На главную Стройнадзор
Сделать стартовой
| О нас | Наши услуги | Контактная информация | Форум |
Навигация
Главная
Новости строительства
Статьи
Советы на коротке
Объявления
Расценки на строительные работы
Интересные картинки
Истории строителей
Анекдоты
Наши авторы
Регистрация на форуме
Календарь
Погода

 

Курс валют

EUR

EUR

Покупка Продажа
EUR LVL 0.702804 -
USD USD 1.141000

1.232000

RUR RUR 81.05700 92.19900
 
Главная arrow Новости строительства arrow Контракт на реконструкцию стадиона Динамо подписан с итальянской компанией Codest Int.
Новости форума "Стройнадзор"

 

Форум Стройнадзор

Добавить материал
Контракт на реконструкцию стадиона Динамо подписан с итальянской компанией Codest Int. Версия для печати
(0 голосов)
Написал Андрей   
02.07.2014

В начале этой недели компания ЗАО УК Динамо подписала контракт с итальянской компанией Codest International S.r.L. на выполнение строительных работ по реконструкции Центрального стадиона «Динамо». Сумма контракта составила 16 миллиардов рублей и 175 миллионов евро. Срок завершения строительных работ намечен на 22 октября 2017 года.

Компания Codest International S.r.L. имеет 30-летний опыт строительной деятельности на российском рынке, большой опыт строительства различных объектов инфраструктуры и крупных стадионов, а также прекрасно проявила себя на строительстве коммерческой части комплекса ВТБ Арена. Уже второй год компанией успешно реализуется строительство коммерческой части проекта ВТБ Арена парк, которая включает строительство гостиницы, офисных зданий, инженерного корпуса, апартаментов и автостоянки.

В числе реализованных спортивных проектов партнёров такие объекты, как Национальный стадион в Бразилиа, Национальный стадион в Варшаве, стадион в Йоханнесбурге, стадион «Авива» в Дублине, Олимпийский стадион в Афинах, стадион «Миллениум» в Кардиффе, Ледовая арена для конькобежного спорта в Турине и др.

Codest International S.r.L. выступит в качестве генерального подрядчика строительной части проекта стадиона «Динамо». Концепция проекта разработана американским архитектурным бюро Manica Architecture, генеральным проектировщиком проекта является архитектурное бюро SPEECH Чобан & Кузнецов.

ВТБ Арена - Центральный стадион «Динамо» расположен в 7 километрах к северо-западу от центра столицы. Он представляет собой многоцелевой спортивно-развлекательный комплекс, включающий футбольный стадион более чем на 26 тысяч посадочных мест, универсальную арену на 14 тысяч мест, развлекательный центр, музей общества «Динамо», а также подземную автостоянку.

Конструктивной особенностью объекта является объединение футбольного стадиона и универсальной спортивной арены под одной крышей. Проект предусматривает сохранение и реставрацию исторической стены - западной трибуны стадиона «Динамо», возведёной в 1920-х годах, а также полное восстановление исторического фасада стадиона.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 
Статистика
Опрос
Как вы наc нашли?
 

 

 

 

 

 

Развлечения
Интересные фото
Еще фото...
Анекдоты

Семья решила в квартире сделать ремонт

Жена говорит мужу:

- Соседи с низу только что ремонт делали,

квартира у них такая же -Сходи узнай сколько рулонов обоев брали..

Муж спускается , звонит соседу , Спрашивает:

- Сколько рулонов обоев брали?

Сосед:

- Шестнадцать.

Проходит время сделали ремонт. Встречаются два соседа...

"Слушай сосед:

- Квартиры у нас одинаковые - мы взяли, как ты сказал, шестнадцать рулонов - так у нас шесть осталось"

- И у нас шесть осталось...

 
Еще анекдоты...
Истории
Довелось мне как-то какой-то период времени поработать под началом одного предпринимателя. Абсалютно нормальный биснесмен. Род деятельности которого заключался в продаже земельных участков, коих было в его собственности предостаточно. Повидимому, вовремя скупая большими участками, перепродавал. Но не в этом дело. Помимо продажи земли, он не гнушался ставить на ещё не проданных участках домики по готовому проекту. И продавать уже в комплексе (стандартный вариант для строительного бума). Было что продавал участок с домом, и на отделку предоставлял своих строителей. А бывали варианты продажи участка земли с проектом и предоставлением услуг своих строителей. Вот о таком варианте моя история.

 

Продолжение...
 
Еще истории...
Стройнадзор © 2020
| О нас | Услуги | Контактная информация | Рекламодателю | Лицензионное соглашение | Вход для авторов |