На главную Стройнадзор
Сделать стартовой
| О нас | Наши услуги | Контактная информация | Форум |
Навигация
Главная
Новости строительства
Статьи
Советы на коротке
Объявления
Расценки на строительные работы
Интересные картинки
Истории строителей
Анекдоты
Наши авторы
Регистрация на форуме
Календарь
Погода

 

Курс валют

EUR

EUR

Покупка Продажа
EUR LVL 0.702804 -
USD USD 1.129000

1.219500

RUR RUR 85.92100 96.54100
 
Главная arrow Новости строительства arrow Реставрация Латвийского Национального художественного музея завершится к ноябрю 2015 года
Новости форума "Стройнадзор"

 

Форум Стройнадзор

Добавить материал
Реставрация Латвийского Национального художественного музея завершится к ноябрю 2015 года Версия для печати
(0 голосов)
Написал Андрей   
16.06.2014

В Латвийском Национальном художественном музее на сегодняшний день выполнено порядка 27% работ предусмотренных договором по реконструкции и реставрации здания. После внесения архитекторами и проектировщиками последних изменений в проект, работы идут в соответствии с графиком.

Сейчас в историческом здании специалисты продолжают мониторинг усадочных трещин, и поиск решений укрепления здания. Параллельно идёт строительство конструкций крыши, реставрация кровли и фасадов, прокладываются инженерные сети, ведутся подземные работы.

График запланированных работ был продлён до 1 ноября 2015 года, дополнительное финансирование на незапланированные рабочие задачи будет выделено из бюджета самоуправления. Расходы на строительные работы составят около 34 миллионов евро, из которых примерно 21 миллион евро выделит Рижская дума, а примерно 13 миллионов евро будут привлечены из средств ЕС, ещё 345 тысяч евро составит государственное финансирование.

Главное здание музея на улице Кр. Валдемара 10а построено в период с 1903 до 1905 год для нужд Рижского городского художественного музея и Рижского общества содействия искусства. Автором проекта был известный балтийско-немецкий архитектор Вилхелмс Нейманис. Памятник архитектуры государтвеннго значения прослужил без ремонта уже 107 лет.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 
Статистика
Опрос
Как вы наc нашли?
 

 

 

 

 

 

Развлечения
Интересные фото
Еще фото...
Анекдоты
Один каменщик упал со второго этажа ремонтируемого дома. Тут же сбежались люди, и кто-то протянул ему стакан воды. Бедняга взял стакан, посмотрел на него и жалобным голосом сказал: - Интересно, с какого этажа нужно упасть, чтобы получить стакан вина.
 
Еще анекдоты...
Истории

Женщина в возрасте 60 лет приходит выбирать себе ванну. Выбрала дорогущую ванну размером 1,5 на 2 метра. Ей задают вопрос-" куда такой огромный агрегат ставить будете?" Она отвечает, что будут ставить себе в частный дом, и вообще она бывший главный архитектор  Н-ского района и данный агрегат ее полностью  устраивает для достижения феншуя. Проходит месяц, эта женщина приходит с просьбой вернуть ванну. Продавец задает вопрос-"причина возврата?" Женщина отвечает-"Я в ней ТОНУ" При подборе ванны  продавцы не обратили внимания на рост женщины. Рост у нее 1,48 метра.

 
Еще истории...
Стройнадзор © 2020
| О нас | Услуги | Контактная информация | Рекламодателю | Лицензионное соглашение | Вход для авторов |