На главную Стройнадзор
Сделать стартовой
| О нас | Наши услуги | Контактная информация | Форум |
Навигация
Главная
Новости строительства
Статьи
Советы на коротке
Объявления
Расценки на строительные работы
Интересные картинки
Истории строителей
Анекдоты
Наши авторы
Регистрация на форуме
Календарь
Погода

 

Курс валют

EUR

EUR

Покупка Продажа
EUR LVL 0.702804 -
USD USD 1.129000

1.219500

RUR RUR 85.92100 96.54100
 
Главная arrow Новости строительства arrow Парк развлечений DreamWorks построят в Нагатинской пойме в Москве
Новости форума "Стройнадзор"

 

Форум Стройнадзор

Добавить материал
Парк развлечений DreamWorks построят в Нагатинской пойме в Москве Версия для печати
(0 голосов)
Написал Андрей   
04.04.2014

На юге Москвы, на территории Нагатинской поймы, планируется строительство детского парка развлечений американского бренда DreamWorks. Сегодня на оперативном совещании столичного правительства мэр Москвы Сергей Собянин рассказал, что проект создания на этой территории детского тематического парка обсуждался на протяжении долгого времени, и было получено много предложений от различных инвесторов, в том числе международных.

"Основная проблема заключалась в том, что с целью повышения рентабельности инвесторы настаивали на высокой доле коммерческих площадей. С учетом того, что это все-таки парковая территория, не хотелось бы её застраивать сплошь коммерческими объектами, хотелось бы получить детский парк", - сказал мэр.

В свою очередь главный архитектор столицы Сергей Кузнецов сообщил, что помимо создания парка развлечений, будет приведена в порядок вся территория Нагатинской поймы.

На территории парка планируется разместить крытый комплекс площадью 80 тысяч квадратных метров. Здесь будут воссозданы сюжеты и герои популярных мультфильмов, отдельный тематический павильон будет посвящён мульт-героям студии «Союзмультфильм».

В парке будет построена детская яхтенная школа, гостиница и рестораны, каток, большой концертный зал и кинотеатр, будет оборудована автостоянка на 4,5 тысячи парковочных мест.

По словам главного архитектора, в парк развлечений можно будет попасть с новой станции «Технопарк» Замоскворецкой линии метро.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 
Статистика
Опрос
Как вы наc нашли?
 

 

 

 

 

 

Развлечения
Интересные фото
Еще фото...
Анекдоты

Весна. Лиса, волк и медведь сидят под деревом и делятся опытом, кто, где и как провёл зиму. Лиса и волк ободранные, помятые, а медведь - толстый, лоснящийся.

Лиса: - Зимовала я в курятнике. По одной курочке в неделю съедала, но люди,сволочи, всех кур как-то посчитали. Поставили капкан - еле вырвалась.

Волк: - А я в свинарнике. По одной свинке в неделю употрреблял, но люди их посчитали, натравили, собак - еле ушел.

Медведь: - А я на стройке зимовал...

- Работал чтоли??????

- Нее не работал. Работали молдоване, а кто их там считает?

 
Еще анекдоты...
Истории

Заказчик просит просчитать стоимость ремонта в двухкомнатной квартире-вторичка. С бригадой начавшей ремонт Он распрощался по причине их рукожопости с его слов. Высылает техническое задание на ремонт где прописывает следующие требования:

Нормирование качественных характеристик работ по отделке должны соответствовать: ГОСТ Р 52059-2018 «Услуги бытовые. Услуги по ремонту и строительству жилья и других построек. Общие технические условия», СП 71.13330.2017 «Изоляционные и отделочные покрытия», СП 29.13330.2011 «Полы. СНиП 2.03.13-88», «Правила устройства электроустановок (ПУЭ)» и «Правила технической эксплуатации электроустановок потребителей», СП 30.13330.2010 и СП 73.13330.2016.

- стяжка не должна иметь выбоин, вздутий и трещин, отклонение по горизонтали не допускается;

- применяемая категория к отделке стен – высококачественная, примыкания ровные;

- малярные работы - по результатам работ обеспечить однотонность и однородность окрашенных поверхностей: без пятен, брызг, подтеков, морщин; не допускается просвечивание подлежащих слоев краски;

- оклеивание обоями - не допускается наличие воздушных пузырей, пятен, пропусков, доклейки и отслоений, а также заклейки обоями плинтусов, выключателей и розеток; обеспечить точную подгонку рисунка, отклонение по вертикали/горизонтали не допускается;

Требования-адекватные. Человек платит деньги за качественную работу и хочет получить качественный результат. Предлагаю ему приехать на квартиру, где Мы делаем ремонт. Степень готовности 70%. и посмотреть на качество выполненных работ. Если его все устроит- просчитаю ему смету на его квартиру.

Приезжает. Качество устраивает. Договариваемся, что я высылаю ему смету с указанием цены за виды работ. Устраивает, подписываем договор и вперед.

Высылаю. Прописываю такую же стоимость за виды работ как на квартире куда он приезжал.

В ответ- у Вас очень дорого........У предыдущей бригады расценки были ниже.

Занавес.

 
Еще истории...
Стройнадзор © 2020
| О нас | Услуги | Контактная информация | Рекламодателю | Лицензионное соглашение | Вход для авторов |