На главную Стройнадзор
Сделать стартовой
| О нас | Наши услуги | Контактная информация | Форум |
Навигация
Главная
Новости строительства
Статьи
Советы на коротке
Объявления
Расценки на строительные работы
Интересные картинки
Истории строителей
Анекдоты
Наши авторы
Регистрация на форуме
Календарь
Погода

 

Курс валют

EUR

EUR

Покупка Продажа
EUR LVL 0.702804 -
USD USD 1.162000

1.255000

RUR RUR 86.36000 97.03400
 
Главная arrow Новости строительства arrow В Петербурге планируется реставрация Домика Петра I
Новости форума "Стройнадзор"

 

Форум Стройнадзор

Добавить материал
В Петербурге планируется реставрация Домика Петра I Версия для печати
(0 голосов)
Написал Андрей   
11.07.2014

Государственный Русский музей планирует в следующем году получить средства на реставрацию Домика Петра I в Санкт-Петербурге. Проект реконструкции должен пройти через процесс согласования с контролирующими органами и экспертизу.

В процессе реконструкции деревянную постройку не будут разбирать по брёвнам и снимать с металлического каркаса, на котором она закреплена в настоящее время. Древесину обработают специальными средствами для защиты от насекомых-вредителей, в саду отреставрируют ограды, обновят дорожки, территорию благоустроят и озеленят.

В последний раз Домик Петра I реставрировали в 1999 году. Тогда была восстановлена историческая планировка участка и ограда внешнего сада, также были воссозданы утраченные детали и подлинная окраска внутренней ограды.

Домик Петра I является первой постройкой в Санкт-Петербурге. Император жил здесь с 1703 по 1708 годы. Музей в Домике появился в 1930 году.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 
Статистика
Опрос
Как вы наc нашли?
 

 

 

 

 

 

Развлечения
Интересные фото
Еще фото...
Анекдоты
Сборная Молдавии по футболу при слове «стенка» начинают замешивать раствор и готовить кирпичи.
 
Еще анекдоты...
Истории
Однажды мне было необходимо срочно проложить четыре десятка проводов витой пары на расстояние в сто метров. Большая часть дистанции проходила над навесным потолком на трёхметровой высоте. Поняв, что для моих единственных в конторе админских плеч решение задачи в приемлемые сроки является непосильным, я принялся терзать шефа на предмет привлечения сторонних монтажников, и тот, скрепя сердце, согласился. Я разработал техзадание, разослал по разным конторам и стал ждать.
   Одно из предложений сильно выделялось из общей массы. Ребята утверждали, что работу они выполнят всего за один день, причём втрое дешевле, чем любой из конкурентов! На всякий случай перезвонил и уточнил, правильно ли они поняли задание. Ответили, что поняли прекрасно, а скорость и дешевизна объясняется тем, что в работе используется кабелеукладчик. Я был заинтригован — с кабелеукладчиками имел дело в армии и решительно не представлял, каким образом данный девайс можно приспособить к прокладке витой пары под фальшпотолком.
Продолжение...
 
Еще истории...
Стройнадзор © 2021
| О нас | Услуги | Контактная информация | Рекламодателю | Лицензионное соглашение | Вход для авторов |