На главную Стройнадзор
Сделать стартовой
| О нас | Наши услуги | Контактная информация | Форум |
Навигация
Главная
Новости строительства
Статьи
Советы на коротке
Объявления
Расценки на строительные работы
Интересные картинки
Истории строителей
Анекдоты
Наши авторы
Регистрация на форуме
Календарь
Погода

 

Курс валют

EUR

EUR

Покупка Продажа
EUR LVL 0.702804 -
USD USD 1.144500

1.236000

RUR RUR 81.74600 91.85000
 
Главная arrow Новости строительства arrow Первая очередь проекта создания инфраструктуры на острове Krievu в Риге будет завершена к концу года
Новости форума "Стройнадзор"

 

Форум Стройнадзор

Добавить материал
Первая очередь проекта создания инфраструктуры на острове Krievu в Риге будет завершена к концу года Версия для печати
(0 голосов)
Написал Андрей   
15.08.2014

Масштабный проект создания инфраструктуры на острове Krievu реализуется в целях переноса портовой активности из центра Риги. В рамках проекта в акватории Даугавы планируется построить четыре мультифункциональных причала для сыпучих грузов общей длиной 1180 метров.

На сегодняшний день в рамках первой очереди проекта полным ходом идёт строительство инфраструктуры  терминала острова, которое включает в себя прокладку электросетей, газопровода, сетей водоснабжения и канализации, и строительство причалов. Паралельно взводится инфраструктура вдоль канала Бекера, которая ведёт к терминалу острова. Помимо этого начато исследование для последующего строительства железной дороги.

Первую очередь проекта, предусматривающую создание инфраструктуры на острове Krievu до отметки +2,15 метра в высоту, планируется завершить до декабря 2014 года.

В понедельник, 18 августа, состоится встреча должностных лиц на острове Krievu, целью которой является ознакомление с ходом и качеством строительных работ. Во время встречи также планируется обсудить вопросы, затрагивающие финансовые и юридические аспекты проекта, а также актуальные сроки его реализации. 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 
Статистика
Опрос
Как вы наc нашли?
 

 

 

 

 

 

Развлечения
Интересные фото
Еще фото...
Анекдоты
- Вовочка, зачем ты швыpнул киpпич в дядю Петю?!.
- Я больше не буду...
- А ему больше и не надо!
 
Еще анекдоты...
Истории

Офисное помещение. Заказчик адекватный, но был у него раздолбай подсобный рабочий из разряда "принеси-подай-идинах@й-немешай"... Заказчик настаивал на его использовании на несложных черновых работах, кои не скажутся на конечном результате. Даром, дабы занять данного юнита. Назовём его Данила. Поручили ему бурить отверстия в бетонных стенах. Для монтажа конструкций их требовалось более сотни. Разметились. Показали где нужно бурить, занялись своими делами. Приходит Данила-мастер, говорит бур сломался. Опа-опа, на ВТОРОМ отверстии! Выдали новый. Досверлил и... буру снова хана! Алексеич напрягся, но новый бур выдал. Опять двадцать пять! Одно отверстие и трындец буру. Старшóй выдаёт ТРЕТИЙ новый бур и идёт вслед за горе-бурильщиком, чисто полупоглазить перенять опыт убивания буров. Данила-мастер примеряется и начинает бурить, налегая всем своим весом на перф. Алексеич выхватывает перфоратор и обнаруживает... Короче, это чудо случайно-нечаянно пытался бурить отверстия на реверсе!

КАК? Как ему удалось просверлить 3 дырки? Короче, с заказчиком поржали, а от Данилы-мастера отказались...

 
Еще истории...
Стройнадзор © 2020
| О нас | Услуги | Контактная информация | Рекламодателю | Лицензионное соглашение | Вход для авторов |