейте ввиду, что в нее должны входить также расходы на обновление алюминиевой, виниловой и композитной облицовки (если не укажите алюминиевую - приготовьтесь подробно разъяснить свою позицию).

Позаботьтесь о том, чтобы новый дом стал воплощением современной дизайнерской мысли и технологий и используйте в его постройке новейшие материалы. Я хочу видеть в нем дом 21 века. Кстати, при планировке кухни имейте ввиду, что туда должен гармонично вписаться мой холодильник ЗИЛ 1952 года выпуска. Поскольку дом будет предназначен для всей семьи, согласуйте проект со всеми нашими детьми, а также с крестниками. Моя крестная мать точно знает, как должен выглядеть наш дом, она к нам приезжает на денёк как минимум раз в год.

Учтите при планировке все эти условия и имейте ввиду, что я оставляю за собой право изменить любую деталь по своему усмотрению.

Продолжение...
 
Еще истории...
Стройнадзор © 2020
| О нас | Услуги | Контактная информация | Рекламодателю | Лицензионное соглашение | Вход для авторов |