На главную Стройнадзор
Сделать стартовой
| О нас | Наши услуги | Контактная информация | Форум |
Навигация
Главная
Новости строительства
Статьи
Советы на коротке
Объявления
Расценки на строительные работы
Интересные картинки
Истории строителей
Анекдоты
Наши авторы
Регистрация на форуме
Календарь
Погода

 

Курс валют

EUR

EUR

Покупка Продажа
EUR LVL 0.702804 -
USD USD 1.129000

1.219500

RUR RUR 85.92100 96.54100
 
Главная arrow Новости строительства arrow Москва представит собственную экспозицию на Венецианской архитектурной биеннале
Новости форума "Стройнадзор"

 

Форум Стройнадзор

Добавить материал
Москва представит собственную экспозицию на Венецианской архитектурной биеннале Версия для печати
(0 голосов)
Написал Андрей   
29.04.2014

В минувший понедельник Москомархитектура выступила с иннициативой представить на выставке в Венеции в качестве самостоятельного проекта пространство Москвы. Проект представляет собой ретроспективный взгляд на развитие городского общественного пространства Москвы за последние сто лет и перспективу его развития.

Главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов уточнил, что главной задачей экспозиции является презентация изменений в области общественного пространства, которые произошли в Москве за последние годы.

Представлять Москву на 14-й Архитектурной биеннале в Венеции впервые будет государственная структура - Москомархитектура, а функцию комиссара проекта, которую обычно несет государство, выполнит частное лицо.

Экспозиция разместится в выставочных залах и во внутреннем дворике венецианской церкви на площади 400 квадратных метров, и продемонстрирует прошлое и настоящее московской архитектуры.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 
Статистика
Опрос
Как вы наc нашли?
 

 

 

 

 

 

Развлечения
Интересные фото
Еще фото...
Анекдоты

- Сколько недоделок Вы обнаружили в новой квартире?
- Пока одну!
- Это же классно! А какую?
- Никак не могу открыть входную дверь.

 
Еще анекдоты...
Истории
Однажды мне было необходимо срочно проложить четыре десятка проводов витой пары на расстояние в сто метров. Большая часть дистанции проходила над навесным потолком на трёхметровой высоте. Поняв, что для моих единственных в конторе админских плеч решение задачи в приемлемые сроки является непосильным, я принялся терзать шефа на предмет привлечения сторонних монтажников, и тот, скрепя сердце, согласился. Я разработал техзадание, разослал по разным конторам и стал ждать.
   Одно из предложений сильно выделялось из общей массы. Ребята утверждали, что работу они выполнят всего за один день, причём втрое дешевле, чем любой из конкурентов! На всякий случай перезвонил и уточнил, правильно ли они поняли задание. Ответили, что поняли прекрасно, а скорость и дешевизна объясняется тем, что в работе используется кабелеукладчик. Я был заинтригован — с кабелеукладчиками имел дело в армии и решительно не представлял, каким образом данный девайс можно приспособить к прокладке витой пары под фальшпотолком.
Продолжение...
 
Еще истории...
Стройнадзор © 2020
| О нас | Услуги | Контактная информация | Рекламодателю | Лицензионное соглашение | Вход для авторов |