На главную Стройнадзор
Сделать стартовой
| О нас | Наши услуги | Контактная информация | Форум |
Навигация
Главная
Новости строительства
Статьи
Советы на коротке
Объявления
Расценки на строительные работы
Интересные картинки
Истории строителей
Анекдоты
Наши авторы
Регистрация на форуме
Календарь
Погода

 

Курс валют

EUR

EUR

Покупка Продажа
EUR LVL 0.702804 -
USD USD 1.142000

1.233000

RUR RUR 85.93200 96.55400
 
Главная arrow Новости строительства arrow В рижском парке Miera скоро начнётся реконструкция
Новости форума "Стройнадзор"

 

Форум Стройнадзор

Добавить материал
В рижском парке Miera скоро начнётся реконструкция Версия для печати
(0 голосов)
Написал Андрей   
08.09.2014

В ближайшее время начнутся работы по реконструкции рижского парка Miera dārzs, площадь которого составляет более трёх гектаров. Победителем закупочного конкурса стала компания SIA Tilts, с которой Департамент городского развития Рижской думы заключил договор о проведении реконструкции на сумму 1,21 миллион евро. Технический проект реконструкции территории парка разработан и согласован с Рижской городской Стройуправой. Привести парк в порядок планируется до 1 июня 2015 года.

Проект реконструкции предусматривает обновление покрытия дорожек и детской площадки, ремонт лестниц, строительство пандусов, замену скамеек, установку туристических указателей, монтаж системы освещения, строительство общественных туалетов, озеление территории и создание новой многофункциональной спортивной площадки. Парк будет приспособлен для людей с нарушениями двигательного аппарата и зрения.

Рижский парк Miera dārzs создан в 1908 году, он находится между улицами Католю, Калупес, Даугавпилс и Екабпилс. Исторически Miera dārzs был ориентирован на тихий отдых и являлся образцом пейзажной архитектуры, здесь проводились детские, общественные и культурные мероприятия.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 
Статистика
Опрос
Как вы наc нашли?
 

 

 

 

 

 

Развлечения
Интересные фото
Еще фото...
Анекдоты
Зацепив пальцы рук, сантехник Иванов, как всегда, хотел было рассказать об ужасной боли, которая терзает нервные окончания его распухших пальцев, и о том, как страдает его тонкая и чувствительная натура, но, как обычно получилось: "... твою мать!"
 
Еще анекдоты...
Истории
Прошу Вас спроектировать и построить для меня дом. Я не уверен пока, что точно мне необходимо, поэтому делайте все на свое усмотрение. Количество спален должно быть между 2 и 45, пожалуйста, предусмотрите возможность их легко демонтировать или достроить. Я думаю, что смогу вынести окончательное решение, когда Вы придете ко мне с чертежами. Также, подготовьте подробный прейскурант для каждого из вариантов конфигурации.

Также имейте ввиду, что стоимость дома, который я окончательно выберу должна быть ниже стоимости дома, в котором я проживаю в настоящее время. Также вам придется устранить некоторые недостатки в имеющемся доме (пол на кухне вибрирует, когда я туда захожу и стены недостаточно утеплены). В процессе проектирований имейте ввиду, что стоимость обслуживания дома должна быть низкой. Имейте ввиду, что в нее должны входить также расходы на обновление алюминиевой, виниловой и композитной облицовки (если не укажите алюминиевую - приготовьтесь подробно разъяснить свою позицию).

Позаботьтесь о том, чтобы новый дом стал воплощением современной дизайнерской мысли и технологий и используйте в его постройке новейшие материалы. Я хочу видеть в нем дом 21 века. Кстати, при планировке кухни имейте ввиду, что туда должен гармонично вписаться мой холодильник ЗИЛ 1952 года выпуска. Поскольку дом будет предназначен для всей семьи, согласуйте проект со всеми нашими детьми, а также с крестниками. Моя крестная мать точно знает, как должен выглядеть наш дом, она к нам приезжает на денёк как минимум раз в год.

Учтите при планировке все эти условия и имейте ввиду, что я оставляю за собой право изменить любую деталь по своему усмотрению.

Продолжение...
 
Еще истории...
Стройнадзор © 2020
| О нас | Услуги | Контактная информация | Рекламодателю | Лицензионное соглашение | Вход для авторов |