На главную Стройнадзор
Сделать стартовой
| О нас | Наши услуги | Контактная информация | Форум |
Навигация
Главная
Новости строительства
Статьи
Советы на коротке
Объявления
Расценки на строительные работы
Интересные картинки
Истории строителей
Анекдоты
Наши авторы
Регистрация на форуме
Календарь
Погода

 

Курс валют

EUR

EUR

Покупка Продажа
EUR LVL 0.702804 -
USD USD 1.163000

1.256000

RUR RUR 83.82600 94.18700
 
Главная arrow Новости строительства arrow Нижний Новгород получил разрешение на строительство стадиона к ЧМ-2018.
Новости форума "Стройнадзор"

 

Форум Стройнадзор

Добавить материал
Нижний Новгород получил разрешение на строительство стадиона к ЧМ-2018. Версия для печати
(0 голосов)
Написал Андрей Иванов   
16.09.2014
Разрешение на строительство стадиона к Чемпионату мира по футболу 2018 года получил Нижний Новгород. С этим заявлением перед журналистами выступил губернатор области Валерий Шанцев.
По его словам Нижний Новгород вторым из всех городов-хозяев получил разрешение на возведение стадиона к ЧМ-2018. Буквально на днях министерство спорта РФ подпишет контракт на строительство объекта с компанией, которая была определена правительством в качестве подрядчика (ОАО «Стройтрансгаз»). Помимо этого, в октябре будет получено заключение экспертизы по проекту строительства станции метро "Стрелка", и уже согласовано строительство автомобильной дороги от аэропорта до центра Автозаводского района. Последнии два проекта будут строиться на условиях софинансирования с федеральным центром.
В результате строительства стадион станет современным спортивным сооружением вместимостью 45000 человек, отвечающим всем требованиям ФИФА и УЕФА к подобным аренам. Учитывая, что арена является крупным общественным зданием, призванным служить городу много лет, при проектировании также изначально закладывались возможности его разнообразного использования как многофункционального комплекса, что делает его привлекательным для широких слоев публики и позволяет эффективно использовать для проведения самых разнообразных массовых мероприятий не только в период спортивных игр.
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 
Статистика
Опрос
Как вы наc нашли?
 

 

 

 

 

 

Развлечения
Интересные фото
Еще фото...
Анекдоты

Рожденный стpоить не пить не может.

 
Еще анекдоты...
Истории
Довелось мне как-то какой-то период времени поработать под началом одного предпринимателя. Абсалютно нормальный биснесмен. Род деятельности которого заключался в продаже земельных участков, коих было в его собственности предостаточно. Повидимому, вовремя скупая большими участками, перепродавал. Но не в этом дело. Помимо продажи земли, он не гнушался ставить на ещё не проданных участках домики по готовому проекту. И продавать уже в комплексе (стандартный вариант для строительного бума). Было что продавал участок с домом, и на отделку предоставлял своих строителей. А бывали варианты продажи участка земли с проектом и предоставлением услуг своих строителей. Вот о таком варианте моя история.

 

Продолжение...
 
Еще истории...
Стройнадзор © 2021
| О нас | Услуги | Контактная информация | Рекламодателю | Лицензионное соглашение | Вход для авторов |